Страница 25 из 35  [ Сообщений: 520 ] 

Новое сообщение05 дек 2008, 06:12   №^  
-
голос
+
Как сделать интересной поездку для маленького путешественника

Цитата:
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ
Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком.
http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/
Новое сообщение31 июл 2010, 08:09   №361  
-
голос
+
Дааааа, забыла сказать, что 22.06 летели в Самару из Сургута, на борту куча детей, думалось, мы самые младшие среди них (нам еще 4 мес.было), нифига были и вообще с 2-х месячными. Всех пассажиров с детьми сажали на первые ряды, летел Боинг (люльку в Боинге не выдают, только на наших отечественных, обратно летим на Ту-шке, уже заказали). Получилось в ряду на каждом кресле по мамОчКе и маленькому пассажиру на коленях, представьте что было .... один затягивает, другой подхватывает и продолжает третий, одни мы в это время кайфовали, так как в это время обычно спим - взяли с собой переноску, проснулись уже в Самаре.
Новое сообщение31 июл 2010, 08:22   №362  
-
голос
+
Девочки еще такой вопрос кто отдыхал в джемете и витязево отзовитесь...нужны отзывы где отдыхали и понравилось или нет?... *DANCE*
Я отдыхала в анапе со своим старшим в том году в надежде понравилось,а в этот раз хочу поближе к морю, а то от надежды долго идти на море....практически все время купалисьв бассейне на их территории...
Новое сообщение31 июл 2010, 08:29   №363  
-
голос
+
step
представляю как это весело было.... :-)
а мы вот приехали к маме на машине, муж привез. У нас вообще получилось путешествие, сначала мы поехали по новой дороге через ханты на пермь, к матери мужа...Все классно дорога отличная за исключением 73 км....боже это было что-то этот отрезок преодолевали 3 часа, просто кошмар а не дорога, но зато сэкономили. решили что по этой дороге надо ездить со взрослыми детками, а не с грудничками. :-( Егор так устал, что началась истерика, я сама устала, но старалась не унывать, муж начал психовать....вообще досталось...дорогу преодолели в 1900км, затем через неделю снова , только уже к моей маме 1600км, здесь было полегче,т.к. дорогу знали... :-)
Так что тоже путешественники еще те... *OK*
Новое сообщение31 июл 2010, 09:55   №364  
-
голос
+
Nadya05
Отдыхали в Витязево в соседней темке писала полистайте.
Новое сообщение31 июл 2010, 10:29   №365  
-
голос
+
Nadya05
мы были в Витязево в 2005 :D там классно, но в зависимости от того где живешь до моря может быть или близко или очень далеко. А в джемете сейчас свекровь с золовкой и племянником, приедут расскажут как там. вам наверное лучше всего поселиться где-то на пионерском проспекте, там и до моря близко и до Анапы не далеко :)
Новое сообщение11 авг 2010, 13:40   №366  
-
голос
+
Сынульке 3 года планируем поехать на машине в Татарстан, подскажите чем можно кормить ребенка в дороге т.к придорожным забегаловкам не сильно доверяю да и желудок у малыша очень привередлевый ( три раза лежали в ДИО)
Новое сообщение11 авг 2010, 19:34   №367  
-
голос
+
Крокозябра
Термос с горячей водой можно с собой взять и коробочные каши разводить, ну в придорожных кафе можно будет в этот термос кипятка долить.
Мы еще брали baby cup йогуртно-фруктовый, он не требует хранения в холодильнике и на йогурт похож по вкусу(это конечно если на жаре его не держать :D )
Еще всякие мясные пюре и фруктовые, детское печенье,яблоки.
Новое сообщение12 авг 2010, 08:45   №368  
-
голос
+
Спасибо большое, а где этот йогурт можно купить,?
Новое сообщение12 авг 2010, 09:29   №369  
-
голос
+
мы в маугли покупали, вроде еще в монетке видела.он упакован по 4 штуки и в картонку, нарисован мишка(нестле вроде бы).а еще вспомнила можно взять шоколадные шарики несквик или мюсли какие нибудь.
Новое сообщение12 авг 2010, 12:23   №370  
-
голос
+
Nadya05 писал(а):
Девочки еще такой вопрос кто отдыхал в джемете и витязево отзовитесь...нужны отзывы где отдыхали и понравилось или нет?... *DANCE*
Я отдыхала в анапе со своим старшим в том году в надежде понравилось,а в этот раз хочу поближе к морю, а то от надежды долго идти на море....практически все время купалисьв бассейне на их территории...

От Надежды до моря далеко? 0_ Зато всё рядом. Мы сейчас в де ла Мапе отдыхаем. Очень классно. Всё есть, кормят хорошо. Для малявок коляски на прокат дают, море в 10 минутах ходьбы, вечером все развлечения рядом....парк и т.п. Правда это можно считать и минусом, т.к. денежки выстреливают из кошелька со скоростью звука :D :D Море конечно, бееееее. Цветущее и народу на пляже попа на попе лежат :D А так всё классно +37 сейчас :-P А чуть не забыла, берите наличку С СОБОЙ, ибо тут в сберовские банкоматы ТАКАЯ очередь, как в Мавзолей в советские времена *ROFL*
Новое сообщение18 авг 2010, 19:01   №371  
-
голос
+
девочки, кто-нибудь отдыхал на Камчатке с ребенком (моему 2 года)? поделитесь впечатлениями
Новое сообщение19 авг 2010, 03:42   №372  
-
голос
+
shtuchka_407 писал(а):
девочки, кто-нибудь отдыхал на Камчатке с ребенком (моему 2 года)? поделитесь впечатлениями

Мы не ездили, но я очень туда хочу. Но читала, что это очень и очень дорого. Один полет на вертолете над действующим вулканом 30 тысяч с человека.
Новое сообщение06 янв 2011, 12:54   №373  
-
голос
+
Krasanna
Аня ну поделись пожалуйста информацией стоит ли лететь с ребенком на Бали и в какой отель посоветуешь?
Новое сообщение06 янв 2011, 13:20   №374  
-
голос
+
ирка
скопирую сюда из той темы

ирка
в Бали я бы ребенка однозначно не повезла. это мое ИМХО.
Очень высокая влажность, климат очень далекий от нашего и к тому же АЗИЯ! (отсюда антисанитария, экзотические болезни и ты.пы.) Тайланд и прочее аналогично.

Уж лучше Доминикана, Тенерифе, Латинская Америка, наконец.

резюме: по мне, ЭКЗОТИКА НЕ ДЛЯ РЕ.
Хотя после 4-х лет я, может быть, слетала бы с ребенком во Вьетнам или на Хайнань... может быть....

Последний раз редактировалось Krasanna 06 янв 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 янв 2011, 13:38   №375  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Уж лучше Доминикана, Тенерифе, Латинская Америка, наконец

Ради Бали я еще готова так далеко лететь, но в вышеуказанные не поеду :no: А в Чехии февраль-март прохладно? Но вот хочется чтоб море-океан был(только не Египет) и н знаю куда податься.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 25 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

08 июл 2025, 21:44  13 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты