Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 300 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
maya67
если они у вас есть уже, не переживайте. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, у кого уже детки ездили в нефтяник. Как деньги давать ребенку: наличку только, или есть там система какая-то безналичная платежная типа карточки или браслета ребенку?
голос
+
Вредина
там ваще с этой корью. Зла не хватает. Мы на 1ю смену едем, так долбят, чтоб скорее отчитались до 20 мая, о наличии прививок. |
-
голос
+
radistka
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Девочки, подскажите, у кого уже детки ездили в нефтяник. Как деньги давать ребенку: наличку только, или есть там система какая-то безналичная платежная типа карточки или браслета ребенку? Наличку и не крупными купюрами, терминалов там нет. Своей давала 5 тыс., но это было 3 года назад, может у них сейчас ценник на услуги поменялся. |
-
голос
+
И деньги вкладывала в конверт с указанием ФИО ребенка и суммы. Конверты сдаются вожатым на хранение, по необходимости вожатые выдают нужную сумму. В конце смены детям отдают конверт с остатками денег, если таковые остались, и полный письменный отчет.
|
-
голос
+
Нефтяники, б лин, могли бы и безнал систему ввести
1 : 1
+
lisa_elenka писал(а): Нефтяники, б лин, могли бы и безнал систему ввести А кто твоему ребёнку пойдёт их снимать, разменивать? У тебя маленькая, меняй максимум по 100р на карманные расходы. На сайте есть перечень экскурсий и развлечений, с примерной стоимостью, посчитай, куда ты хочешь, чтоб она пошла, напиши это в бланке, которые выдают, у меня уже большая, я писала - на усмотрение ребёнка, а ты пиши сама. Обязательно бери фото, видео, магнитик. У меня 4 магнитик, каждый год привозит, очень интересно вместе на них смотреть. Часть денег можно положить крупными, на экскурсии, но тоже, пять тыс положишь, че их отрежут, если нужно будет 800р. Я всегда размениваю. А давала с собой в прошлом году около 10 тыс, всегда в конверте кладу и с собой ещё неофициально. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина А мои рассказывают, что эти деньги вожатые складывают все в общую кучу, а на бумажке которая в конверте просто записывают под роспись ребёнка. И выдают с общей кучи. Поэтому размер купюр значение не имеет. Сыну в прошлом году не отдали остаток 300 ₽, якобы не было мелких, и пообещали на сберкарту перечислить мою. В итоге мы их так и не дождались
|
-
0 : 1
+
kisa писал(а): Вредина А мои рассказывают, что эти деньги вожатые складывают все в общую кучу, а на бумажке которая в конверте просто записывают под роспись ребёнка. И выдают с общей кучи. Поэтому размер купюр значение не имеет. Сыну в прошлом году не отдали остаток 300 ₽, якобы не было мелких, и пообещали на сберкарту перечислить мою. В итоге мы их так и не дождались Ну правильно, если бы все родители более ответственно относились к размену, чтоб вожатые не бегали. Понятно, что они не с этого же конверта выдают, и я когда ездила, у нас так же было. Но если разменяют все, хотя бы малышам, будет проще. Иначе вожатые дадут тыщу и че хочешь с ней делай. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
в лагере от администрации в Бахчисаарае оч классня система. у детей браслеты, и они по безналу им расплачивались в магазинчиках при лагере. уже только на экскурсии Родители могли скинуть отсюда деньги вожатым.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
девочки, а 5 тыс хватит на смену да? я экскурсии на сайте посмотрела, там их немного вроде. Максимум тыщи на 3 все.
|
-
голос
+
radistka
-
голос
+
lisa_elenka
так на их сайте. Вся информация есть, вплоть до меню. Но насколько достоверно я, конечно, не знаю |
-
голос
+
Добрый вечер. Сын едет от администрации Сургута в Евпаторию. Если у них будет групповой билет, что СНГ не оплачивает при льготном отпуске? Кто сталкивался? Мужу так сказали в Быстринскнефть
|
Страница 300 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 20:57 -14 °C
|