В Дубаи с ребенком, в конце марта.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а где я написала что мне ТАК понравилось? да и о том что мы без детей были я тоже писала Вижу смайлики . Слава богу что хоть шубу купила, а то и вспомнить нечего было бы.Хорошо что детей не взяли. Belka razumnaia писал(а): А хде ты видела такую рекламу (про Паттаю молчу конечно) . В аквапарке правда не была в Эмиратах, но я не фанат этой страны Ну кроме аквапарка положа руку на сердце что еще понравилось? |
-
голос
+
Эльмирик
Даже за шубой больше не поеду Лучше в Грецию там магазин этого же хозяина что в Эмиратах покупали. С другой стороны бюджетная поездка, солнышко... В этот раз родственники между Таиландом и Эмиратами выбирали я их практически вынудила в Таиланд поехать -стописят раз спасибо сказали Мужу тоже никак, а нет ему кафе "золотая вилка" понравились -дешевые |
-
голос
+
ирка
я про аквапарк говорила, но я правда жалею что детей не было аквапарк и аквариум стоят того чтобы свозить туда детей. но вряд ли я туда их когда нить повезу, теперь уже сами поедут видимо когда вырастут.. Красивая страна, ничего не могу сказать.. как раз природа меня мало интересует.. а вот посмотреть как люди живут как дети в колясках по магазину с айфонами в руках катаются шуба кстати вообще до сих пор с этикеткой, в коробке. ни разу не одетая. . |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я про аквапарк говорила, но я правда жалею что детей не было я вот к сожалению аквапарк с мужем не посетила, объясни мне чем он лучше аквапарка в городе например Геленджике (столь тобой нелюбимого ) |
-
голос
+
В Тайланд.... С маленьким ребенком.... Я не рискнула... Слижком длительный перелёт. А Эмираты я очень люблю. Давно вот только там не была. Да и всей нашей семье там очень нравится. О вкусах не спорят... Кому-то природа нужна, кому-то (мне например) цивилизация, архитектура и т.д. и т.п.
|
-
голос
+
Людмилочка писал(а): Санкт-Петербург |
-
голос
+
Людмилочка писал(а): Для меня лично, это страна для шмоточников как я |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Для меня лично, это страна для шмоточников как я Это точно, мы были в Эмиратах в 2010 без детей, ездили с целью посмотреть страну и побродить по магазинам. Страна поразила, магазины - их количество и размеры - тоже. Кстати ездили именно в период фестиваля, в первой половине февраля, так вот хочу сказать, что это просто завлекающий маневр, как, собственно, мы и предполагали. После общения с местными поняли, что во время фестиваля цены не ниже, чем обычно, скидки есть и в обычное время, а вот ажиотажа меньше и выбор больше. |
-
голос
+
Чертополох писал(а): Эльмирик писал(а): Для меня лично, это страна для шмоточников как я Это точно, мы были в Эмиратах в 2010 без детей, ездили с целью посмотреть страну и побродить по магазинам. Страна поразила, магазины - их количество и размеры - тоже. Кстати ездили именно в период фестиваля, в первой половине февраля, так вот хочу сказать, что это просто завлекающий маневр, как, собственно, мы и предполагали. После общения с местными поняли, что во время фестиваля цены не ниже, чем обычно, скидки есть и в обычное время, а вот ажиотажа меньше и выбор больше. Совершенно верно..... Мне тоже самое в тур фирме сказали |
-
голос
+
Про Грецию и Тайланд отдельные темы есть... Может Вам туда лучше заглянуть... там и поделитесь впечатлениями. А в этой теме хотелось бы про Эмираты поговорить всё-таки...
|
-
0 : 2
+
ирка писал(а): я вот к сожалению аквапарк с мужем не посетила, объясни мне чем он лучше аквапарка в городе например Геленджике можно вклинюсь? это несравнимые вещи! прежде всего, в Дубае аквапарк это именно аква-парк, а не два бассейна с желобами. по заверениям яндекса, площадь аквапарка Aquaventure, о котором речь ниже, 17гектар. в Геленджике есть такое? Вложение: это каналы, вода по которым течет с небольшой скоростью. садишься на тюбинг, и плыть можно хоть весь день. на отдельных участках есть сюрпризы: пороги, завихрения, быстрое течение, высокие волны. периодически, чаще всего именно во время таких сюрпризов, тебя фотографируют, фотки можно посмотреть и купить на выходе. выходы с канала через каждые 100-150метров в виде вот таких пляжиков Вложение: на которых ВСЕГДА есть свободные шезлонги! а такое в Геленджике есть? Вложение: это аквариум, внутри проходит водный канал, т.е. ты плывешь на тюбинге, а вокруг плавают рыбки. канал диаметром менее 2 метров, поэтому ощущение погружения очень реалистичное. а вот такое есть? Вложение: тут, думаю, комментарии излишни. я спускалась по самому короткому желобу, спуск до канала занял минут 5, а т.к. на большой скорости ощущение времени иное, то в реале, думаю, больше. есть высотный спуск, высотой, если не ошибаюсь, метров 20, и наклон там чуть не вертикальный Вложение: я там не каталась, струсила кстати, зацените по предыдущей фотографии площадь парка слева граница проходит почти по берегу, справа виднеется среди зелени кусочек водного канала. ну и самое главное для маленьких детей Вложение: комплекс-лабиринт, есть всякие разные горки-лесенки-лазалки-бегалки-прыгалки, три разных по высоте желоба для спуска (туда тюбинг не влезает, сплав на попе ), и со всех сторон тебя поливают! сверху там ведро здоровое, вернее, их два, оно наполняется тонкими струйками, и когда наполнено, переворачивается! к счастью, случается это нечасто, раз в 15-20минут, иначе я бы оглохла от счастливых визгов попавших под этот водопад что просто поразило: - нереальная чистота. вся площадь выложена гранитной плиткой, все ходят по земле (в смысле, где нет воды) босиком и потом заходят в воду, но в воде на дне нет песка или грязи, и вода абсолютно прозрачная. кстати, босиком даже по мокрой плитке ходить не скользко, потому что она не гладкая, а фактурная. - количество персонала. спасатели-инструкторы буквально на каждом шагу, помогают детям и взрослым, и постоянно улыбаются! причем не преклееной американской улыбкой, а искренне еще на территории парка есть типа заводи с дельфинами, за отдельную плату можно с ними поплавать. но стоит это, если мне не изменяет память, 3,5тыс. реально во всем этом удовольствии только один минус- цены дорого все. для примера, бутылка 0,5 питьевой воды стоит 20-25дирхам, это 160-200руб. за день на двоих взрослых +ребенок мы потратили около 9тыс: билеты+1 полотенце и шкафчик для одежды+очень скромно пообедать+вода. хотя, если бы пришлось, выбирать, я бы лучше сэкономила на тряпках и других экскурсиях!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Фотки афигенные!!!! Ой, скорее бы уже туда попасть ))))) Вот о чем здесь хочется разговаривать!!!! :) И это только малая часть всей той красоты которая там есть. Не в шмотках счастье :)))) А какой там аэропорт!!!!!! Комфорт по высшему классу!!!!!
|
-
голос
+
ну вот, Света ответила..
Мы юыли в июне, и тоже типа на Фестивале Мне пофигу на шмотки, если это не верхняя одежда. вот он там да. дешевле. а все остальное - наши китайские ярмарки.. ну и кое-какая техника.. |
-
голос
+
ирка
везде вокруг. Например, обнаженные тетка, прикрывающаяся огромной сумкой, раньше была при входе в Сибирь там где в продуктовый вход, томный взгляд и пухлые губки везде, таже ТВ реклама евросети. |
-
голос
+
расскажите про погоду в дубаи, весной и летом?
+
ездила на 5 мес. беременности и каталась в аквапарках на самых тихих местах, по ленивым речкам, на тюбинге в двоем с мужем даже там где нас наверх выносило, и муж заставил спуститься с горки там где аквариум впечатления незабываемые, хочу ещё. Там горка есть, которая попала в книгу рекордов. С дельфинами так и не успела поплавать. Летали на вертолете, видели эти чудесные достижения человечества (долго перечислять). Самые высокие фонтаны, от которых у меня и сейчас мурашки по коже вообще впечатлений куча
|
-
голос
+
Laska писал(а): расскажите про погоду в дубаи, весной и летом? Самый сезон - это в февраля по май. В июне уже на улицу выходить не хочется.... Жара дикая.... |
-
голос
+
ну я бы не сказала что дикая, мы были с 15 июня там.. Но жарко, согласна..
Аннэт по аэропорту полазить, там на втором этаже куча места в зоне отдыха. правда железные кресла как и везде. а времени у вас не так много, регистрация за 3 часа, пока еще с того рейса выйдите и багаж получите. так что 2 часа от силы вам пашастать.. еще и покушать надо будет и т.д. |
-
голос
+
[quote="Вожак шопоголиков"]
ну я бы не сказала что дикая, мы были с 15 июня там.. Но жарко, согласна.. Мне как-то тоже довелось там быть в середине июня. В тени +47.... Жесть.... Для меня это было очень тяжело, плохо я такую жару переносила |
-
голос
+
Людмилочка писал(а): Laska писал(а): расскажите про погоду в дубаи, весной и летом? Сегодня в тур фирме когда была, про погоду спрашивала. Сейчас там до 30, море 27 как мне сказали врут! у меня сейчас родители там, вода прохладная, 22-24градуса.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): Людмилочка писал(а): Laska писал(а): расскажите про погоду в дубаи, весной и летом? Сегодня в тур фирме когда была, про погоду спрашивала. Сейчас там до 30, море 27 как мне сказали врут! у меня сейчас родители там, вода прохладная, 22-24градуса. У нас еще 2 недели в запасе |
-
голос
+
ирка писал(а): А что именно так понравилось в Эмиратах? Замечательные здания ХЗ сколько этажей, большие магазины, песок. А как вы там детей развлекали чудеса архитектуры показывали Как можно ребенка не сводить на самую высокую башню в мире? мое дите было счастливо Я в Дубай-молле была всего двадцать минут, шоппингом не интересовалась, шуб не покупала, мы ездили на экскурсии - сыну было интересно. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
И еще вопрос. В том ателе вроде как ночной клуб. Шумно было по ночам? |
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 12:21 -12 °C
|