Страница 27 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 июл 2010, 15:48   №391  
-
голос
+
ирка писал(а):
А в Мега Сарай клаб в Белеке случайно никто не был?
Не знаем в какой отель в августе податься

Едем с нами в Сиде в Клаб отель Линдита!!!!!для детей его очень хвалять, не тусовочный....
Новое сообщение06 июл 2010, 15:50   №392  
-
голос
+
ирка писал(а):

Едем с нами в Сиде в Клаб отель Линдита!!!!!для детей его очень хвалять, не тусовочный....
Новое сообщение06 июл 2010, 16:12   №393  
-
голос
+
ирка писал(а):

Мы не были, но выбирали Между Паломой и Мегасараем. Во втором огромный минус, что за территорией ничего нет(ни города, ни поселка). В Паломе Белек в 1км. +у Паломы архитектура очень уж в душу запала.

В итоге решили поехать на 3 недели, и как то жалко 200+тыс. отдавать, решили в 4-ку...посмотрим...
Новое сообщение06 июл 2010, 16:20   №394  
-
голос
+
Taba писал(а):
ирка писал(а):

Мы не были, но выбирали Между Паломой и Мегасараем. Во втором огромный минус, что за территорией ничего нет(ни города, ни поселка). В Паломе Белек в 1км. +у Паломы архитектура очень уж в душу запала.

В итоге решили поехать на 3 недели, и как то жалко 200+тыс. отдавать, решили в 4-ку...посмотрим...

Да, жаль, что в Палому не поехали-деревенька даст фору многим отелям!!!!
Новое сообщение06 июл 2010, 16:58   №395  
-
голос
+
ирка писал(а):

Ира, вот тут рылась, нашла кой каю инфу, гляньте, можь поможет с выбором отеля http://www.1001tur.ru/cou*ntries_reports/tu*rkey_9.htm тока звездочки уберите *OK*
Новое сообщение06 июл 2010, 18:47   №396  
-
голос
+
Радуга
Да хочу именно в Белек мы там не были. За ссылку спасибо сейчас буду изучать. Вроде про Мегасарай отзывы неплохие. И вот этот еще хвалят Belconti Resort 5* . Но так вот про все отели кто то хвалит кто то плюется.
Taba
А в итоге то в какой отель поехали? А вот разница в цене большая 2 или 3 недели отдыхать?
Новое сообщение06 июл 2010, 19:12   №397  
-
голос
+
ирка
Мы ещё не поехали. Палома 2 недели 150тыс. 3 недели 210тыс.(сентябрь). В августе на 1 тыс. дол. дороже. Тезтур. Палома лучше Мегасарая, хотя бы потому что белек рядом, можно что то купить по необходимости. А в мегасарае ТОЛЬКО на территории отеля по диким ценам(опять же отзывы). 2 месяца изучала отзывы о Паломе, уже даже выбрала корпус для проживания и изучила карту отеля :'( Меня ещё привлекло незначительное кол-во русских в отеле :D

Поедем в Сапфир(плюются из за очередей и не культурного нашего народа, а так все ок, территория, питание). Надеюсь в сентябре с очередями будет по-проще. В разницу 60 тыс., я готова потерпеть. Зато 3 недели *DANCE*

ЗЫ цены на 2 взрослых.
Новое сообщение06 июл 2010, 19:30   №398  
-
голос
+
Taba
А если не Белек то что из отелей лучше Дельфин Ботаник или Утопия? Мне вообще от отеля анимация хорошая нужна помимо еды и всего остального чтоб мальчики над ухом не зудели что им скучно :D

Последний раз редактировалось ирка 07 июл 2010, 03:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 июл 2010, 01:51   №399  
-
голос
+
Мы когда в прошлом году отдыхали в Паломе, ездили на экскурсию, с нами были туристы из Бельконти, они на одной линии. Они сказали, что отелю только 4 можно поставить, да и внешне мне не понравился, не люблю огромные, бетонно-стеклянные здания отелей.
Новое сообщение07 июл 2010, 02:38   №400  
-
голос
+
ирка
В Belconti Resort 5* не советую ехать. Были там в начале июня, не понравилось. Отель на 5* не тянет, максимум на 4 (и то с большой натяжкой).
Единственный его плюс - это относительно большая, зеленая территория и близость к Белеку. В остальном одни недостатки.
Номера обшарпанные, убираются плохо и не каждый день (даже чаевые не помогают). Причем горничная всегда приходит убираться в то время когда ребенок спит. Три раза обращалась на решепшен с просьбой проводить уборку в другое время, дошло до скандала, не помогло даже это. Сервис у них хромает.
Контингент отдыхающих - россияне, украинцы, молдаване и много, много казахов. Иностранцев нет совсем. На пляже такое ощущение, что находишься где-то в Анапе или Сочи, везде грязь, окурки и никто это не убирает 8( .
В общем, для себя сделала вывод - я туда больше не поеду и другим не советую.
Новое сообщение07 июл 2010, 03:40   №401  
-
голос
+
oksana
Ofelia
Так Мегасарай отпал, этот отель тоже, несколько я сама забраковала %) голова кругом сейчас наверно довыбираюсь что опять в Анапу в августе поеду водоросли в корзинку собирать
Новое сообщение07 июл 2010, 04:30   №402  
-
голос
+
ирка
дельфин смотрела, там дети лишены моря и пляжа...(булыжники). Утопию не смотрела.
Новое сообщение07 июл 2010, 05:14   №403  
-
голос
+
Taba
Как раз нет- пляж для деток там исключительный меленькая галька и песок. Но песка больше.
Новое сообщение07 июл 2010, 12:26   №404  
-
голос
+
Ofelia писал(а):
ирка
В Belconti Resort 5* не советую ехать. Были там в начале июня, не понравилось. Отель на 5* не тянет, максимум на 4 (и то с большой натяжкой).
Единственный его плюс - это относительно большая, зеленая территория и близость к Белеку. В остальном одни недостатки.
Номера обшарпанные, убираются плохо и не каждый день (даже чаевые не помогают). Причем горничная всегда приходит убираться в то время когда ребенок спит. Три раза обращалась на решепшен с просьбой проводить уборку в другое время, дошло до скандала, не помогло даже это.

ну про уборку..лично мне всегда так везет - и не важно хороший отель или плохой - у них стратегия такая наверно - вот типа может уборщица убрать за два часа 10 номеров..а у нее 20 - ей и говорят - типа ты все равно в обед приходишь убираться - кто-то спит, у кого-то дети - как раз десять своих номеров и убираешь)))
Новое сообщение07 июл 2010, 12:29   №405  
-
голос
+
ирка писал(а):
Taba
А если не Белек то что из отелей лучше Дельфин Ботаник или Утопия? Мне вообще от отеля анимация хорошая нужна помимо еды и всего остального чтоб мальчики над ухом не зудели что им скучно :D

в прошлом году в ботанике была...детям там как раз есть чем заняться...анимация там на уровне
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 04:58  -11 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино