Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей писал(а): А с трёх лет за ребёнка какая цена? ![]() А с трех лет можно купить ребенку путевку за 11 тыс. (с питанием и с полным местом) или доп. место (раскладушка и питание ) за 4,5 тыс. (в августе, в другие месяцы дешевле). Если мама едет одна с ребенком, лучше брать две путевки, т.к. если будет путевка и доп. место, имеют право поселить в двухместный номер с кем-нибудь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): с трёх лет за ребёнка какая цена? С трёх лет и до пенсии ,как писали, 11 тыс. Но это самый сезон, поэтому так дорого, на начало и конец сезона может быть дешевле вполовину. Посмотри в инете прайс, там с какого-то августа скидки. Мы часто в сентябре ездим - сильной жары нет ,а море тёплое. LADY писал(а): Самое главное в отдыхе - пляж, море, да и само расположение санатория Мы тоже сразу настраиваемся на море, воздух, пляж. И только. Поэтому нет разочарований. |
![]() |
-
голос
+
а мне интересно если мама с ребенком на допместото ее могут подселить кому то в двух местный.. но вот я бы сама возмущалась если бы мне в двухместный номер вместо одного подселили кого то с ребенком..
голос
+
Девочки. кто отдыхал в туапсе, небуге, куда можно сходить покушать, кафе, рестораны и стоимость такси от Нефтяник Сибири до Туапсе.
-
голос
+
Arsinia писал(а): а мне интересно если мама с ребенком на допместото ее могут подселить кому то в двух местный.. но вот я бы сама возмущалась если бы мне в двухместный номер вместо одного подселили кого то с ребенком.. ![]() Когда оформляется путевка в таком случае указываете одноместное размещение в двухместном номере. Там доплата не очень большая. Я так с дочкой ездила, никого к нам не подселили. Мне это сразу в соц.отделе при выдаче путевки посоветовали. Более того, на тот момент дочка даже без доп.места была. У нее было размещение до 3х лет. Конечно, не каждой чужой тете захочется с ребенком жить ![]() |
![]() |
-
голос
+
А до трех лет совсем халява что ли? У нас люкс двухместный, дитю платить за доп место?
голос
+
Тёмкина Мать
да, платить за допместо. |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
Я звонила в НС, мне сказали что цена за ребенка до 3-х лет 403 рубля в сутки (я интересовалась на заезд с 14 сентября) |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): стоимость такси от Нефтяник Сибири до Туапсе В июне было 350р ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): С трёх лет и до пенсии ,как писали, 11 тыс. ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
11тр - эта стоимость путевка от организации (для работающих и иждивенцев) а 45 - это ты заплатишь (не работающая в снг, не иждивенец) ![]() ![]() эхххх, мне это на сл.год предстоит ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): А не упустила ли возможность сэкономить представь, а у меня уже мысли сидят: а может взять люкс и меня в нашей толпе не заметят? ![]() если проезд не льготный, ещё и за путевку тааакие деньги отдавать, мой муж явно зря в снг работает ![]() или пусть в начальники пойдет ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): или пусть в начальники пойдет ух как я хорошо придумала, дождусь с вахты и "обрадую" ![]() А теперь на ушко - а что, начальникам есть поблажки? И какого ранга должен быть начальник для этого?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
они больше получают - а то мы з/пл рассчитываем сразу после получения предыдущей: кредит+школа+на вахту (питание, проезд)+коммуналка=а жить на что? лучше быть Богдановым или Матвеевым ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
26 фев 2025, 18:30 -13 °C
|