Страница 25 из 80  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 июн 2012, 03:45   №361  
-
голос
+
Доброго утра, неделю как приехали, только сейчас созрела написать) О Новороссиском побережье, фото есть, но не могу выложить, может позже. В Новороссийске самом моя подруга с мужем ( местные) вообще не купаются, о Дюрсо, сказали впадает холодная речка, поэтому вода холодноватая все время ( мы купались в воде 20, они говорили холодно) И еще там мало развита инфракструктура( вроде правильно) с детьми не очень удобно. Озереевка - муж ее подумал и сказал, все хорошо, но проходит трубопровод, и на рейде загужает корабли нефтью, хотя сам там подводноохотится, но нам не советовал. Есть еще Малый и Большой Утришь, большой густо населен, много предложений по отдыху, много отдыхающих, наиболее цевилен, как-то, на Малом вроде только одна турбаза с одним благоустроенным домом и другими необустроенными, но зато народу мало. Ну и остался их любимы поселок Широкая балка. Нас туда и повезли. Народу было еще мало, и если ехать в сторну Озереевки, дЮРСО, то камни становятся меньше, лежать удобно, море чистое, но минус а всех поселках - узкое место под пляжи, поэтому в сезон, в Балке оочень много народу и " Чучхела" расхаживает, прям на берегу кафешки и магазинчик. Есть дома отдыха прямо через дорогу отпляжа, но готовить в них не разрешают, сами не готовят, только есть в кафе. Там есть и частный сектор, но он далековато от моря находится. пррода нам оочень понравилась, плюс автобусы и маршрутки в Новоросс часто ходят и ехать минут 10-15 до города. Да пляжи везде одинаковые. Я бы все-таки в кабардинку поехала, но мужу Балка нравится, а свекрови Благовещенская, к августу определимся. Немного отступлю, про Турцию. Подруга летатла с вылетом из Краснодара куда-то в кемер, на 10 дней 70 тыс все-все -все -все включено, два взролслых и ребенок, 70 тыс с перелетом, и если бы не вся моя большая семья, плюс свекровь, я бы наверное все-таки туда мотанула. Ну как-то так :)
Новое сообщение22 июн 2012, 05:15   №362  
-
голос
+
а вот фото, правдо на авито, надеюсь не реклама *DONT_KNOW*
http://www.avito.ru/items/gelendzhik_do ... a_82437415
Новое сообщение22 июн 2012, 05:22   №363  
-
голос
+
В прошлом году ездили с мужем в Кабардинку. Мне очень там понравилось :-) Много с детишками отдыхают, есть куда сходить вечером, рядом Новороссийск и Геленджик, огромный выбор кафе и столовых. Этим летом снова планируем там отдохнуть *dance3*
Новое сообщение22 июн 2012, 05:40   №364  
-
голос
+
А мы в том году ездили в Небуг, там побыли 5 дней, а потом переехали в Геленджик. Когда на машине, то лучше. Небуг выбрали из-за аквапарка хорошего открытого, дельфинария. Кафешек нам хватило. Полюбили кафешку, где мы чаще всего сидели. Рядом с кафе площадка уличная была и с дельфинарием и вытаскивали колонки, аппаратуру. Детские дискотеки устраивали с конкурсами и призами. Родители сидят рядышком в кафе, а дети играют и танцуют рядышком на площадке. Дочь была там безумно счастлива. Выиграла пару призов, дак вобще потом не оттащить было ее от туда. поэтому другие кафе даже не рассматривали.

Последний раз редактировалось nfden 22 июн 2012, 05:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 июн 2012, 05:45   №365  
-
голос
+
Anomaliya
А адрес, где Вы отдыхали не дадите?
Новое сообщение22 июн 2012, 06:32   №366  
-
голос
+
chernyshka
:-) Оля как здорово вы уже успели отдохнуть *OK* , а мы все таки решили в Дивноморск в августе как приедим все напишу ( пока выбрала там три гостиницы а там посмотрим *DONT_KNOW* )
а на счет Кабардинки не знаю писала или нет но в прошлый раз отдыхали ооооочень понравилось , но мы ездили в санаторий "Промитей" сам санаторий СССРовских времен но мы сами себе организовывали отдых супер!!! *viannen4*
Новое сообщение22 июн 2012, 07:17   №367  
-
голос
+
марья писал(а):
источник:22 июн 2012, 12:32 №373
Оля как здорово вы уже успели отдохнуть , а мы все таки решили в Дивноморск в августе как приедим все напишу ( пока выбрала там три гостиницы а там посмотрим )

Были в прошлом году в Дивноморске, частная гостиница "Ретро", рядом с набережной и морем, при этом вечернего - развлекательно-кафешного :D шума совсем не слышно, вкусно кормили, очень по домашнему и всегда свежее (для нас с 2 небольшими детками было очень важно). Небольшая территория - качели, надувной басейн. Нам понравилось.
Новое сообщение22 июн 2012, 08:19   №368  
-
голос
+
марья
Нам старший сын предлагает туда на базу отдыха студенческую Радуга - 2, вот думаю опять таки, а понравится ли свекрови %)
Новое сообщение22 июн 2012, 08:37   №369  
-
голос
+
В прошлом году были в Геленджике. Тк мы пролетели со всеми СНГшными санаториями, искали гостиницу с питанием, что бы не заморачиваться. Тем более что ре на тот момент был 1год. Выбрали пансионат Кубань. Очень даже прилично. больше всего нас порадовал бассейн 600 кв метров с 3мя уровнями глубины(2 лягушатника для деток разных возрастов), рядом с бассейном детская прощадка!!! в море купались только 1 раз, все остальное в бассейне плескались (в сентябре море в Геленджике не очень приятное)))))). выкупали 2хместный номер с питанием на 2 человек. Питание обычное домашнее. НАм на троих хватало)))))) НИчего лишнего типа "шведского стола" *THUMBS UP* когда хотелось изысков - ходили в кафе, благо что в на набережной их много)))). Сам пансионат расположен немного в глубине города, до моря метров 500 - 700, но это не напрягало))) зато почти в центре и ТИХО!!!!(что при наличии маленького ре очень важно). Ездили на машине, стоянка рядом. коляску и все прочие прибабамбасы оставляли под лестницей в пансионате. Свой сан узел в номере - это было важным требованием. В общем и целом - хорошо)))) Объездили всю округу - впечатлений масса))))
Новое сообщение22 июн 2012, 08:41   №370  
-
голос
+
reaktivnaya
Сколько отдали (руб.)? :-)
Новое сообщение22 июн 2012, 08:55   №371  
-
голос
+
Anomaliya писал(а):
источник:22 июн 2012, 14:41 №377
Сколько отдали (руб.)?

ээээ...3200 в сутки,по - моему. Но это было в сентябре. 1500 с чела и 200 рэ за проживание ребенка)))
Новое сообщение03 июл 2012, 04:52   №372  
-
голос
+
Кто отдыхал в частном секторе на море, хозяева все за регистрацию берут? Правомерно ли это?
Новое сообщение03 июл 2012, 05:51   №373  
-
голос
+
Самарянка
Я с таким только в районе Сочи сталкивалась, в Анапе и поселках такого нет (два раза в частном секторе жили).
Новое сообщение03 июл 2012, 05:53   №374  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:03 июл 2012, 10:51 №380
в Анапе и поселках такого нет (два раза в частном секторе жили).

А с нас дважды брали(2008 и 2010 год) туристический сбор в частном секторе Джемете
Новое сообщение03 июл 2012, 05:57   №375  
-
голос
+
OrganZa
Может быть он берется при заключении официльного договора? Мы оба раза жили на птичьих правах..пожили-оплатили :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 25 из 80  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 09:00  -11 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино

Loading...