Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 15 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
michelka
Летать начинает? В апреле в том году уже точно билеты были на него. |
-
голос
+
michelka
Юля, насмотрелась на твой фотоотчет. Тоже захотелось в Крым! Такая красота, куда-уж Турции... Я в крыму в детстве последний раз была. Интересно как туда попасть из Белгорода. Я в географии не сильна, но получается, что наземного сообщения с крымом у России нет, только самолетом, да?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
+
Девочки, особенно кто фанатеет по "Великолепному веку", рекомендую посетить Бахчисарай. Там дворец крымского хана перенесет вас в ту эпоху, сохранился очень хорошо, даже ковры есть тех времен
А природу Крымских гор лучше наблюдать в Большом Крымском каньоне - потрясающе захватывающее зрелище роскошной природы (водопады, реки, леса...), только обязательно надо иметь спортивную обувь. Вот два места, которые меня потрясли. Но вне конкуренции, на мой взгляд, это, конечно, дворцы. Их обязательно надо посетить, имхо. Воронцовский, Ливадийский и Мансандровский, посетите - не пожалеете И еще в Крыму столько много всего, не перечесть обожаю Крым, намнооого больше, чем Кавказ, он мне нра я была там 5 раз, но поеду еще и не раз, обязательно |
-
голос
+
Гамма писал(а): Из Белгорода на поезде. Но там через Украину и как буде в этом году не понятно пока А если по России, то из Краснодара, Новороссийска ходят автобусы через Керчинский пролив на пароме и до Симферополя или Севастополя. Ехать долго от 10 до 16 часов. Мы так иногда ездили Краснодар-Симферополь. Но много времени занимала сама таможня сначала Российская, а потом Украинская + приходится ждать паром.... Короче надеюсь, что теперь и этот способ передвижения станет быстрее и комфортнее. ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Grig
Так хотела в прошлом году побывать в Бахчисарайском дворце, но не получилось... Но местные говорили, что в то лето там был просто аншлаг , видать фанаты ВВ понаехали. И в Каньоне ещё не были Но вообще Крым - это просто нескончаемая красота и история. Я из 19 лет замужества за крымчанином раз 15 там была и НЕ НАДОЕЛО ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka писал(а): Из Белгорода на поезде. Но там через Украину и как буде в этом году не понятно пока Нет уж, увольте. Я один раз ехала уже поездом Белгород-Краснодар (как оказалось через Украину) - больше туда ни ногой Да, сложно пока туда добираться, наверное не получится в этом году
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Я только что позвонила в Алупку и забронировала номер в отеле
А вообще дотянула, хозяйка отеля сказала на август все номера были забронированы, но в последнее время украинцы поотказывались. Говорит: "Приезжайте, у нас тихо, спокойно.... даже очень. Раньше в это время было много школьников,а сейчас пууусто " Очень они на россиян надеятся Оплата осталась на прежнем уровне, единственное, что в ближайшее время переведет в долларовый эквивалент с гривны, т.к. и гривна, и рубль, говорит, скачут. Так что мы всё же едем В КРЫМ!!! ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты Последний раз редактировалось michelka 24 мар 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Гамма
Я один раз в 2 года по пути из Крыма в Сургут еду через Белгород. Джанкой-Белгород на поезде. Вообще никаких проблем не было ни разу. Вечером села в вагон, утром на месте. Таможня чистая формальность: посмотрели паспорт, забрали "квиток" и приятного пути пожелали. Ну некоторые могли ещё спросить где была и куда еду. А так всё быстро-спокойно. У них последние пару лет время таможенного контроля строго регламентировано... было. БЫЛО Эх, такую страну прос"рали ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka писал(а): Юля, поздравляю! Ты в августе едешь ? А в какой отель если не секрет, снова в Роялту ? Очень мне фотки отеля понравились с бассейном на крыше. Для нас вообще наличие бассейна - это обязательное условие. Я в крыму ничего не знаю, а ты опытный путешественник. Может есть какой-то сайт где отдых в Крыму можно подобрать ?
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Ты в августе едешь ? А в какой отель если не секрет, снова в Роялту ? В августе В Роялту Оля, мы обычно раньше на машине приезжали в ту точку, где хотели отдыхать и на месте снимали жильё А в прошлом году мне прям безумно захотелось не дикарём ехать, а цивильно, чтоб и сервис, и комфорт, и с питанием не заморачиваться, и бассейн Я МЕСЯЦ по ночам сидела искала-выбирала-читала отзывы , у меня крышу сносило от этих отзывов: от восхищённых возгласов до размазывания в пух и прах одних и тех же отелей. И как я уже писАла, остановилась на трёх, исходя из соотношения цена-качество. Мужу огласила стоимость. он согласился Очень помог сайт http://www.turpravda.ru/uc/ ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты Последний раз редактировалось michelka 24 мар 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
michelka
Юля, а куда надо лететь, до какого города? И бывают-ли рейсы прямые из Сургута. Я уже думаю может фиг с ним с Белгородом заморачиваться... Полететь прямо отсюда Так что-то захотелось Крым поддержать, да и надоели уже турки
|
-
голос
+
Гамма
Сургут-Симферополь с мая всегда есть прямые рейсы, не думаю, что в этом году их отменят. В крайнем случае трансфер Сургут-Москва-Симферополь... вообще не напряжно (правда в Москве раньше был международный зал ожидания , сейчас-то уже всё... ) А из Симферополя либо сразу из аэропорта на такси в любую точку ЮБК, (капец как дорого , дешевле такси заранее заказывать через интернет). Либо можно доехать до ж/д вокзала и оттуда на маршрутке-автобусе без проблем... ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
А мы в Алушту едем Я обожаю Крым, а Алушту особенно Останавливаемся в частном секторе, 3-х местный номер с удобствами + большая терраса 1300 руб. До моря минут 5-7 топать через парк, рядом хорошая столовая.
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): А мы в Алушту едем Я обожаю Крым, а Алушту особенно Останавливаемся в частном секторе, 3-х местный номер с удобствами + большая терраса 1300 руб. До моря минут 5-7 топать через парк, рядом хорошая столовая. 1300 за одного или сутки ? можно номер тел в личку |
-
голос
+
Мои родственники в количестве 3 взрослых и 6 детей тоже собираются в Крым летом. Тоже в поиске: куда поехать...
|
-
голос
+
Марла
тоже подумываю,но погуглила цены,дешевле частный сектор,причем целый этаж ,с панорамным окном и видом на море -50 квадратов дешевле,чем номер 2х2 в отеле |
-
голос
+
Подскажите,кто в курсе,в каких числах прямой до Симферополя появляется? и насколько большая разница в цене между прямым и с пересадкой?
|
-
голос
+
Klein
Можно сейчас купить Аэрофлот через мск, а потом если появится прямой по доступной для тебя цене - взять прямой, а этот сдать без штрафа. Ps: все билеты купленные на сайте афл можно сдавать без штрафа. Только перед покупкой эту фишку лучше уточнить в колл центре. |
-
голос
+
Klein
Рад , летать начинали обычно числа 30 мая, но установленое расписание и билеты в продаже были уже в феврале. По сравнению не скажу, но при ранней покупке у нас туда - обратно на 4-х получалось немного больше 70т (взрослый где то 11-12т, ребенок 7-9т, это оочень примерно ). Может позвонить в головной ютов (есть где нить на сайте?) и попытаться выяснить . Что то мне кажется не будет в этом году ..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Ну вот кстати недавно на др сайте читала, пишут, что аэрофлот значительно снизил цены москва-симферополь. Но все равно дороже конечно будет..
голос
+
Klein
Мы летали с пересадкой. Самые дешевые билеты по 6-7 тыс на человека нам не достались , купили позднее по 9 тыс. на человека в одну сторону. Билет на прямой рейс тогда был 17 тыс. в одну сторону. По наказу Путина билеты в этом году в Крым должны быть ниже процентов на 20. |
-
голос
+
Schapoclyc
сейчас смотрела,самые дешевые 1взр + 2детей туда/обратно 50тыс. обычные цены |
-
голос
+
Kosha
вранье Один в один цена с прошлым годом.. в том году прямой был тыщ на 30 дороже туда обратно на троих.. но в том году был рейс более удобный по времени сейчас разница 1час 5минут - я боюсь что не успеем очкую я такой рейс брать.. я жду пока сижу.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Если ты покупала за месяц до вылета то мб, когда эконом тарифов уже не осталось.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 15 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 08:16 -13 °C
|