Страница 292 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
kisa
Мне кажется, это глюк какой то у вас в системе. Что за структурка? Один раз оплачивают билеты. А, ну так все правильно же, я поняла. Билеты в лагерь входят в стоимость этих 9-10 тыс. Точно, мы ж тоже так каждый год летаем. Лагерь это отдельно, а потом льготный отпуск всем оплачивают.
|
-
голос
+
Девочки, спасибо за ответы ) пошел муж сейчас написал заявление, без проблем приняли, сказали к оплате 9450 (перелет входит в стоимость и на льготный отпуск не влияет), перечень документов что предоставить надо и все. единственное, почему то про санкуркарту не сказали. неужели не надо ее оформлять?
|
-
голос
+
lisa_elenka
Ты кого там в лагерь уже отправляешь?
|
-
голос
+
lisa_elenka
класс. А сколько лет ребенку? и с какого числа у вас звезд будет? у нашего подразд самый ранний, с 5
|
-
голос
+
Вредина писал(а): в смысле кого дочь. Ей в марте 8 лет. . Я в прошлом году её первый раз в лагерь отправляла, но в Тобольск от администрации. Ей не особо понравилось, а тут прям начиталась ваших восхищений пл поводу ЮН
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
radistka писал(а): lisa_elenka класс. А сколько лет ребенку? и с какого числа у вас звезд будет? у нашего подразд самый ранний, с 5
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): почему то про санкуркарту не сказали. неужели не надо ее оформлять? Надо, конечно, но это уже перед лагерем оформите, не сейчас
|
-
голос
+
radistka
голос
+
Sharik писал(а): radistka Ты тоже своего летом отправляешь? Мы на 2 смену написали, с 22-го июня Давно писали? Я тоже хотела на вторую смену, но сказали мест нет только 1 и 3 остались.
|
-
голос
+
Sharik
да, на 1. Cоcедка девочка cказала 1 cмена лучшая вcе еще добрые вожатые, вcе чиcто. На первый раз пока на 1 попробуем. На 2ю хотела, но у наc отпуcк c начала июля еще. Мы бы не уcпели его из лагеря забрать.
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Сразу после НГ, но тоже сказали, что почти все занято, но заявление приняли, посмотрим. radistka писал(а): Моим не понравилось в позапрошлом году, на море не купались, в бассейн редко тоже возили.
|
-
голос
+
radistka писал(а): тож самое написать хотела но моя и не сильно расстроится если на море мало будет, говорит, что ей и в бассейне нравится
|
-
голос
+
А если отправить в июле в ЮН, а потом всей семьей побыть в НС. дают так путевки? или нельзя, типа второй раз ребенок будет по путевкам?
|
-
голос
+
Usla
01 ноя 2024, 08:34 0 °C
|