Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 27 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Настёна писал(а): reaktivnaya Люба, ты фотки выложила просто жуть. Выросла на море, каждый год езжу, но такого в жизни не видела. На фотках чуть ли не ноябрь месяц наверно, когда уженикто и не купается. Мы в том году в Анапе были в августе, еще хуже было |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Настёна писал(а): reaktivnaya Люба, ты фотки выложила просто жуть. Выросла на море, каждый год езжу, но такого в жизни не видела. На фотках чуть ли не ноябрь месяц наверно, когда уженикто и не купается. Мы в том году в Анапе были в августе, еще хуже было Поди на центральном пляже? ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Елена2010 писал(а): Настёна писал(а): reaktivnaya Люба, ты фотки выложила просто жуть. Выросла на море, каждый год езжу, но такого в жизни не видела. На фотках чуть ли не ноябрь месяц наверно, когда уженикто и не купается. Мы в том году в Анапе были в августе, еще хуже было Поди на центральном пляже? и не только. Жили на ул северной. Мы уходили в сторону Джемете, километра 1,5 там были чистые участки. Потом и их занесло. |
-
0 : 1
+
В Анапе каждый год такая ерунда, особенно конец июля-август
голос
+
Елена2010 писал(а): Настёна писал(а): reaktivnaya Люба, ты фотки выложила просто жуть. Выросла на море, каждый год езжу, но такого в жизни не видела. На фотках чуть ли не ноябрь месяц наверно, когда уженикто и не купается. Мы в том году в Анапе были в августе, еще хуже было 6 лет назад в Анапе ,в августе, такая же картина |
-
голос
+
Я ща в витязево! Тут столько народу. В кабардинке люкс за 3500р сдают по 800 рикто не заселяется.боятся туда ехать грят эпидемия. Ноаостям неверят.девочки простите за ошибки
Здесь такие цены.мы сняли дом за 2500 в сутки.не знаю дорого или нет. На пляж на машине едем . Продукты не дешевле сургутских. Но море здесь чисто не цветет спокойное мелкое и ветер сильный надувашки уносит в море..на матрссе уносит в турцию |
-
голос
+
Девочки, кто побывал недавно или нынче находится в Архипо-Осиповке, Бетте, Кринице... Как там обстановка?
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Елена2010
-
голос
+
Девочки рыдаю. Море зацвело:-( около шести метров от берега такая бяка фуууу:-(как на фотке у реактивной. Кудаможно поехать где нет такого???мы пока сняли дом на 5дней.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
В бете чисто обычно. позвоните в викторию, если скальный берег не пугает http://www.viktorya.ru/ ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Аслу, а на Азовское не хочешь? Я завтра лечу до Анапы, в Голубицкую поеду, вот сюда http://tamagne.ru/catalog/88-yugra |
-
голос
+
Ютка писал(а): Usla Anikavuk Аслу, а на Азовское не хочешь? Я завтра лечу до Анапы, в Голубицкую поеду, вот сюда http://tamagne.ru/catalog/88-yugra напишите потом как приедете? Мы собирались в Анапу в сентябре, но боюсь море еще будет цвести. Ищем варианты |
-
голос
+
Настёна
мы отдыхали в Архипке в прошлом году. Отец у меня отдыхает там каждый год. Что вас интересует ? |
-
голос
+
Ютка
Танюша море почти прошло мы на дикий пляж ездим на машине к берегу прям подьезжаем. |
-
голос
+
Corinfar
Страница 27 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 21:44 -7 °C
|