Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 154 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большой ли там пляж, какой заход в море и как со свободными лежаками? Или если в 5 утра не занял - то пролетаешь с лежаком?
+
Вожак шопоголиков писал(а): кипариска Растет не цена, а доллар. Сначала по деньгам выбираете отели, потом по рейтингу смотрите -читаете. Все ж элементарно. или вы пришли и купили сразу по рекомендации агента? Им то глубоко параллельно куда продавать тур. Но не всем мои знакомые и я в турист-с в Ярославне у Олега берем, ни разу не пожалела. Иду с одной хотелкой бронируем по рекомендации агента и все очень довольны. Есть люди которые любят свою работу и в агентах в том числе! Последний раз редактировалось любимочка 31 июл 2015, 18:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
любимочка
ну не знаю.. когда я пришла к ним, мне предложили черти что.. В итоге нашла сама.. |
-
0 : 1
+
АНЮША писал(а): Добрый день! Вот и я вернулась с отпуска))))) Ездили всей семьей (с двумя детьми 13 лет и 11 месяцев) в Терцию. Были мы в Кемер, отель KARMIR resort&spa. Отель просто супер!!!! Цена на 10 дней на трое взрослых и малыш вышло 140 тыс. Сам отель находится в гористой местности. Персонал вежливый и доброжелательный. Заселение в номера происходит в 14.00, но так как мы с ребенком, нас заселили в 12.00. Прилетели мы утром и оставив чемоданы, пошли завтракать. Стол шведский, каждый день разнообразные блюда. Есть детское меню (обед и ужин), так же можно подойти к шеф повару и что то определенное заказать, чтобы сделали малышу. Так же есть блендор и детские стульчики. Номер у нас был стандартный, плюс еще раскладное кресло для старшего ребенка. На территории отеля есть для малышей дет клуб, где работает анимация. Есть дет бассейн и площадка для малышей. Для взрослых и детей постарше есть горки и бассейны. Каждый вечер шла мини диско, для малышей. Анимация прекрасная, ко всем находят подход. Вообще турки очень открытый народ, каждый сюсюкался с нашей дочкой. Девочки если будут вопросы , задавайте. Я не пожалела, что поехала в данный отель с маленьким ребенком. Извините конечно ... Но гористая местность это до моря сколько? А вообще они с каждой дочкои там сюсюкаються.... На будушее обратите вгимание... Но девочка она и есть девочка малень кий цветочек |
-
голос
+
АНЮША
это отель нам в турагентстве очень хвалили, девушка сама только оттуда вернулась. Новые номера, хорошая еда и анимация, но море через дорогу и небольшая территория сильно смутили |
-
голос
+
Девчат кто в лонг бич отдыхал? Какои блок лучше? И нам предлагают блок Г , и что за номера сьют ?
|
-
голос
+
света78 писал(а): Девчат кто в лонг бич отдыхал? Какои блок лучше? И нам предлагают блок Г , и что за номера сьют ? Это двухуровневый? если это он, то берите, классный номер |
-
голос
+
Клара Захаровна писал(а): света78 писал(а): Девчат кто в лонг бич отдыхал? Какои блок лучше? И нам предлагают блок Г , и что за номера сьют ? Это двухуровневый? если это он, то берите, классный номер Ой даженезнаю просто у нас 2 стандарта вот и хотели на один сьют поменять.... А тунель на пляж ближе к какому корпусу? |
-
голос
+
света78 писал(а): Клара Захаровна писал(а): света78 писал(а): Девчат кто в лонг бич отдыхал? Какои блок лучше? И нам предлагают блок Г , и что за номера сьют ? Это двухуровневый? если это он, то берите, классный номер Ой даженезнаю просто у нас 2 стандарта вот и хотели на один сьют поменять.... А тунель на пляж ближе к какому корпусу? Мы жили в основном корпусе, там и туннель. Недавно построили корпус "Гармония", вроде так называется, может вам его предлагают? А вообще, у нас от отдыха в этом отеле остались самые теплые воспоминания |
-
голос
+
Клара Захаровна писал(а): света78 писал(а): Клара Захаровна писал(а): света78 писал(а): Девчат кто в лонг бич отдыхал? Какои блок лучше? И нам предлагают блок Г , и что за номера сьют ? Это двухуровневый? если это он, то берите, классный номер Ой даженезнаю просто у нас 2 стандарта вот и хотели на один сьют поменять.... А тунель на пляж ближе к какому корпусу? Мы жили в основном корпусе, там и туннель. Недавно построили корпус "Гармония", вроде так называется, может вам его предлагают? А вообще, у нас от отдыха в этом отеле остались самые теплые воспоминания Нет . Сам резорт делится на блоки с а-г . А гармония эт др отель только територия у них общая. Знаю что блок г ближе к виллам блок а , к гармонии . А вот тунель около какого блрка незнаю |
-
голос
+
Девочки, кто в сентябре едет в Турцию? напишите в личку
|
-
голос
+
Людииии!!! В каких агенствах скидку делают больше 5%??
|
-
голос
+
Подскажите проверенный сайт заказа такси в Турции ?
|
-
голос
+
Corinfar
Мы на этом ездим https://www.voyagetransfers.com/Ru//tra ... rport-taxi Последний раз редактировалось Энарета 14 авг 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Может кому пригодиться информация.
Трансфер из аэропорта. на ваучере указана фирма http://alotransfer.com/ в зоне прилета встречают с табличкой CARTIER TOUR www.cartiertour.com трансфер из аэропорта Анталии до Алании (до тц Alanyum) всего 35 лир/чел в пути несколько остановок на трассе, по отелям не везут. Комфортные мини басы с кондером и водичкой. На обратную дорогу бронировать через сайт или в местах продажи данного агенства. Оплатить можно водителю или при бронировании места в пункте продаж. |
-
голос
+
Собираемся в Турцию,подскажите какие деньги туда брать,доллары???че то слышала что люди и с рублями туда ездят???
|
-
голос
+
Наталья_86
неплохой рейтинг Laphetos Beach Resort & SPA Concordia Celes Hotel |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Конкордиа реабилитировалась? снова рейтинг пошел вверх... в прошлом году сильно разочаровали, когда прибыли к ним туристы (и мы в том числе) а у них ремонт вовсю. всюду пыль, на пляже трактора |
-
голос
+
Цены с 1 сентября немного упали, взяли с 8 сентября на 20 ночей в Club Asteria Belek HV-1 за 240 на 2 взрослых+инфант.
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте. Муж предлагает ехать без налички, но с картой СберБанка, типа там можно без комиссии снять сразу лиры, чтобы баксики не покупать. Правда или вымысел? И везде ли есть подобные банкоматы? Едем в Аланию, в Консклы
голос
+
Киприда писал(а): Девочки, посоветуйте. Муж предлагает ехать без налички, но с картой СберБанка, типа там можно без комиссии снять сразу лиры, чтобы баксики не покупать. Правда или вымысел? И везде ли есть подобные банкоматы? Едем в Аланию, в Консклы На сколько я знаю, когда в турции снимаешь лиры, рубли сначала в доллары переводят по не очень выгодному курсу, потом доллары в лиры опять по не выгодному курсу. Если совершать мелкие покупки, то копейки, а вот крупные покупки выгоднее наличкой
Минус на минус дает плюс.
|
-
голос
+
valenСпасибо, я тоже сидела весь вечер, калькулировала - не заметила особой выгоды
голос
+
Киприда писал(а): valenСпасибо, я тоже сидела весь вечер, калькулировала - не заметила особой выгоды Банкомат кстати сбербанка видела (денисбанк он у них называется), на нем даже реклама сбербанка висит что без комиссии, были в кирише (кемер), но когда снимаешь в лирах также два раза по не выгодному курсу, мне кажется в их обменниках доллары на лиры менять выгоднее, чем снимать в банкомате, тут вопрос удобства. Опять же в кирише обменника не было, надо было в кемер ехать, чтоб доллары на лиры поменять
Минус на минус дает плюс.
|
-
голос
+
У них картои выгодно расплачиваться если цены в лирах. Покупали постельное если б долларами расчитывались то около 25 тыс . А с карты сняли 23 тыс . А вот вайкики не разобралась еще ...
|
Страница 154 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 23:08 -12 °C
|