Страница 4 из 26  [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 июн 2012, 16:04   №46  
-
голос
+
Mummy писал(а):
источник: 12.06.2012 11:33
Есть вопросы:
про лунопарк: часы работы и стоимость;

На одном лунопарке жизнь не заканчивается.
Развлекуха в районе Ayia Napa:

Аквапарк "Waterworld"
Waterworld Themed Waterpark будет работать с 5 октября до конца ноября!
Часы работы: Апрель & Октябрь 10:00-17:00 Май-Сентябрь: 10:00-18:00
Подробнее: http://www.waterworldwaterpark.com/

Лунапарк "Paliatso Luna Park"
Часы работы: Пн-Пт 15:00 - 22:00, Сб, Вс 13:00 - 23:00.
Подробнее: http://www.parkopaliatsocy.com/

Танцующие фонтаны "Magic Dancing Waters"
Часы работы: Каждый день в 21:00.
Подробнее: http://www.magicdancing.szm.com (есть и на русском).

Аквапарк "Protaras Fun Park", Waterpark, Paralimni
Часы работы: с апреля по октябрь, ежедневно с 10:00 до 18:00

Аквариум "Ocean Aquarium"
Часы работы: с 09:30 до 15:00.
Подробнее: http://www.protarasaquarium.com/

Кому надо ещё или нужны другие районы - могут почитать здесь.
Новое сообщение13 июн 2012, 19:33   №47  
-
голос
+
evg
напишите в каком отеле отдыхаете, отзыв по нему, со стоимостью желательно *OK* .
Уровень цен интересует, питание на курорте.
Новое сообщение15 июн 2012, 19:05   №48  
-
голос
+
Отель Asterias Beach Hotel находится в начале Напы, рядом с аквапарком. Пляж - Макронисос, один из лучших на Кипре, песчаный, долгий пологий заход в море. На этом пляже всего два отеля, пляж в шагов ой доступности (редкость для этого курорта). Мы здесь будем около месяца, взяли ALL, питание нормально, но нет каш, мы знали, поэтому везли с собой. Есть анимация. Цены в магазинах завышены, это все-таки курорт, была в Никосии, поэтому есть с чем сравнивать. Мы хотели именно пляжный отдых, в Европе, пожалуй, это единственное место, где трехлетний ребенок может полноценно купаться в начале июня. Цены смотрите у туроператоров, мы брали заранее, сейчас уже все изменилось. Еще про погоду. Уже сейчас очень жарко, что будет в июле, можно себе представить.
Новое сообщение18 июн 2012, 17:30   №49  
-
голос
+
А мы только что вернулись из Айанапы. Отель Атлантика Сангарден Бич. Он расположен в самом конце города. Где то 20 минут до Лунопарка. Нас это не напрягало. Выходили в город не часто. Тоже было все включено. Питание в отеле отличное ( мидии креветки королевские кальмары осминожки) Коляску мы везли с собой но можно было и там взять в аренду. Две площадки детские. Анимации не русском не было. Море изумительное. Будут вопросы отвечу.
Новое сообщение20 июн 2012, 15:22   №50  
-
голос
+
Хочу на Кипр в конце августа -сентябре.Еду одна. Не могу определиться с местом отдыха. Пафос , Лимасол , Айя-Напа? Что же выбрать?
В Напе нравятся виды : Море безумно красивое. Смущают отзывы о контингенте отдыхающих.
Лимасол-город, есть где погулять.
Пафос. Прекрасен ,но не противоречит своему названию, служит местом для отдыха состоятельным гражданам. Стоит того?
Хочеться золотую середину :-) , и пляжа шикарного, и архитектуры красивой в шаговой доступности, и вечером, если захочется повеселиться , чтобы было где. Может, знает кто такое место? *molitva2* Подскажите, будьте добренькие *rose* , так давно в отпуске не была :'(
Новое сообщение20 июн 2012, 18:28   №51  
-
голос
+
ЛюсiКо
А что вас смущает в контингенте? *DONT_KNOW* архитектуры, как таковой, особо не найдете. Посмотрите Протарас, или пляж Коннос, но опять же там особо не повеселишься. Еще вариант - поменять место отдыха :-)
Новое сообщение21 июн 2012, 14:06   №52  
-
голос
+
Ну да, есть такая идея со сменой места. Надо в турфирму сгонять , помучить людей с вопросами :-)
Новое сообщение09 авг 2012, 10:47   №53  
-
голос
+
Едем на Кипр в Айа-Напу в сентябре компанией, хотим там взять машину напрокат. Кто уже брал - посоветуйте проверенные фирмы. Интересуют всякие особенности, что нужно учесть, на что обращать внимание и т.п.
P.S. хотели забронировать машину прям отсюда через инет, но как-то насторожила необходимость всё сразу оплачивать. Вдруг мы их там вообще не найдем))) Ну и обратили внимание что большинство машин на механике, не будет там проблем найти машинку на автомате?
Новое сообщение11 авг 2012, 18:13   №54  
-
голос
+
Alina_S
Куда едете в какой отель?
Новое сообщение12 авг 2012, 13:24   №55  
-
голос
+
FashionGirl
Едем в Айа-Напу, отель Nestor 3*
Новое сообщение12 авг 2012, 14:10   №56  
-
голос
+
Alina_S писал(а):
источник: 9.08.2012 17:47
Едем на Кипр в Айа-Напу в сентябре компанией, хотим там взять машину напрокат. Кто уже брал - посоветуйте проверенные фирмы. Интересуют всякие особенности, что нужно учесть, на что обращать внимание и т.п.
P.S. хотели забронировать машину прям отсюда через инет, но как-то насторожила необходимость всё сразу оплачивать. Вдруг мы их там вообще не найдем))) Ну и обратили внимание что большинство машин на механике, не будет там проблем найти машинку на автомате?

Были в Лимассоле в июле бронировала здесь
http://www.privilegerentacar.com/
бронируют, платить сразу ничего не надо.
Оплата на месте налом или по карточке.
Что самое хорошее у них полная страховка. без франшизы. На это обязательно стоит обратить внимание (если будете брать в другом месте).
Брала на 5 дней.
Привезли машину в 10.00 к отелю и в 10.00 через 5 дней надо было вернуть, но можно договориться чтоб забрали ее не утром а вечером, чтоб у вас еще был день.
Эта контора находится в Лиме, так что не знаю поедут они в Айанапу.
Машина была минимальная на автомате.Сузуки соло. Старенькая, но номарльно. По хайвею ехала 110 больше у нее начинала ходовая потрясывать.
Дополнительно еще оплачивала страхову за стекла и шины 3 евро в сутки.
+ оплата полного бака (50 евро), т.е мне машину пригоняют с полным баком а я возвращаю с пустым.
Аренда за 1 день 31 евро (это машина этого класса) если берете на 7 дней, то платите только за 6, седьмой бесплатно.
Детское кресло бесплатно.

Если еще что интересно -спрашивайте!
Новое сообщение12 авг 2012, 15:26   №57  
-
голос
+
Alina_S писал(а):
источник: 12.08.2012 20:24
FashionGirl
Едем в Айа-Напу, отель Nestor 3*

Пойду почитаю про него, а то что то определиться не могу куда ехать.
Новое сообщение13 авг 2012, 04:58   №58  
-
голос
+
Gilina
Спасибо большое!!!
Скажите, а права международные нужны, или наши обычные подойдут?
И еще - во многих конторах в инете стоит ограничение на возраст от 25 лет. С этим действительно строго? А то я немного не дотягиваю, планировали что и я и муж за рулем будем, а так получается что только он :(
Новое сообщение13 авг 2012, 09:34   №59  
-
голос
+
Alina_S писал(а):
источник: 13.08.2012 11:58
Gilina
Спасибо большое!!!
Скажите, а права международные нужны, или наши обычные подойдут?
И еще - во многих конторах в инете стоит ограничение на возраст от 25 лет. С этим действительно строго? А то я немного не дотягиваю, планировали что и я и муж за рулем будем, а так получается что только он :(

Права наши обычные.
Про возраст не скажу, так как я уже перевалила этот рубеж, и следовательно не интересовалась.
А насчет второго водителя знаю что придется доплачивать сколько-то.
Вы заполните на том сайте форму бронирования и укажите все интересующие вас вопросы. Они ответят.
И еще, для справки, бензин стоит почти 1,3 евро
Новое сообщение14 янв 2013, 07:34   №60  
-
голос
+
Как на Кипре в конце апреля- начале мая? :-)
Интересует недорогой отдых без детей, что посоветуете? Хотим купаться, развлекаться, возможно какие-то экскурсии
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 26  [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 04:43  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино