Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 257 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Собираемся в Турцию,подскажите какие деньги туда брать,доллары???че то слышала что люди и с рублями туда ездят???
|
-
голос
+
Наталья_86
неплохой рейтинг Laphetos Beach Resort & SPA Concordia Celes Hotel |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Конкордиа реабилитировалась? снова рейтинг пошел вверх... в прошлом году сильно разочаровали, когда прибыли к ним туристы (и мы в том числе) а у них ремонт вовсю. всюду пыль, на пляже трактора |
-
голос
+
Цены с 1 сентября немного упали, взяли с 8 сентября на 20 ночей в Club Asteria Belek HV-1 за 240 на 2 взрослых+инфант.
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте. Муж предлагает ехать без налички, но с картой СберБанка, типа там можно без комиссии снять сразу лиры, чтобы баксики не покупать. Правда или вымысел? И везде ли есть подобные банкоматы? Едем в Аланию, в Консклы
голос
+
Киприда писал(а): Девочки, посоветуйте. Муж предлагает ехать без налички, но с картой СберБанка, типа там можно без комиссии снять сразу лиры, чтобы баксики не покупать. Правда или вымысел? И везде ли есть подобные банкоматы? Едем в Аланию, в Консклы На сколько я знаю, когда в турции снимаешь лиры, рубли сначала в доллары переводят по не очень выгодному курсу, потом доллары в лиры опять по не выгодному курсу. Если совершать мелкие покупки, то копейки, а вот крупные покупки выгоднее наличкой
Минус на минус дает плюс.
|
-
голос
+
valenСпасибо, я тоже сидела весь вечер, калькулировала - не заметила особой выгоды
голос
+
Киприда писал(а): valenСпасибо, я тоже сидела весь вечер, калькулировала - не заметила особой выгоды Банкомат кстати сбербанка видела (денисбанк он у них называется), на нем даже реклама сбербанка висит что без комиссии, были в кирише (кемер), но когда снимаешь в лирах также два раза по не выгодному курсу, мне кажется в их обменниках доллары на лиры менять выгоднее, чем снимать в банкомате, тут вопрос удобства. Опять же в кирише обменника не было, надо было в кемер ехать, чтоб доллары на лиры поменять
Минус на минус дает плюс.
|
-
голос
+
У них картои выгодно расплачиваться если цены в лирах. Покупали постельное если б долларами расчитывались то около 25 тыс . А с карты сняли 23 тыс . А вот вайкики не разобралась еще ...
|
-
голос
+
Девочки, сделала покупки вайкики , расскажите что и куда в аэропорту показать, для возврата? Знаю, что писали ранее, но инет плохой все смотреть
|
-
голос
+
кипариска писал(а): Девочки, сделала покупки вайкики , расскажите что и куда в аэропорту показать, для возврата? Знаю, что писали ранее, но инет плохой все смотреть С суммы 1500 лир вернули 22 доллара )))) спросите в автобусе на обратном у гида . Она и покажет . |
-
0 : 3
+
света78 писал(а): Что там можно купить на 750$ Если только на реализацию Пс. Оффтоп и к теме не относится, просто мысли вслух
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Кто был недавно в Мигросе и Депо? Стоит туда ехать вообще? Как цены?
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Кто был недавно в Мигросе и Депо? Стоит туда ехать вообще? Как цены? мы были в мигросе в августе, это продуктовый супермаркет. Покупали йогурты, печенье) расплачивалась картой в лирах. |
Страница 257 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 21:10 -15 °C
|