Путешествие с ребенком
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 25 из 35 [ Сообщений: 520 ]
-
голос
+
Цитата: КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком. http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/ |
![]() |
-
голос
+
Дааааа, забыла сказать, что 22.06 летели в Самару из Сургута, на борту куча детей, думалось, мы самые младшие среди них (нам еще 4 мес.было), нифига были и вообще с 2-х месячными. Всех пассажиров с детьми сажали на первые ряды, летел Боинг (люльку в Боинге не выдают, только на наших отечественных, обратно летим на Ту-шке, уже заказали). Получилось в ряду на каждом кресле по мамОчКе и маленькому пассажиру на коленях, представьте что было .... один затягивает, другой подхватывает и продолжает третий, одни мы в это время кайфовали, так как в это время обычно спим - взяли с собой переноску, проснулись уже в Самаре.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки еще такой вопрос кто отдыхал в джемете и витязево отзовитесь...нужны отзывы где отдыхали и понравилось или нет?...
![]() Я отдыхала в анапе со своим старшим в том году в надежде понравилось,а в этот раз хочу поближе к морю, а то от надежды долго идти на море....практически все время купалисьв бассейне на их территории... |
![]() |
-
голос
+
step
представляю как это весело было.... ![]() а мы вот приехали к маме на машине, муж привез. У нас вообще получилось путешествие, сначала мы поехали по новой дороге через ханты на пермь, к матери мужа...Все классно дорога отличная за исключением 73 км....боже это было что-то этот отрезок преодолевали 3 часа, просто кошмар а не дорога, но зато сэкономили. решили что по этой дороге надо ездить со взрослыми детками, а не с грудничками. ![]() ![]() Так что тоже путешественники еще те... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05
Отдыхали в Витязево в соседней темке писала полистайте. |
![]() |
-
голос
+
Nadya05
голос
+
Сынульке 3 года планируем поехать на машине в Татарстан, подскажите чем можно кормить ребенка в дороге т.к придорожным забегаловкам не сильно доверяю да и желудок у малыша очень привередлевый ( три раза лежали в ДИО)
|
![]() |
-
голос
+
Крокозябра
Термос с горячей водой можно с собой взять и коробочные каши разводить, ну в придорожных кафе можно будет в этот термос кипятка долить. Мы еще брали baby cup йогуртно-фруктовый, он не требует хранения в холодильнике и на йогурт похож по вкусу(это конечно если на жаре его не держать ![]() Еще всякие мясные пюре и фруктовые, детское печенье,яблоки. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое, а где этот йогурт можно купить,?
|
![]() |
-
голос
+
мы в маугли покупали, вроде еще в монетке видела.он упакован по 4 штуки и в картонку, нарисован мишка(нестле вроде бы).а еще вспомнила можно взять шоколадные шарики несквик или мюсли какие нибудь.
|
![]() |
-
голос
+
Nadya05 писал(а): Девочки еще такой вопрос кто отдыхал в джемете и витязево отзовитесь...нужны отзывы где отдыхали и понравилось или нет?... ![]() Я отдыхала в анапе со своим старшим в том году в надежде понравилось,а в этот раз хочу поближе к морю, а то от надежды долго идти на море....практически все время купалисьв бассейне на их территории... От Надежды до моря далеко? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
девочки, кто-нибудь отдыхал на Камчатке с ребенком (моему 2 года)? поделитесь впечатлениями
|
![]() |
-
голос
+
shtuchka_407 писал(а): девочки, кто-нибудь отдыхал на Камчатке с ребенком (моему 2 года)? поделитесь впечатлениями Мы не ездили, но я очень туда хочу. Но читала, что это очень и очень дорого. Один полет на вертолете над действующим вулканом 30 тысяч с человека. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Аня ну поделись пожалуйста информацией стоит ли лететь с ребенком на Бали и в какой отель посоветуешь? |
![]() |
-
голос
+
ирка
скопирую сюда из той темы ирка в Бали я бы ребенка однозначно не повезла. это мое ИМХО. Очень высокая влажность, климат очень далекий от нашего и к тому же АЗИЯ! (отсюда антисанитария, экзотические болезни и ты.пы.) Тайланд и прочее аналогично. Уж лучше Доминикана, Тенерифе, Латинская Америка, наконец. резюме: по мне, ЭКЗОТИКА НЕ ДЛЯ РЕ. Хотя после 4-х лет я, может быть, слетала бы с ребенком во Вьетнам или на Хайнань... может быть....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 06 янв 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Уж лучше Доминикана, Тенерифе, Латинская Америка, наконец Ради Бали я еще готова так далеко лететь, но в вышеуказанные не поеду ![]() |
![]() |
08 июл 2025, 21:44 13 °C
|