Страница 2 из 6  [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение12 мар 2012, 16:20   №26  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:12 мар 2012, 21:07  №23 
а где я написала что мне ТАК понравилось? да и о том что мы без детей были я тоже писала

Вижу смайлики *THUMBS UP* . Слава богу что хоть шубу купила, а то и вспомнить нечего было бы.Хорошо что детей не взяли.
Belka razumnaia писал(а):
источник:12 мар 2012, 21:09  №24 
Не пьяных, нет навязчивой рекламы с намёком на секс.
8( А хде ты видела такую рекламу (про Паттаю молчу конечно) . В аквапарке правда не была в Эмиратах, но я не фанат этой страны :no: Ну кроме аквапарка положа руку на сердце что еще понравилось?
Сообщение12 мар 2012, 16:25   №27  
-
голос
+
Эльмирик
Даже за шубой больше не поеду :D Лучше в Грецию там магазин этого же хозяина что в Эмиратах покупали. С другой стороны бюджетная поездка, солнышко... В этот раз родственники между Таиландом и Эмиратами выбирали я их практически вынудила в Таиланд поехать -стописят раз спасибо сказали :D Мужу тоже никак, а нет ему кафе "золотая вилка" понравились -дешевые
Сообщение12 мар 2012, 16:33   №28  
-
голос
+
ирка
я про аквапарк говорила, но я правда жалею что детей не было ;D

аквапарк и аквариум стоят того чтобы свозить туда детей. *THUMBS UP* но вряд ли я туда их когда нить повезу, теперь уже сами поедут видимо когда вырастут..

Красивая страна, ничего не могу сказать.. как раз природа меня мало интересует.. а вот посмотреть как люди живут :D ;) как дети в колясках по магазину с айфонами в руках катаются %) *ROFL*

шуба кстати вообще до сих пор с этикеткой, в коробке. ни разу не одетая. :no: .
Сообщение12 мар 2012, 16:37   №29  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:12 мар 2012, 21:33  №28 
я про аквапарк говорила, но я правда жалею что детей не было

я вот к сожалению аквапарк с мужем не посетила, объясни мне чем он лучше аквапарка в городе например Геленджике (столь тобой нелюбимого :D )
Сообщение12 мар 2012, 16:48   №30  
-
голос
+
В Тайланд.... С маленьким ребенком.... Я не рискнула... Слижком длительный перелёт. А Эмираты я очень люблю. Давно вот только там не была. Да и всей нашей семье там очень нравится. О вкусах не спорят... Кому-то природа нужна, кому-то (мне например) цивилизация, архитектура и т.д. и т.п.
Сообщение12 мар 2012, 16:50   №31  
-
голос
+
Людмилочка писал(а):
источник:12 мар 2012, 21:48  №30 
кому-то (мне например) цивилизация, архитектура

*OK* Санкт-Петербург *THUMBS UP*
Сообщение12 мар 2012, 17:00   №32  
-
голос
+
Людмилочка писал(а):
источник:12 мар 2012, 22:48  №30 
А Эмираты

Для меня лично, это страна для шмоточников :D как я
Сообщение12 мар 2012, 17:29   №33  
-
голос
+
Эльмирик писал(а):

Это точно, мы были в Эмиратах в 2010 без детей, ездили с целью посмотреть страну и побродить по магазинам. Страна поразила, магазины - их количество и размеры - тоже. Кстати ездили именно в период фестиваля, в первой половине февраля, так вот хочу сказать, что это просто завлекающий маневр, как, собственно, мы и предполагали. После общения с местными поняли, что во время фестиваля цены не ниже, чем обычно, скидки есть и в обычное время, а вот ажиотажа меньше и выбор больше.
Сообщение12 мар 2012, 17:35   №34  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
источник: 12.03.2012 23:29
Эльмирик писал(а):

Это точно, мы были в Эмиратах в 2010 без детей, ездили с целью посмотреть страну и побродить по магазинам. Страна поразила, магазины - их количество и размеры - тоже. Кстати ездили именно в период фестиваля, в первой половине февраля, так вот хочу сказать, что это просто завлекающий маневр, как, собственно, мы и предполагали. После общения с местными поняли, что во время фестиваля цены не ниже, чем обычно, скидки есть и в обычное время, а вот ажиотажа меньше и выбор больше.

Совершенно верно..... Мне тоже самое в тур фирме сказали ;)
Сообщение12 мар 2012, 17:45   №35  
-
голос
+
Про Грецию и Тайланд отдельные темы есть... Может Вам туда лучше заглянуть... ;) там и поделитесь впечатлениями. А в этой теме хотелось бы про Эмираты поговорить всё-таки...
Сообщение12 мар 2012, 18:56   №36  
-
0 : 2
+
ирка писал(а):
источник:12 мар 2012, 22:37  №29 
я вот к сожалению аквапарк с мужем не посетила, объясни мне чем он лучше аквапарка в городе например Геленджике

можно вклинюсь? ;) это несравнимые вещи! прежде всего, в Дубае аквапарк это именно аква-парк, а не два бассейна с желобами. по заверениям яндекса, площадь аквапарка Aquaventure, о котором речь ниже, 17гектар.
в Геленджике есть такое?
Вложение:

это каналы, вода по которым течет с небольшой скоростью. садишься на тюбинг, и плыть можно хоть весь день. на отдельных участках есть сюрпризы: пороги, завихрения, быстрое течение, высокие волны. периодически, чаще всего именно во время таких сюрпризов, тебя фотографируют, фотки можно посмотреть и купить на выходе.
выходы с канала через каждые 100-150метров в виде вот таких пляжиков
Вложение:

на которых ВСЕГДА есть свободные шезлонги!

а такое в Геленджике есть?
Вложение:

это аквариум, внутри проходит водный канал, т.е. ты плывешь на тюбинге, а вокруг плавают рыбки. канал диаметром менее 2 метров, поэтому ощущение погружения очень реалистичное.

а вот такое есть?
Вложение:

тут, думаю, комментарии излишни. я спускалась по самому короткому желобу, спуск до канала занял минут 5, а т.к. на большой скорости ощущение времени иное, то в реале, думаю, больше. есть высотный спуск, высотой, если не ошибаюсь, метров 20, и наклон там чуть не вертикальный 0_
Вложение:

я там не каталась, струсила *PARDON*
кстати, зацените по предыдущей фотографии площадь парка ;) слева граница проходит почти по берегу, справа виднеется среди зелени кусочек водного канала.

ну и самое главное для маленьких детей
Вложение:

комплекс-лабиринт, есть всякие разные горки-лесенки-лазалки-бегалки-прыгалки, три разных по высоте желоба для спуска (туда тюбинг не влезает, сплав на попе :D ), и со всех сторон тебя поливают! сверху там ведро здоровое, вернее, их два, оно наполняется тонкими струйками, и когда наполнено, переворачивается! к счастью, случается это нечасто, раз в 15-20минут, иначе я бы оглохла от счастливых визгов попавших под этот водопад :D

что просто поразило:
- нереальная чистота. вся площадь выложена гранитной плиткой, все ходят по земле (в смысле, где нет воды) босиком и потом заходят в воду, но в воде на дне нет песка или грязи, и вода абсолютно прозрачная. кстати, босиком даже по мокрой плитке ходить не скользко, потому что она не гладкая, а фактурная.
- количество персонала. спасатели-инструкторы буквально на каждом шагу, помогают детям и взрослым, и постоянно улыбаются! причем не преклееной американской улыбкой, а искренне *THUMBS UP*

еще на территории парка есть типа заводи с дельфинами, за отдельную плату можно с ними поплавать. но стоит это, если мне не изменяет память, 3,5тыс.
реально во всем этом удовольствии только один минус- цены :-( дорого все. для примера, бутылка 0,5 питьевой воды стоит 20-25дирхам, это 160-200руб. за день на двоих взрослых +ребенок мы потратили около 9тыс: билеты+1 полотенце и шкафчик для одежды+очень скромно пообедать+вода. хотя, если бы пришлось, выбирать, я бы лучше сэкономила на тряпках и других экскурсиях!
Сообщение12 мар 2012, 19:19   №37  
-
голос
+
Фотки афигенные!!!! Ой, скорее бы уже туда попасть ))))) Вот о чем здесь хочется разговаривать!!!! :) И это только малая часть всей той красоты которая там есть. Не в шмотках счастье :)))) А какой там аэропорт!!!!!! Комфорт по высшему классу!!!!!
Сообщение13 мар 2012, 01:31   №38  
-
голос
+
ну вот, Света ответила.. ;)

Мы юыли в июне, и тоже типа на Фестивале :D Мне пофигу на шмотки, если это не верхняя одежда. вот он там да. дешевле. а все остальное - наши китайские ярмарки..

ну и кое-какая техника..
Сообщение13 мар 2012, 06:50   №39  
-
голос
+
напишите кто через екатеринбург летал, там же между рейсами промежуток большой,где можно отдохнуть с ребенком. Прилетаем в Екб в 10 утра,а вылет в Дубаи в 16.00
Сообщение13 мар 2012, 06:58   №40  
-
голос
+
ирка
везде вокруг. Например, обнаженные тетка, прикрывающаяся огромной сумкой, раньше была при входе в Сибирь там где в продуктовый вход, томный взгляд и пухлые губки везде, таже ТВ реклама евросети.
Сообщение13 мар 2012, 07:10   №41  
-
голос
+
расскажите про погоду в дубаи, весной и летом?
Сообщение13 мар 2012, 07:14   №42  
-
голос
+
ездила на 5 мес. беременности и каталась в аквапарках на самых тихих местах, по ленивым речкам, на тюбинге в двоем с мужем даже там где нас наверх выносило, и муж заставил спуститься с горки там где аквариум *THUMBS UP* впечатления незабываемые, хочу ещё. Там горка есть, которая попала в книгу рекордов. С дельфинами так и не успела поплавать. Летали на вертолете, видели эти чудесные достижения человечества (долго перечислять). Самые высокие фонтаны, от которых у меня и сейчас мурашки по коже :-) вообще впечатлений куча *THUMBS UP*
Сообщение13 мар 2012, 07:19   №43  
-
голос
+
Laska писал(а):
источник: 13.03.2012 13:10

Самый сезон - это в февраля по май. В июне уже на улицу выходить не хочется.... Жара дикая....
Сообщение13 мар 2012, 07:22   №44  
-
голос
+
Людмилочка писал(а):
источник: 13.03.2012 13:19
Laska писал(а):

Сегодня в тур фирме когда была, про погоду спрашивала. Сейчас там до 30, море 27 как мне сказали ;)
Сообщение13 мар 2012, 07:24   №45  
-
голос
+
ну я бы не сказала что дикая, мы были с 15 июня там.. Но жарко, согласна.. *OK*

Аннэт
по аэропорту полазить, там на втором этаже куча места в зоне отдыха. правда железные кресла как и везде.

а времени у вас не так много, регистрация за 3 часа, пока еще с того рейса выйдите и багаж получите.

так что 2 часа от силы вам пашастать.. еще и покушать надо будет и т.д.
Сообщение13 мар 2012, 07:29   №46  
-
голос
+
[quote="Вожак шопоголиков"]
источник: 13.03.2012 13:24
ну я бы не сказала что дикая, мы были с 15 июня там.. Но жарко, согласна.. *OK*

Мне как-то тоже довелось там быть в середине июня. В тени +47.... Жесть.... Для меня это было очень тяжело, плохо я такую жару переносила ;)
Сообщение13 мар 2012, 08:13   №47  
-
голос
+
Людмилочка писал(а):
источник: 13.03.2012 13:22
Laska писал(а):

Сегодня в тур фирме когда была, про погоду спрашивала. Сейчас там до 30, море 27 как мне сказали ;)

врут! у меня сейчас родители там, вода прохладная, 22-24градуса.
Сообщение13 мар 2012, 08:36   №48  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник: 13.03.2012 14:13
Людмилочка писал(а):
источник: 13.03.2012 13:22
Laska писал(а):

врут! у меня сейчас родители там, вода прохладная, 22-24градуса.

У нас еще 2 недели в запасе ;)
Сообщение13 мар 2012, 13:10   №49  
-
голос
+
ирка писал(а):
источник:12 мар 2012, 21:04  №22 
А что именно так понравилось в Эмиратах? Замечательные здания ХЗ сколько этажей, большие магазины, песок. А как вы там детей развлекали чудеса архитектуры показывали

:D Как можно ребенка не сводить на самую высокую башню в мире? мое дите было счастливо :D
Я в Дубай-молле была всего двадцать минут,
шоппингом не интересовалась, шуб не покупала, мы ездили на экскурсии - сыну было интересно.
Сообщение13 мар 2012, 19:04   №50  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
И еще вопрос. В том ателе вроде как ночной клуб. Шумно было по ночам?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 6  [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 янв 2025, 12:21  -12 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино