Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 29 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Настёна писал(а): Corinfar Да вы не поняли Я там знаю все, отдыхаю каждый год тоже у хороших людей. Интересует ситуация на данный момент, как там сейчас, Геленджик то не далеко. если ещё актуально, то мы неделю как приехали из самого Геленджика, были в Орх. Осиповке.... все там уже давно нормально, ничего пугающего нет.... море перед нашим отъездом было вообще оооооочень классное уезжать не хотелось не смотря на то, что мы как раз там были в самую стихию...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а море сколько раз за лето цветет? Мы в конце августа собираемся в Анапу, вот в это время тоже бывает цветет или уже точно нет?
|
-
голос
+
Жаннет писал(а): Девочки, подскажите, а море сколько раз за лето цветет? Мы в конце августа собираемся в Анапу, вот в это время тоже бывает цветет или уже точно нет? да от погоды зависит, я думаю.. в начале сентября в недавнем году, на крымском побережье, цвело и пахло
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
А мы в прошлом году ездили на своей машине. Гоняли по всему побережью (день-Кабардинка, пару дней - Гелинджик, День- Абрау Дюрсо. ну и т.д. Ночлег можно найти в любом месте в частных гостиничках. В Анапе не понравилось, двинули в Сукко. Это удобно.
|
-
голос
+
Приехала из Джемете. Отдыхали в базе отдыха "Орион" , там домики на двоих хозяев. В комнате кровать и тумбочка, есть вешалка ( очень простенькое). Душ, туалет , кухня отдельно( очереди и талкучки нет). С человека в сутки по 400р. Есть комнаты с телевизором и шифанером по 500р.
Плюсы: море 5 минут ходьбы. Территория большая, охраняется (детям раздолье). Никто не ходит и не контролирует тебя . Местные жители показались приветливыми. На территории чистенько. Минусы: море зацвело с 16 июля, местные жители говорят, что каждый год по разному. Мы по началу расстроились , потом смирились не стали портить отпуск. ◊ |
-
голос
+
Девочки может кто скажет номера телефонов в Адлере, частный сектор, только не кур городок.
голос
+
Отдыхали в пос Дедеркой под Туапсе (14 км). Понравилось. Но это место не для любителей развлечений. Тихо, спокойно, уютно. Несколько кафе и магазинчиков продуктовых, небольшой рынок сувениров и фруктов, овощей.
Но природа потрясает. Прям буйство . Море чистое, даже дельфины приплывали. Пляж галька крупная. За три недели дождь был пару раз, но сразу тепло становилось. В конце июля только жарить стало. Перед нашим приездом 12 дней дожди шли. |
-
голос
+
Swetik
вы уже отдохнули? Мы вот на этой нед.едем в адлер |
-
голос
+
А кто-нибудь отдыхал в "Факеле" Дивноморск? Понравилось?
Последний раз редактировалось lola 06 фев 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
lola писал(а): Я ребенка отправляла с заловкой. Все довольны. У нас есть возможность взять туда путевку на работе.Но муж не хочет.Предпочитает Крым или Турцию.А мне все равно лишь бы отдых на море
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): а все таки лучше в Туркише чем в России как ни крути,так что аусть лтят за границу и ты с ними ты заслужила этот отдых |
-
голос
+
Алианка писал(а): так я в первых рядах какой без меня отдых
♡
|
-
голос
+
marisha-383
езжайте в Симену сан клаб так все клево деньги у вас позволяют,так что Велком оч хороший отель для всей семь(одного мужа с ребзей не фиг пускать разве ты не хошь перемен ) лети и не смотри назад |
-
голос
+
Алианка писал(а): одного мужа с ребзей не фиг пускать разве ты не хошь перемен ) лети и не смотри назад Этот вопрос даже не стоит в отпуск только всем табаром.
♡
|
Страница 29 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 00:57 -6 °C
|