Болгария
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 27 из 28 [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы:
-
голос
+
oksana
ну блин я не знаю как вы смотрите? это первое попавшееся.. и даже если это без багажа, то все равно при его оплате это будет не 130 тыс
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну туда и смотрим. В ночь прилетаем в Москву из Бургаса. С маленьким ребенком. Нам нужно удобное время, даже если немного переплатим, а не ездить в ночь. И слишком долгие промежутки между рейсами, не настолько долгие, чтобы заселиться в гостиницу, но очень долгие, когда дети в аэропорту с ума сойдут и нас сведут. Эти варианты мы прекрасно видим, но нам не подходят. Если бы без детей-легко. А опыт у нас достаточно большой в путешествиях с пересадками, так что как то так |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а сколько багаж стоит? |
-
2 : 0
+
на 4 тыщи дороже вечерний вылет туда и утренний обратно
ну тогда я хз.. вам надо мега удобно и недорого. так не бывает. куда еще удобнее я не знаю Вложение: Вложение: |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): понимаю, в БЛГ всегда перелет был дорогой. Мы сейчас аэрофлот смотрим со сменой аэропортов. Дешевле, чем ЮТ. Как определимся-тут напишу. Мы только под себя ищем, может кому то нормально долгие пересадки и лететь в ночь. |
-
голос
+
oksana
+
oksana
ну вот я тебе показала совсем не долгие и не в ночь |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): еще бы посмотрела сразу сколько стоит багаж) а то я со своим инетом на работе до утра буду)) а ну еще стоимость такси до аэропорта вылета. Правильно я понимаю, да? Последний раз редактировалось oksana 26 янв 2017, 08:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
oksana писал(а): нашла. 2 тысячи за чемодан до 23 кг -это S7. Их у нас два. 4 тысячи туда, четыре обратно-это за один перелет. Итого 16 тысяч только багаж, плюс такси. Или я не правильно считаю? Я не нашла стоимость у ЮТов багажа. |
-
голос
+
У ютэир 2тр багаж.
Мы так делаем: 1 багаж (большой чемодан) и ручная кладь в спортивной сумке. По прилету сумка уходит в большой чемодан :) |
-
голос
+
Путешественник писал(а): мы давно разбили 1 большой на 2. Так удобнее по всем параметрам. Иначе постоянный перевес был обеспечен) |
-
голос
+
oksana
ну во 1 - вам явно не нужны 4 билета с багажом.. если взять да билеты с багажом и два без - то уже 12,5 тыщ разница. и можно еще попробовать взять детские с багажом. хз, правда. возможно ли это провернуть.. но вообще да, видимо при ваших запросах меньше 115 не получится. хочется меньше - без багажа брать тариф такси это капля в море, 1000-1500 максимум.. я бы такие мелочи даже не считала.. я вообще ночую обычно в Москве еще за 3-5 тыс, мне так проще.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я не билеты считала, а сумму за чемоданы. По два чемодана на семью. Вожак шопоголиков писал(а): и можно еще попробовать взять детские с багажом. хз, правда. возможно ли это провернуть.. по моему мы в прошлом году так и брали Вожак шопоголиков писал(а): минивены дороже. Ты не забывай, нас 7 человек едет. Нам смысл дробиться на машины нет. |
-
1 : 0
+
oksana
я в том году тоже заказывала минивен за 2000, а итоге мне прислали две машины по 1000.. абсолютно равнофигственно |
-
голос
+
oksana писал(а): мы давно разбили 1 большой на 2. Так удобнее по всем параметрам. Иначе постоянный перевес был обеспечен) Немного не так. Подходишь на регистрацию с большим чемоданом, вытаскиваешь из большого маленький: маленький с собой, большой в багаж. В случае с победой - оба в багаж. По прилету убираешь маленький в большой и не паришься с кучей чемоданов :) |
Страница 27 из 28 [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 02:18 -23 °C
|