Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 27 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
aliluya07 писал(а): ЛЕн, телефон, если найдешь и мне кинь, пожалуйста ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
21.07. Еду В п. Джемете (г.Анапа) , база отдыха "Орион"...там ни разу ни была, приеду расскажу.
+
Девочки а чтотак страшно когда море цветет? я просто ни разу не была на ЧМ когда оно цвело
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Девочки а чтотак страшно когда море цветет? я просто ни разу не была на ЧМ когда оно цвело погугли, омжет фотки увидишь. в бухтах это цветение особенно заметно. искупаешься, выходишь из воды в водорослях)))) Цитата: Здоровью купающегося в море народа цветение водорослей, по словам биологов, не повредит. Однако плавать в мутной воде приятно далеко не всем. ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 18 июл 2012, 08:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Usla Anikavuk
+
reaktivnaya писал(а): и ничего страшного. некоторые специально сидят и обмазываются водорослями в лечебных целях. ◊ )) |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Девочки а чтотак страшно когда море цветет? я просто ни разу не была на ЧМ когда оно цвело Часто дети брезгуют купаться в водорослях, а еще из-за этого цветения неприятных запах |
-
голос
+
mozaika писал(а): Usla Anikavuk писал(а): Девочки а чтотак страшно когда море цветет? я просто ни разу не была на ЧМ когда оно цвело Часто дети брезгуют купаться в водорослях, а еще из-за этого цветения неприятных запах Я давно уже не ребеок , но ни зачто не зайду в водоросли Вообще боюсь, коГда что то ног в воде касается ( даже от мальков убегаю ) а тут что угодно может приплыть . Еще и путаешься в них.. Жуууть
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 18 июл 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
reaktivnaya
-
голос
+
Настёна писал(а): я тоже такого не видела, фотки не мои))))в сети нашла ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Настёна писал(а): reaktivnaya Люба, ты фотки выложила просто жуть. Выросла на море, каждый год езжу, но такого в жизни не видела. На фотках чуть ли не ноябрь месяц наверно, когда уженикто и не купается. Мы в том году в Анапе были в августе, еще хуже было |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Настёна писал(а): reaktivnaya Люба, ты фотки выложила просто жуть. Выросла на море, каждый год езжу, но такого в жизни не видела. На фотках чуть ли не ноябрь месяц наверно, когда уженикто и не купается. Мы в том году в Анапе были в августе, еще хуже было Поди на центральном пляже? ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Елена2010 писал(а): Настёна писал(а): reaktivnaya Люба, ты фотки выложила просто жуть. Выросла на море, каждый год езжу, но такого в жизни не видела. На фотках чуть ли не ноябрь месяц наверно, когда уженикто и не купается. Мы в том году в Анапе были в августе, еще хуже было Поди на центральном пляже? и не только. Жили на ул северной. Мы уходили в сторону Джемете, километра 1,5 там были чистые участки. Потом и их занесло. |
-
0 : 1
+
В Анапе каждый год такая ерунда, особенно конец июля-август
голос
+
Елена2010 писал(а): Настёна писал(а): reaktivnaya Люба, ты фотки выложила просто жуть. Выросла на море, каждый год езжу, но такого в жизни не видела. На фотках чуть ли не ноябрь месяц наверно, когда уженикто и не купается. Мы в том году в Анапе были в августе, еще хуже было 6 лет назад в Анапе ,в августе, такая же картина |
Страница 27 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 03:16 -9 °C
|