Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 257 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Пеппи длинный чулокВ этом году я не поняла, для чего я оформляла эту карту. Людям без карты назначили всё то, что они хотели. Ну и всем в обязательном порядке выписывают направление на мочу и кровь, но сдавать их не обязательно.
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Нам не выписывали направления на анализы. Ни мне, ни мужу, ни ребенку ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Я делала в сургуте карту. но когда пошла на первый прием к терапевту забыла ее взять. захожу и говорю я забыла карту, мне врач говорит потом можно занести. выписал мне процедуры какие я хотела. что то сам посоветовал. В итоге проходила все процедуры. а карту обратно привезла в Сургут.
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Ну и всем в обязательном порядке выписывают направление на мочу и кровь, но сдавать их не обязательно. Нам не назначали анализы. Никому. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сколько скидка работникам?
|
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Работники платят 20% от стоимости, многодетные - 5% |
![]() |
-
голос
+
девочки кто в Лермонтово вино покупал, где вкусное проверенное?
-
голос
+
Мы в Лермонтово у Виталия брали вино, на экскурсии куда на дегустацию возит, на мой вкус слишком сладкое, но как компот, ни голова ни желудок не болело. Вяли домой, пока стоит не киснет. Мед у него каштаново липовый что ли с свой пасеки 3 литра -два двести..А в ларьках и не рискнули брать..Хотя на рынке там в конце парнишка невысокого роста арбузы продает,прям фотки показывал как много он домашнего вина делает. Самые вкусные чебуреки от дчди Миши пробовали ?
|
![]() |
-
голос
+
Змейка писал(а): неа ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
Если сильно хочется напишу,а так они не лучше домашних. Мед взяла у женщины,которая на грязях работает. Пасека у них в Горячем Ключе. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, в Парусе где можно снять деньги? Банкоматов снг я поняла уже нет, сбербанк ближайший далеко.
|
![]() |
-
голос
+
Макарелька
Бвнкомат Сбербанка ест около Жемчужины России и в магазине Вкусные продукты,это рядом |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Интересно. А когда вы ездили? Мы не просили, нам принудительно вручили направления, при наличии санкуров и в них хороших анализов. И на окне у врача лежали стопки готовых анализов. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Мы с 15 августа там были. С санкур.картами ![]() Ни терапевт, ни педиатр анализы не назначали. Только процедуры и консультацию специалистов детям по показаниям. |
![]() |