Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 269 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Пряник
В этом году из-за экономии средств, освоили новый маршрут. Летели до Сочи, туда почему то самые дешёвые билеты были, а из Сочи до Туапсе Ласточкой (под расписание её заранее подстраивала билеты и покупала через инет, т.к. с детьми) 2 часа на Ласточке это не 6 часов на автобусе . Больше никогда не поеду автобусами по пробкам и серпантину, это ад. Из Краснодара тоже есть Ласточка, по моему, посмотрите. Из Туапсе самое простое это такси, при желании можно автобусом рейсовым. P.s. мы в НС ехали, не в ЮН. |
-
голос
+
Пряник
Наверное так. Юн не вдоль дороги стоит как НС (не первая береговая линия ) пешком от дороги идти не айс. |
-
голос
+
+_sunlight_+
Хорошая идея |
-
голос
+
+_sunlight_+Спасибо!
|
-
голос
+
Змейка писал(а): Я сама счастлива, что так получилось . Младший подрос за год и весь полёт он прыгал с подлокотников в проход . Прыгать ото всюду - это наша страсть. Не представляю как бы мы ехали в автобусе. В Ласточке и пройтись можно и туалет есть, я его там даже на коляске покатать умудрилась |
-
голос
+
Девочки, у кого есть памятка по ЮН, какие документы с собой брать, сбросьте мне, пожалуйста! В
|
-
голос
+
Альбина ВНужен оригинал свидетельства о рождении, ксерокопия полиса и медицинская справка с анализами. Памятку для заполнения дадут в профкоме.
Последний раз редактировалось Пряник 17 июн 2017, 10:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, в ЮН нужна сан кур карта или достаточно справки о состоянии здоровья? Про справку об эпид окружении знаю точно, а вот про мед документ забыла спросить
голос
+
Neo86
+
Neo86 писал(а): Девочки, подскажите, в ЮН нужна сан кур карта или достаточно справки о состоянии здоровья? Про справку об эпид окружении знаю точно, а вот про мед документ забыла спросить Нужна санаторно-курортная карта 079у с результатами исследования на энтеробиоз и осмотром врача-дерматовенеролога, справку о прививках и справка об эпидокружении ( за 3 дня до заезда). Мы к дерматологу не ходили, педиатр сам осмотрел. Справку о прививках брала в школе и педиатр ее подписывал. |
-
голос
+
Девочки, всем привет. Подскажите, кто был в Парусе, как там обстоят дела нынче. Заранее спасибо
+
МамаКиры
-
голос
+
lisa_elenka
+
МамаКиры
ну это ж тот что в Анапе так? мы были, нам понравилось. вторая линия от моря. 5 минут через территорию другого отеля. пляж чистый был, питание тоже вполне достойное. единственно, что сначала малость не приятно это огромное количество инвалидов, ну как-бы глаз картина не радует, но позже перестали внимание обращать. на территории два бассейна, беседки, мини зоопарк был с домашней утварью. расположение прям в самом конце береговой линии Анапы, через сто метров уже витязево, так что место тихое спокойное, вся тусовка уже далеко в центре ) В общем, с учетом то что мы не притязятельны особо, то были в восторге.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
Страница 269 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 09:01 -8 °C
|