Отдых на Крите
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 26 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наслаждайтесь отдыхом!
голос
+
Видимо хорошего фотоотчёта не получится интернет слабенький и постоянно пропадает, хочу сказать, погуляв по отелю что наши номера одни из лучших с 601 по 617 есть ещё ближе к морю, но там наверное не стандарт и у нас можно лёжа на кровати наблюдать море и зелёный газон т.к. балконной стены практически нет она низкая см. 30 постараюсь выложить фото вида с комнаты если не от сюда то по приезду обязательно, у нас номера нечётные, чётные с видом на сад. Море чистое хотя и немного штормит, лежаки возле бассейна занимают до завтрака, но мы стараемся ходить на море с утра до жары, очень много немцев, сейчас стали почаще попадаться русские, персонал практически не говорит по русски, только банальные дежурные фразы.
|
-
голос
+
На четвёртый день отдыха, шум от стрекочащих цикад начал раздражать, до этого в отзывах писали что самолёты каждые 10 минут заходят над отелем на посадку так это ерунда по сравнению с этими насекомыми, спросили сеодня у гида, она сказала что тут это явление с середины июля и практически до сентября
|
-
голос
+
Добрый вечер. Отдыхаем на Крите в Иберостар Грета Марина 4* вылет из Сургута 23.07 при летим 03.08 на 2взрослых и ребенка вместе с визами обошлось в 117тр Очень неплохой отель мне все нравится пляж-небольшие бухты, что является плюсом тк когда море штормит в бухтах все спокойно купаемся весь день. Интернет, сейф платно.путевку брали в сургутинтуре.
|
-
голос
+
Привет всем! Девочки, я запуталась, и от незнания прям психую. Мы с семьей (я, муж и двое детей 4 лет) летим на Крит в сентябре. До этого в странах Шенгена не были. Так вот, там есть минимум евриков, которые нужно с собой обязательно иметь, учитывая, что летим с Пегасом ну и конечно все вкл.? Или как в Турции с Египтом: сколько хочешь, столько и бери?
Последний раз редактировалось Ellef 30 июл 2013, 09:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ellef
Сколько хотите столько и берите, никто у вас не будет спрашивать сколько у вас денег наличными. Это только для оформления визы нужно справку о доходах или с банка об остатке денежных средств, а по факту столько денег не обязательно брать с собой. |
-
голос
+
capricorn
Софея Спасибо, девочки! |
-
голос
+
Аннэт
Анна я выше писала, вылет перенесли и обратный предварительно тоже с 8 утра на 5 вечера, но точную информацию вывешивают в 18 вечера на кануне дня вылета, сегодня взяли на прокат машину и проехали до Агилос Николос, сейчас доехали до Иерапетры, это на другой стороне острава, искупались в средиземном море, пообедаем и в обратный путь. P.s.да забыла долетели северным ветром самолёт удобный три сиденья по бокам с обеих сторон и четыре по середине, в салоне впереди было по два по бокам и три в середине, но кресла большие. Последний раз редактировалось Noviki 31 июл 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Аннэт писал(а): А нам вылет перенесли в нижневартовск,очень неудобно. Да это очень не удобно, а добираться вам самим в Нижневартовск придётся или организовывают какой нибудь трансфер? |
-
голос
+
Аннэт писал(а): Да из сургута должны были,сейчас из нижневартовска,трансфер предоставляют,только еще ничего не известно,билеты и документы еще не готовы.одним словом пегаст! Дурдом!а вы когда летите? Мы в прошлом году из Еката летели с Коралом,все было замечательно!В этом году решили из Сургута,чтобы лишнее время не терять... |
Страница 26 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 20:01 -19 °C
|