В Дубаи с ребенком, в конце марта.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
-
голос
+
[quote="Вожак шопоголиков"]
ну я бы не сказала что дикая, мы были с 15 июня там.. Но жарко, согласна.. Мне как-то тоже довелось там быть в середине июня. В тени +47.... Жесть.... Для меня это было очень тяжело, плохо я такую жару переносила |
-
голос
+
Людмилочка писал(а): Laska писал(а): расскажите про погоду в дубаи, весной и летом? Сегодня в тур фирме когда была, про погоду спрашивала. Сейчас там до 30, море 27 как мне сказали врут! у меня сейчас родители там, вода прохладная, 22-24градуса.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): Людмилочка писал(а): Laska писал(а): расскажите про погоду в дубаи, весной и летом? Сегодня в тур фирме когда была, про погоду спрашивала. Сейчас там до 30, море 27 как мне сказали врут! у меня сейчас родители там, вода прохладная, 22-24градуса. У нас еще 2 недели в запасе |
-
голос
+
ирка писал(а): А что именно так понравилось в Эмиратах? Замечательные здания ХЗ сколько этажей, большие магазины, песок. А как вы там детей развлекали чудеса архитектуры показывали Как можно ребенка не сводить на самую высокую башню в мире? мое дите было счастливо Я в Дубай-молле была всего двадцать минут, шоппингом не интересовалась, шуб не покупала, мы ездили на экскурсии - сыну было интересно. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
И еще вопрос. В том ателе вроде как ночной клуб. Шумно было по ночам? |
-
0 : 1
+
Людмилочка
там не один клуб, но они в стороне от туристов. да и там же домики отдельные, вообще может на отшибе поселят, еще и идти замучаетесь.. |
-
голос
+
ирка писал(а): Эльмирик В этот раз родственники между Таиландом и Эмиратами выбирали я их практически вынудила в Таиланд поехать -стописят раз спасибо сказали а я вот даже не знаю где мне больше понравилось. В Тайланд надо ехать большой компанией и именно развлекаться, в ОАЭ - на шоппинг, отдых. В каждой стране свои прелести, кому что душе Мы в июле были, говорят не сезон, но я люблю жару и когда вода как ванной) Последний раз редактировалось VANILLA 23 мар 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Аннэт писал(а): Девочки, кто из сургута летал, визы вам за сколько дней выдали? Мы хотели подать документы за неделю до вылета. Визы сказали что за 5-7 дней успеют оформить. Но пересмотрели отель и обратились в другую тур. фирму. Я так думаю, что визы быстро делаются. |
-
голос
+
Людмилочка писал(а): Аннэт писал(а): Девочки, кто из сургута летал, визы вам за сколько дней выдали? Мы хотели подать документы за неделю до вылета. Визы сказали что за 5-7 дней успеют оформить. Но пересмотрели отель и обратились в другую тур. фирму. Я так думаю, что визы быстро делаются. Выдали за 2 дня до вылета, но могут и за один день до вылета выдать, могут в день вылета в аэропорту, вместе со всеми остальными документами выдать. |
-
0 : 2
+
кто не был в Дубаи,обязательно стоит там побывать,поразило все,сервис,страна,мы в полном восторге.Однозначно поедем еще.Смотрела фото родственников приехавших с Тая,с нашими не сравнить.Живут же люди в эмиратах.Были с 2-х летним ребенком и на экскурсиях и по магазинам.Шубу реально купить в полцены,причем тут таких моделей даже и не встретишь.Десяти дней показалось маловато...
01 фев 2025, 14:33 -22 °C
|