Путешествие с ребенком
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 26 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком. http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/ |
-
голос
+
ирка
-
голос
+
Krasanna писал(а): Я бы на Бора-Бора поехала.... но у мну стока денех нет.. Вот тоже стока нет... Будем думать. |
-
голос
+
Krasanna писал(а): на май-июнь собираюсь черногорию бронькать - компанию ищу. ну или хорватию или болгарию... Аня, мы тоже о Болгарии задумываемся. Были там один раз, сыну тогда 5 лет было... Теперь с малышом хотим - подкупает климат и практически отсутствие языкового барьера , а старшему и мне море это обязательно..... на крайняк, конечно, Турция остается из-за сервиса... эх, если б я так же как ты языки знала..... |
-
голос
+
Meduniza
Турция в этом году будет дорожать из-за акул в Египте. сервис там может и лучше, но отельная база Сама с малой была в прошлом годе в Турции - скучновато. В Болгарии в конце мая особо не покупаешься. + еврозона и дороговизна именно на побережье в Черногории и Хорватии язык точно такой же - братский. Они ж тоже славяне
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
ирка
А Тунис не рассматриваете? Хотя там в марте прохладновато... Или Иордания, например... |
-
голос
+
evg
Вот зациклило меня все таки на Бали. Знакомые уже который год туда мотаются с детьми-объездили весь мир, но от Бали в восторге. Говорят никакой грязи и инфекций. Смущает только перелет |
-
голос
+
ирка
Тоже все смотрю, но из Сургута туры на Бали только с Бангкоком (два дня), вот там точно ребенку не айс будет... Если бы приямой перелет на Джимбаран или в Куту... А Мальдивы? |
-
голос
+
evg писал(а): А Мальдивы? Думаю намного дороже Бали. Но кто был отзывы тоже |
-
голос
+
Хотим в июле с семьей в Италию, недели на три. Выбираю между Амальфи и Лидо де Езоло. Если кто-то был там, посоветуйте, пожалуйста...
|
-
голос
+
Мы ехали в отпуск когда ребенку было 1 год.на машине 3,5 суток просто прелесть.часто спала легко очень было.каши брала пюре.в кафе останавливались спрашивала ребенку что можно из свежего взять супчик.Знаете слава богу все давали свежее.А когда ехали так на след.год ребенку 2 года было это было сложнее,больше двигаться надо было чем то занимать.На поезде ехали 8 часов чуть сума не сошла.Лично нам на машине было классно.
|
-
голос
+
Прочитала всю темку , в августе лечу с сыном перелет долгий с пересадкой боюсь конечно очень еще и из за того что сама раньше не летала не знаю как мой организм себя поведет не говорю уже про сыночка ,меня очень интересует вопрос а каляска считается ручной кладью ее надо будет взвешивать? Просто по моим билетам ручной клади можно 7 кг и вроде как одно место вот и думаю надо же будет еще рюкзак с детскими прибамбасами брать с собой ,но хочется каляску купить трость чтобы на отдыхе осособо не парится с трансформером. Подскажите плиз
+
КолючаЯ
коляска не считается ручной кладью. но лучше ее сдать в багаж, иначе вам придется ждать, пока все пассажиры освободят самолет, только после этого вам выдадут коляску. вдобавок ко всему, ее всяко стюарды в багажный отсек будут засовывать.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Спасибо за ответ ,мне собственно все равно где она будет лететь но если я ее сдам в багаж то она будет считаться как место багажное в таком случае мне за ее придется доплачивать ,а это я так полагаю не мало выйдет (опять же по билету выходит что с собой можно взять 7 кг ручной клади -одно место и одно место багажное весом 20 кг)вот как быть в такой ситуации |
-
голос
+
КолючаЯ
Посмотрите сайт авиаперевозчика, самолетом которого полетите. Должно быть подробно расписано, будет ли вес коляски учитываться как багаж. Про себя могу сказать, что за границу летали с тростью Пег-Перего, вес колски не учитывали. А вот при перелете из Екатеринбурга в Сургут "Ютейр" "добрая" тетенька попыталась мне втюхать перевес, но я сунула ей под нос распечатку с сайта , где сказано, что коляску (причем любую) можно провозить бесплатно, не включая ее вес в багаж. |
-
голос
+
КолючаЯ
Страница 26 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 07:32 -8 °C
|