Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 292 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Gold_line
и еще,не знаем же какой бюджет у вас на путевку...сейчас не дешевые туры в Турцию..Сестра из Краснодара ездили в отель Cornelia Diamond Golf Resort & Spa 5* на 7 дней 2взр+1ребен 210 тыс,но там конечно действительно настоящая 5..питание не сравнить с другими 5.. |
-
голос
+
Мы в последний раз брали только прогулку на пиратской яхте.
Машину на прокат и сами проехали почти все побережье |
-
голос
+
Мила45 писал(а): Мы 3 августа, отель Arabella Спасибо вам большое |
-
1 : 0
+
Мы летим 8 августа в отель Дельфин Ботаник. Забронировали в феврале, в казанском агенстве, вылет тоже из Казани. 12 дней на двух взрослых и ребенка обошлось в 149 тысяч. На данный момент больше 200 тысяч. Из Сургута было бы намного дороже.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
Ботаник хороший отель,я его рассматривала,но так как раннее бронирование не получалось делать,то конечно на него ценник приличный... |
-
0 : 1
+
Мила45 писал(а): Вожак шопоголиков новости не прошлогодние...у знакомой одноклассница 3 недели назад в кому впала а Турции,позавчера здесь ее похоронили... Много что происходит в Турции с нашими туристами и не только из Сургута.В аланийской группе в контакте регулярно пишут.Сбила машина,утонул в море или бассейне плохо стало, сердце остановилось и т.д. Это может быть и в Сочи, и в Крыму и мало кто об этом говорит. Будьте внимательны,узнавайте условия страховки, обращайтесь в поликлинику,пусть лучше лишний раз проверят,давление померят,через дорогу внимательно,т.к. светофоров мало и никто не остановит, несутся не пропускают. Несмотря что на отдыхе в этом плане расслабляться не стоит.Но и нагнетать тоже.Хорошо всем отдохнуть и мне тоже |
-
голос
+
cushok2008 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста в первый раз лечу с ребенком (10 лет) в Аланью, на какие экскурсии можно сходить? мы в прошлом году были на Шапито шоу адреналин, мой ребенок (9 лет) был в восторге, если будете в районе белека то советую. |
-
голос
+
ПРОСТО Я писал(а): Согласна полностью. При нас прям на то место где лежало наше полотенце и мы с ребенком загорали спасатели выташили утопленника мужчину... мы на то место потом больше не ходили загорать, как то жутко было. Родители отдыхали в Лермонтово, при них вынесли на берег молодого мужчину, а около него потом плакал мальчик, как оказалось ребенок отдыхал с папой и такое несчастье... Нигде об этом не пишут, а этого куча и на наших побережьях....Молчу уже про сплавы и тд и тп
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
Девочки, а еще скажите, горшок для малыша с собой везти? что-то возник такой вопрос
+
Gold_line
нам всегда в отелях выдавали |
-
голос
+
Gold_line писал(а): Девочки, а еще скажите, горшок для малыша с собой везти? что-то возник такой вопрос вооооот мучаюсь уже неделю везти с собой или там можно купить или что делать... berberris писал(а): нам всегда в отелях выдавали Там просто попросит надо или что? на рецепшене спрашивать??
-
голос
+
valjacka
Вообще в магазине можно купить, но тут надо смотреть где отель А вообще напишите в отель на почту, там ответят. |
-
голос
+
valjacka
+
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Страница 292 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: