Страница 27 из 88  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 янв 2013, 07:18   №391  
-
голос
+
Пряник писал(а):
источник:21 янв 2013, 12:00 №390
Нужно ли доверенность от одного из родителей или от обоих

Нужна доверенность от обоих родителей, на англ. не нужна, т.к. вы ее показываете только тут. И для удобства можете в этой доверенности прописать все безвизовые страны и указать срок больше, ну там на 3г.,( нотариусы знают как это оформлять) Вдруг ваша бабушка захочет потом, еще куда нибудь внучку свозить. ;)
Новое сообщение21 янв 2013, 07:37   №392  
-
голос
+
Я с внучкой уже не раз летала за границу, в т.ч. безвизовые страны и Европу. Всегда было одно разрешение на выезд ребенка, от обоих родителей. Все на русском языке. В этом году при выезде в Испанию тщательно проверяли, у нас с ней разные фамилии, пограничник спросил внучку с кем она летит отдыхать, та молчит и так несколько раз, тут уж я подключилась, отвечай, говорю, а то останемся и никуда не полетим, а она в ответ:"Мне мама не разрешает с чужими разговаривать!". А на въезд оно уже не нужно.
Новое сообщение21 янв 2013, 10:10   №393  
-
голос
+
Vinase
Лягуха Путешественница
Спасибо! Пойду занимать очередь к нотариусу! :)
Новое сообщение21 янв 2013, 10:53   №394  
-
голос
+
Пряник писал(а):
источник: 21.01.2013 17:10
Спасибо! Пойду занимать очередь к нотариусу! :)

Хм... а позвонить и записаться - уже не кошерно?
Новое сообщение22 янв 2013, 07:06   №395  
-
0 : 2
+
Путешественник писал(а):
источник:20 янв 2013, 14:37 №386
Если Вы относитесь к ребёнку как к обузе, то это Ваше личное дело.

Мой родной ребенок - мое личное дело - это безусловно. Но с чего Вы взяли, что он для меня обуза? %) Я хочу выбрать оптимальный вариант путешествия и предусмотреть все возможные накладки, чтоб мой ребенок получил как можно больше удовольствия и как можно меньше усталости. Да, порой это финансово невыгодно. Да, я не получу эти дурацкие бонусные баллы по программе часто летающих пассажиров при перелете чартером. Но все-таки возможность прямого вылета в Таиланд я считаю преимуществом нашего города, и сто раз подумаю, прежде чем выберу вариант перелета через Москву. В Москву у нас вообще-то тоже не шикарные лайнеры летают, хоть и не чартеры fingal А лететь туда не полчаса.
Путешественник писал(а):
источник:20 янв 2013, 14:37 №386
Я перестал слушать всякий бред о том, что ребёнок и два полёта подряд вещи не совместимые

Категорически не воспринимаете чужие решения, не совпадающие с вашими взглядами на жизнь. Мой ребенок к возрасту 1 год и 4 мес. летал со стыковками в Москве 7 раз, и она переносит это спокойно, потому что мама рядом, но она устает, как и любой человек. Кроме двух полетов в день, мой ребенок также переносила перелет плюс московское метро плюс два аэроэкспресса плюс электричка в Подмосковье. Но она уставала!
Может быть, стоит учесть то, что вы пишете свои посты на форуме для молодых родителей, а не на форуме самостоятельных путешественников?
Новое сообщение22 янв 2013, 07:24   №396  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник:20 янв 2013, 03:45 №383
нам предложили отель 4* за 240 тыс на 20 ночей(+-1) на пхукете

Пакетных туров на такой срок из Сургута нет, насколько я знаю. Скорее всего, вам посчитали как индивидуальный тур, и поэтому получилась такая стоимость.
Решила дочь подготавливать рассказываю что нас ждет путешествие на самолетах!

Вот это здорово! *THUMBS UP*
Моей пока бесполезно рассказывать :D Но картинки с морем уже узнает и собирается "куп куп" :D
Новое сообщение22 янв 2013, 08:34   №397  
-
голос
+
Vasiliska писал(а):
Может быть, стоит учесть то, что вы пишете свои посты на форуме для молодых родителей, а не на форуме самостоятельных путешественников?

*viannen4* поэтому не обращайте внимания *OK*
это все равно, что, например, обыватель рассуждает о медицине в беседе с врачами, слушать смешно :D
мы ведь профессионалы в детских делах ;) , а он - дилетант :D
Новое сообщение22 янв 2013, 08:41   №398  
-
голос
+
дом в охраняемом поселке в пешей доступности до пляжа

Вблизи какого пляжа ваш поселок?
Нам понравился пляж Сильвер Бич. Но там с детьми купаться нереально, судя по описаниям. Еще нравится Менам, но там вода непрозрачная вроде как. Еще вариант - Чавенг Ной. Видимо, остановимся на нем.
Новое сообщение22 янв 2013, 09:35   №399  
-
голос
+
Vasiliska
Ну так и хотелось максимально расширить тур. Там приблизительно 24 ночи, я ошиблась немного.

Судя по описаниям и рекомендациям для малышни лучший пляж на чонг мон. Но дом который там нашли был неблизко от пляжа и сам дом средненький. Поэтому мы остановимся на бопхуте около рыбацкой деревни. Там и до биг с недалеко. Очень хорошая карта ко самуй http://www.nasamui.ru/images/samuimap1.png
Здесь хорошо описаны некоторые пляжи этого острова http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/samui/24585
Узнайте кто у вашей страховой будет ассистанс в тайланде.
http://traveliving.org/health-insurance/
Насколько я поняла сейчас на самуи есть педиатрическое отделение только в бангкок госпитал самуи.
Новое сообщение22 янв 2013, 18:03   №400  
-
голос
+
источник:22 янв 2013, 15:35 №399
Здесь хорошо описаны некоторые пляжи этого острова

Спасибо за ссылки :-)
Мне кажется, что вот здесь просто отлично описаны все пляжи Самуи - я тут читаю. К тому же там есть видео с каждого пляжа *DANCE*
Новое сообщение22 янв 2013, 19:26   №401  
-
голос
+
Vasiliska
Я лишь поделилась отзывами непосредственно самих мам ;) но на самуидэйс конечно более все объективно.
Я уже потеряла источник, но видела фото пляжей с одного и того же места в разное время года. Разница некоторых конечно впечатляет :D
Новое сообщение25 янв 2013, 06:36   №402  
-
голос
+
Девоньки, кто 1 февраля на Пхукет летит?
Новое сообщение25 янв 2013, 19:05   №403  
-
голос
+
Хочу поделиться немного нашим отличнейшим отдыхов с грудными детьми на 2 месяца в Тайланде на Пхукете!!!!! Это просто рай, вот вернулись домой и до сих пор прийти в себя не можем, куда делось солнце и теплый воздух, пение птиц и трепет сверчков??? Ребенок сопротивляется зимним костюмам и демонстративно разворачивается домой когда выходим на улицу))) Если кому интересно подробности перелета, визы, пляжей и тонкостей отдыха с детьми, то рада буду помочь.
Новое сообщение25 янв 2013, 19:08   №404  
-
голос
+
На Тай приятно смотреть и о нем приятно говорить.
Немного фото.
Это наш пляж-Най Харн, считается самым лучшим пляжем Пхукета, мы остались очень довольны!

Вложения:
Новое сообщение25 янв 2013, 19:11   №405  
-
голос
+
Это вид с мыса на пляж Най Харн, прелесть его в том, что рядом есть еще озеро, его немного видно на фото, а по середине озера стоит парк с детской площадкой, детей за уши было не вытащить с этой площадки. В парке постоянно проходили какие-то интересные мероприятия, праздники, так что мы оказывались в гуще событий.

Вложения:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 88  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 03:00  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино