Все о Черногории.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 26 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ищется компания для поездки в Черногорию, собственно. Пишите мне в лс!
голос
+
Номер на двоих в Черногории (Бечичи) с 03 по 17 июля.
Забронировал номер, с поездкой не получается, предлагаю апартаменты, чтобы не терять предоплату. Номер бронировали на двоих, но он двух комнатный (спальня + зал-столовая, с выделенной отдельной зоной кухней), можно и с ребенком. За двоих оплата 700 евро. Может надо кому? Предоплату внесли 10%. |
-
голос
+
Ветка писал(а): И еще вопрос к бывалым туристам! Где лучше машину взять в аренду? Может адреса-явки сохранились? И еще интересует у тех кто брал машину - какие права нужны? Достаточно наших, российских, или международные требуются? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Anito4ka
везде в странах бывшего соцлагеря хватало наших прав. Я вообще думаю, что те полицейские даже не знают, что у нас за такие права, может думают, что и не те, что надо, но боятся с туристами влезать в конфликт и переводчика искать ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): Ветка писал(а): И еще вопрос к бывалым туристам! Где лучше машину взять в аренду? Может адреса-явки сохранились? И еще интересует у тех кто брал машину - какие права нужны? Достаточно наших, российских, или международные требуются? Достаточно российских, но если берете международные, помните, что без русских они не действительны |
-
голос
+
Ветка писал(а): И еще вопрос к бывалым туристам! Где лучше машину взять в аренду? Может адреса-явки сохранились? Мы брали у них https://www.surpricecars.com/ - анонимный переход на 24 дня. Забирали по прилету в аэропорту там же и вернули. Внимательно осматривайте всю машину, пусть как можно больше ставят пометок в договоре о повреждениях. Мы много лет в странах европы берем машины на прокат без full riskа (полная страховка). |
-
голос
+
alena12346
спасибо, только там нет места, с которого надо выехать... Видимо село мелкое, спишусь, спрошу, отгоняют ли туда машину. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Девушки кто нибудь отдыхал в Петроваце ?
Может по опыту можете подсказать где лучше снимать апартаменты , в какой части города, а то смотришь по карте вроде близко к пляжу а оказывается надо преодолеть гору или шумно очень. |
-
голос
+
berberris писал(а): Девушки кто нибудь отдыхал в Петроваце ? Может по опыту можете подсказать где лучше снимать апартаменты , в какой части города, а то смотришь по карте вроде близко к пляжу а оказывается надо преодолеть гору или шумно очень. Петровац идеальный городок для пляжного отпуска и особенно с детьми. Мы снимали апарты Lula Aurelia (вроде так), новые огромные и очень уютные двухкомнатные номера со своей кухней и всем необходимым в ней. Можно готовить завтраки и ужины по желанию. Потрясающий пляж лучице не так уж и далеко, минут 15 легким шагом. Зато чистота и народу меньше. |
-
голос
+
alena12346
А если апар-ты возле пляжа Лучице , то до магазинов наверное далеко будет? На Букинге вроде не видела такие, надо ещё раз посмотреть...нашла:) Последний раз редактировалось berberris 19 июн 2016, 17:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
berberris писал(а): alena12346 А если апар-ты возле пляжа Лучице , то до магазинов наверное далеко будет? На Букинге вроде не видела такие, надо ещё раз посмотреть...нашла:) Вы по каким магазам хотите каждый день ходить? В 2 мин от аппаратов есть магазин voli там продукты и всякая мелочь. Чуть дальше рынок с местными вкусняшками. Шопинга в черногории такого как в европе не существует даже в подгорице. В больших молах все те же магазы что и у нас в ауре. Возле лучице вроде стоят какие-то домики, возможно и сдаются, я не интересовалась. На набережной куча магазинчиков с сувениркой и кафешки. Аппарты которые я вам порекомендовала находятся в тихом месте, в цоколе постирочная и детская комната. Мы останавливались на пару дней, позагорать и поплавать. В стране объехали почти все пляжи, лучице лучший. Но на долго я бы в петроваце не осталась, мне становиться скучно, а может мы такие, нам необходимо движение. Многие туристы обходят стороной бывшую столицу Черногории Цетинье и как оказалось очень зря. Мы тоже планировали остановиться там дня на 3 а получилась неделя, очень уж мне нравится этот уютный городок пропитанный черногорией от и до. В нем очень много красивых зданий, а так же куча музеев, его так и называют город-музей. Горы красиво окутывают город со всех сторон, как будто прячут от чужих глаз. Хоть 2, хоть 22 дня там очень мало – туда надо вписаться, была бы рада прожить там месяц-другой, а то и больше. 3-4 часовая экскурсия в Цетинье только вредит мозгу и совершенно искажает представление от этого замечательного места. Переночевав пару раз, можно хоть малость уловить. |
-
0 : 3
+
Всем привет! Мы в Черногории) Ну и цены тут на фрукты-овощи
В Сургуте пониже.. Море теплое, правда, в Боке у нас похолоднее, но сегодня были в Херцег Нови - там водичка получше. Красота неописуемая, горы ночью словно надвигаются))) Объехали всю Боку, так понравилось, чудесные виды, яхты, паром, цветущие горные деревья и кустарники! Кто-нибудь еще в ЧГ выехал? Вложение: Красоты Херцег-Нови
Вложение: Вид на Боку с Рисана
◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
2 : 3
+
Ветка
мы уже вернулись) зато фрукты-овощи там суперкачественные! так что не жалейте денег!
вот это ваша Бока и все остальное, вместе взятое)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Аня, все успела! Там серпантины сильно жуткие? На виде вроде Тиват, а мы в районе Пераста. Фрукты поедем за Котор покупать, там цены помягче. Жаль, на черешню не успели.. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
Страница 26 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 15:59 -7 °C
|