Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 25 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Гамма писал(а): Ты в августе едешь ? А в какой отель если не секрет, снова в Роялту ? В августе В Роялту Оля, мы обычно раньше на машине приезжали в ту точку, где хотели отдыхать и на месте снимали жильё А в прошлом году мне прям безумно захотелось не дикарём ехать, а цивильно, чтоб и сервис, и комфорт, и с питанием не заморачиваться, и бассейн Я МЕСЯЦ по ночам сидела искала-выбирала-читала отзывы , у меня крышу сносило от этих отзывов: от восхищённых возгласов до размазывания в пух и прах одних и тех же отелей. И как я уже писАла, остановилась на трёх, исходя из соотношения цена-качество. Мужу огласила стоимость. он согласился Очень помог сайт http://www.turpravda.ru/uc/ ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты Последний раз редактировалось michelka 24 мар 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
michelka
Юля, а куда надо лететь, до какого города? И бывают-ли рейсы прямые из Сургута. Я уже думаю может фиг с ним с Белгородом заморачиваться... Полететь прямо отсюда Так что-то захотелось Крым поддержать, да и надоели уже турки
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Сургут-Симферополь с мая всегда есть прямые рейсы, не думаю, что в этом году их отменят. В крайнем случае трансфер Сургут-Москва-Симферополь... вообще не напряжно (правда в Москве раньше был международный зал ожидания , сейчас-то уже всё... ) А из Симферополя либо сразу из аэропорта на такси в любую точку ЮБК, (капец как дорого , дешевле такси заранее заказывать через интернет). Либо можно доехать до ж/д вокзала и оттуда на маршрутке-автобусе без проблем... ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
А мы в Алушту едем Я обожаю Крым, а Алушту особенно Останавливаемся в частном секторе, 3-х местный номер с удобствами + большая терраса 1300 руб. До моря минут 5-7 топать через парк, рядом хорошая столовая.
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): А мы в Алушту едем Я обожаю Крым, а Алушту особенно Останавливаемся в частном секторе, 3-х местный номер с удобствами + большая терраса 1300 руб. До моря минут 5-7 топать через парк, рядом хорошая столовая. 1300 за одного или сутки ? можно номер тел в личку |
-
голос
+
Мои родственники в количестве 3 взрослых и 6 детей тоже собираются в Крым летом. Тоже в поиске: куда поехать...
|
-
голос
+
Марла
тоже подумываю,но погуглила цены,дешевле частный сектор,причем целый этаж ,с панорамным окном и видом на море -50 квадратов дешевле,чем номер 2х2 в отеле |
-
голос
+
Подскажите,кто в курсе,в каких числах прямой до Симферополя появляется? и насколько большая разница в цене между прямым и с пересадкой?
|
-
голос
+
Klein
Можно сейчас купить Аэрофлот через мск, а потом если появится прямой по доступной для тебя цене - взять прямой, а этот сдать без штрафа. Ps: все билеты купленные на сайте афл можно сдавать без штрафа. Только перед покупкой эту фишку лучше уточнить в колл центре. |
-
голос
+
Klein
Рад , летать начинали обычно числа 30 мая, но установленое расписание и билеты в продаже были уже в феврале. По сравнению не скажу, но при ранней покупке у нас туда - обратно на 4-х получалось немного больше 70т (взрослый где то 11-12т, ребенок 7-9т, это оочень примерно ). Может позвонить в головной ютов (есть где нить на сайте?) и попытаться выяснить . Что то мне кажется не будет в этом году ..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Ну вот кстати недавно на др сайте читала, пишут, что аэрофлот значительно снизил цены москва-симферополь. Но все равно дороже конечно будет..
голос
+
Klein
Мы летали с пересадкой. Самые дешевые билеты по 6-7 тыс на человека нам не достались , купили позднее по 9 тыс. на человека в одну сторону. Билет на прямой рейс тогда был 17 тыс. в одну сторону. По наказу Путина билеты в этом году в Крым должны быть ниже процентов на 20. |
-
голос
+
Schapoclyc
сейчас смотрела,самые дешевые 1взр + 2детей туда/обратно 50тыс. обычные цены |
-
голос
+
Kosha
вранье Один в один цена с прошлым годом.. в том году прямой был тыщ на 30 дороже туда обратно на троих.. но в том году был рейс более удобный по времени сейчас разница 1час 5минут - я боюсь что не успеем очкую я такой рейс брать.. я жду пока сижу.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Если ты покупала за месяц до вылета то мб, когда эконом тарифов уже не осталось.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 25 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 05:12 -15 °C
|