В Дубаи с ребенком, в конце марта.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Может кто нибудь тоже едет???? Вместе веселей ....
|
-
голос
+
А мы 29 марта....
|
-
голос
+
А мы только что приехали
еще хочу... |
-
голос
+
Ну рассказывайте.... Как погода, море? На торговый фестиваль попали?
|
-
голос
+
Фестиваль же зимой был, в январе-феврале.
Вам с погодой больше повезет , мы ходили в джинсах, кофтах, палантинах. За неделю только два раза загорали и один раз искупались в Персидском заливе. Мы ударно по экскурсиям ездили |
-
1 : 0
+
А в каком отеле жили?
|
-
голос
+
В Шардже, в Lou`Lou`A Beach Resort 3*, пляжный отель, но нам это не пригодилось Отель понравился, хороший.
А вы где отдыхать будете? |
-
голос
+
Энарета
Мы тоже в этот отель летим, но с 10 апреля. Энарета писал(а): |
-
голос
+
DUBAI MARINE BEACH RESORT & SPA 5* тоже пляжный, на первой линии. Не знаю можно ли уже купаться.... С ребенком едем...
|
-
голос
+
Людмилочка
мы были в том году там |
-
голос
+
У нас только завтраки. Вы где кушали?
|
-
голос
+
Как там вообще?
|
-
голос
+
мы были без детей, нам было проще..
у нас в номере был чайник, я брала с собой пакетики с "горячей кружкой" В 10 метрах от отеля огромный супермаркет - там есть все Мы там затаривались как дома, поэтому голодные никогда не были.. напротив входа в отель - американский ресторанчик, там очень вкусная паста Если двигаться в право от отеля, в 10 минут ходьбы - макдональдс Дальше него мы в принципе и не ходили, по пути к нему еще есть кафешки в магазинчиках.. Слева от отеля есть кафешка на 2м этаже, но мы там не были.. В общем то, там одним супермаркетом можно обойтись запросто ну и я молчу про рестораны в самом отеле.. их там штук 6 по моему, мы были только в 2х - в рыбном на 2м этаже который - стоит сходить если рыбку любите, и в суши - вот там дорого.. вообще рестораны на территории очень любят местные, и дискотеки в них тоже вечером народу много было. Советую сходить на городской пляж, он справа от отеля сразу.. посмотреть закат сидя на песке. Потому как на отельный пляж после 19ч не пускают.. ну и в бассейны тоже соответственно.. |
-
голос
+
Ой спасибо за такой подробный рассказ )))) а номер у вас с балконом был? Я чёто переживаю. Хочу номер с балконом....
|
-
голос
+
Аннэт писал(а): Зависит от вашей нервной системы и самого ребенка Если серьезно, то с детьми в аквапарки можно поехать, их там штуки три что ли, какие-то ближе, какие-то дальше. Пока доедете, пол-Дубая, например, посмотрите уже. чего сами не знаете, так соседи по автобусу расскажут Мы ездили на экскурсию в Абу-Даби, нам говорили, что между Дубаем и столицей 148 км, везут так же как везде - с остановками на туалет, в некоторые экскурсии обед или ужин входят. Куда-нибудь сами съездите - на такси, на метро. |
-
голос
+
у нас был балкон. но мы бил летом - оч.жарко и я туда только купальник вешать выходила
в аквапарки обязательно |
-
голос
+
Энарета писал(а): Фестиваль же зимой был, в январе-феврале. Девочки,расскажите про магазины ,начну копить |
-
голос
+
Людмилочка писал(а): Мы отдыхали на новый год пару лет назад, все две недели купались. У нас отель Jumeirah Beach Hotel 5* , на его территории знаменитый аквапарк Вайлд Вади, съездите туда, не пожалеете. А еще мне понравился торговый центр Mall of the Emirates, там столько всего и даже горнолыжный комплекс |
-
голос
+
Столько полезной информации.... Спасибо девочки ))))
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): А что именно так понравилось в Эмиратах? Замечательные здания ХЗ сколько этажей, большие магазины, песок. А как вы там детей развлекали чудеса архитектуры показывали Понимаю Бали, Таиланд - природа сказочная, животные и т.д. а что в Эмиратах?Да машины большие, красивые |
-
голос
+
ирка
а где я написала что мне ТАК понравилось? да и о том что мы без детей были я тоже писала |
-
голос
+
ирка
дала себе слово что мой ребенок обязательно побывает в аквапарках, даже ради них одних я могу туда вернуться снова. Безопастнее места "водного" я не видела. Не пьяных, нет навязчивой рекламы с намёком на секс. |
-
голос
+
ирка писал(а): Моему мужу не понравилось, хоть и отель один из самых крутых и тд.Сказал, что смотреть там нечего и делать. Нет там красивой природы и моря, но я хотела бы съездить еще пару шуб купить |
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 12:16 -12 °C
|