Все о Черногории.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Vasiliska писал(а): А ждать горящих билетов и покупать на чартерные рейсы - тоже, как и вы, не можем, так как едем с ребенком. Чартеров боюсь по одной причине - задерживать будут наверняка. Чартер чартеру рознь. Одно дело - разовый чартер, который выкуплен каким-то тур оператором. Он с большой вероятностью задержится. Второе дело - регулярный чартер. Это регулярный рейс, но ввиду особенностей оформления лётного расписания значится как чартерный. Этот будет летать вовремя намного чаше. Третий вариант - самый лучший. Тур операторы покупают блок мест в салоне регулярного рейса. Если эти места с турами не разлетаются, их продают отдельно. Это самый вкусный вариант. Все преимущества регулярного рейса по цене чартерного. Vasiliska писал(а): И у нас монтенегры Супер авиакомпания. Еда в самолёте - только национальная (вяленое мясо, сыр). Своим пассажирам они так же предоставляют бесплатный билет на аэроэкспресс в аэропорт. PS: на июль вижу монтенеграми за 14.500 с носа. |
-
голос
+
Lerona писал(а): Эти слова радуют Lerona писал(а): Своим пассажирам они так же предоставляют бесплатный билет на аэроэкспресс в аэропорт. А можно подробнее немного? Покупала на их официальном сайте, там ни слова. Экспресс в Москве? (в Черногории вроде как нет такого) Мы им будем пользоваться, вероятнее всего. Была бы "неплохая прибавка к пенсии" |
-
голос
+
Vasiliska писал(а): А можно подробнее немного? Покупала на их официальном сайте, там ни слова. Экспресс в Москве? (в Черногории вроде как нет такого) Мы им будем пользоваться, вероятнее всего. Была бы "неплохая прибавка к пенсии" Спросите в окошке, когда билеты брать будете. Эту фишку могли убрать, вместе с услугой регистрации на рейс на Павелецком (раньше билеты давали как раз на стойке регистрации, на жд вокзале). |
-
голос
+
Lerona писал(а): Спросите в окошке, когда билеты брать будете. Эту фишку могли убрать, вместе с услугой регистрации на рейс на Павелецком (раньше билеты давали как раз на стойке регистрации, на жд вокзале). Спасибо. Сейчас порыла в интернете и снова на оф.сайте - ничего похожего не нашла Главное, потом в суматохе не забыть об этом на Павелецком |
-
голос
+
Девочки, а кто уже ездил сам, вы мед.страховку на детей, на себя оформляете? в общем оно надо? где? почем?
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Девочки, а кто уже ездил сам, вы мед.страховку на детей, на себя оформляете? в общем оно надо? где? почем? Страховку на въезде никто не проверяют. Медицина не бесплатная. Думайте, стоит ли экономия в 1-2 евро на человека в сутки (столько стоит страхова в зависимости от компании) тех расходов, которые могут возникнуть в случае проблем со здоровьем. Если будете брать страховку, то не важно кто именно её продаст. Главное - это ассист компания на месте. В Черногории могут нормально оказать помощь Корис или новая компания Смайл. Так что ищите страховщиков которые работают через них. |
-
голос
+
Lerona писал(а): В Черногории могут нормально оказать помощь Корис или новая компания Смайл. Так что ищите страховщиков которые работают через них. не подскажите какие это страховщики? я на этом экономить не собираюсь, всё таки 2 деток маленьких |
-
голос
+
Юляша писал(а): не подскажите какие это страховщики? я на этом экономить не собираюсь, всё таки 2 деток маленьких Это ассист компания. Позвоните в крупные компании (Согаз, Альфа-страхования, любая другая известная) и спрашивайте кто у них партнёр в Черногории. В случае страхового случая помощь будет оказывать именно компания партнёр по региону. |
-
голос
+
Девочки, а кто в каких отелях отдыхал? Какие хорошие, чтоб не совсем затропезные
|
-
голос
+
Мы тоже собираемся в Черногорию, в Герцег Нови. теперь мне всё интересно поделитесь пожалуйста впечатлениями, кто отдыхал именно там
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Почему выбрали Герцег Нови? расскажите, пожалуйста. Я даже не рассматривала это место.. |
-
голос
+
Vasiliska писал(а): Мы сильно не выбирали , у родственников там кв |
-
голос
+
Мне почему то хочется в Будву, как там сильно шумно?
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Мы тоже собираемся в Черногорию, в Герцег Нови. теперь мне всё интересно поделитесь пожалуйста впечатлениями, кто отдыхал именно там Маленький город, песчаных пляжей нет (только железобетонные платформы), автобус за 7е в Хорватию, вкусная еда в ресторанах :) |
Страница 4 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 07:55 -6 °C
|