Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 282 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ira-Danila
+1 Именно из-за льготного Из 5 человек у меня оплачивают только на 3х, но даже при этом экономия существенная |
-
голос
+
Ira-Danila
да я ж ничего не имею против.. но если так, то в принципе везде дешевле Сургута и я бы Москву в первую очередь смотрела.. нее и отсюда проще всего улететь. |
-
голос
+
Девочки, а в конце сентября как погода в Турции, стоит ли ехать? И куда лучше? На нашем побережье в это время уже прохладно, а отпуск только в сентябре!
|
-
голос
+
Юлия 1981
читайте мой отзыв выше отдыхать можно |
-
голос
+
Девочки подскажите,лучше взять нашу симку или на их местную подключится,мне для мобильного интернета
|
-
голос
+
эльмира3
там вай фай есть. .мы не меняли симки. .есть отели где бесплатный вай фай. а есть платный |
-
голос
+
Мила45 писал(а): эльмира3 там вай фай есть. .мы не меняли симки. .есть отели где бесплатный вай фай. а есть платный Да в нашем совсем пишут слабенький |
-
голос
+
эльмира3конечно купить.
я покупала турк телеком в их офисе, не на рынке - там в 2 раза дороже. 10гб - 85 лир, те 24$, мужу. мне для соцсетей и мессенджеров (без кино) 4 гб хватило дней на 12 и еще осталось не знаю сколько, уехали), ее цена - 50 лир пс. она только для внутреннего пользования, те на российский номер с нее не позвонить
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Не знаю, зачем тогда покупать турецкую симку, если в турции общаться не с кем ))))) в нашем отеле вай фай был хороший, но платный. там оплата посуточно есть, выгоднее брать сразу на все время, что там будет. мы за 10 дней платили 5$
|
-
голос
+
Мила45
у нас бесплатный, но плохой симки покупаем всегда и мне, и мужу. территория большая, часто ходим поотдельности (он с детьми на море, я в город в магазины ), поэтому проще созвониться и найтись ну и инет конечно кому как, естественно, нам удобнее так
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
У меня вот вай-фай только на бассейне и очень слабый
Турктелеком купили за 75 лир - 4 гб там всего. сидим на нем четвёром, 12 дней и он кончился. |
-
голос
+
Вожак шопоголиковну ты не в салоне покупала наверное? я ж вон пишу, что дешевле брала
голос
+
KoshaНу салон связи. Я хз какая разница. Тут вокруг цена везде одинаковая.
Если хотите с инетом быть всегда - покупать симку. Если достаточно в отеле вай-фая, то смысла нет конечно Но точно из всех тут сетей - самая дешёвая именно турктелеком |
-
голос
+
У нас в отеле везде вайфай, вполне приличный и по всей его огромной территории, пароль прислали на емейл указанный при заселении. В соседних кафе тоже есть.
На соцсети, скайп мне хватает. Мужчины мои вечером в номере даже в танки играют |
Страница 282 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 05:17 -8 °C
|