Отдых на Крите
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 25 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Noviki писал(а): а для нас подробный отчет с фото |
-
голос
+
Добрый день!нужно удачно спланировать отпуск -важный для семейных отношений.ПОЖАЛУЙСТА подскажите: отпуск начало сентября страна Греция визы нет. 2 варианта вылет из Сургута или Уфы (уфа предпочтительней Из за финансов).сможем мы оформить визу в Сургуте а горящую путевку купить в Уфе или с Сургута нужно оформлять вылет с Уфы?Кто то из девочек писал что летает с Уфы(вроде все перечитала не могу найти пост) может агенство подскажите.
|
-
голос
+
Noviki
+
Ice Cream
Мы взяли с 4 сентября на 12 дней 2 взрослых и 2 детей обошлось в 200тыс. Не дешевый отель у них до 31 июля "раннее бронировние" |
-
голос
+
Ice Cream
Нам путёвки с вылетом из Москвы на 14 дней 3 взрослых и ребёнок обошлись тоже в 200 тысяч со сборами и визами, после завтра летим уже |
-
голос
+
Мы летим из Самары 6 августа на 10 дней, отель Херсонисос Марис (4*). За двоих взрослых с визой 86000, сейчас уже 96000 ребята узнавали туда. Все покупали в Сургуте.
+
Девочки, визу в турагенствах вы делали? Сколько она примерно стоит?
+
Ice Cream писал(а): Девочки, визу в турагенствах вы делали? Сколько она примерно стоит? Визу делает турагенство,когда путевку покупаете,они говорят когда и какие документы нужны,потому что виза шенгенская. А вот по стоимости,к сожалению,не знаю,мне сразу сумму с визами сказали |
-
голос
+
Ice Cream
мы делали в мае через турагенство, точную сумму не помню, но на 2-х взрослых примерно 6 т.р., мы делали на 2 взр и 1ребенок (1 год) примерно 7 т.р. заплатили. |
-
голос
+
Ice Cream
Виза если не ошибаюсь стоит 70 $ взрослый и половину детский, нам вылет перенисли на 11 часов, вместо утра прилетим вечером в отель |
-
голос
+
Noviki
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): ну хоть что-то приятное |
-
голос
+
Noviki
+
Ice Cream писал(а): Вылет не перенесли в Нижневартовск, но помимо переноса с 04:30 вылет на 15:30, прибыв в аэропорт и пройдя регистрацию ипаспортный контроль рейс задержали ещё на 3 часа и самое страшное что в Шереметьево убрали все курилки, я думала мой муж порвет всех, соответственно прилетели мы в Ираклион в 22:50, в отель правда добирались минут 20-25 и вы были правы Лягуха Путешественница писал(а): Заселили нас сразу и даже покормили, интернет хорошо ловит возле ресепшина так что долго писать не могу да ещё и с телефона, в остальных местах не всегда и часто прерывается. Ещё что хочу сказать номер дали превосходный на первом этаже, последний корпус с видом на море, в следующий раз возьму нетбук опишу подробней, но первое впечатление об отеле на пятёрку не считая туроператора пегас.... |
Страница 25 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 20:05 -19 °C
|