Страница 24 из 30  [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 май 2019, 10:14   №351  
-
голос
+
Девочки есть какие нибудь новости про банкротство UTAir, что то вроде писали. Билеты купила, а страшно :-(
Новое сообщение07 май 2019, 11:46   №352  
-
голос
+
мамаМаши
Если уже купили, то чего бояться, куда теперь с подводной лодки. У меня тоже билеты на руках *acuerdo*
Новое сообщение07 май 2019, 12:16   №353  
-
0 : 1
+
Katerina89 писал(а):
источник: 7.05.2019 14:32
GannaLet
Мы покупали билеты тоже когда еще не было платно выбрать места и габариты ручной клади были другие. В одну сторону Полетели без проблем, сами себе места выбрали, а обратно уже все поменялось у них. Это нововведения с 1 февраля.

написала им, ответили, что если билеты на всех в одном заказе, то не рассадят. буду тыкать им их писанину в случае чего))))
Новое сообщение07 май 2019, 17:11   №354  
-
голос
+
У меня льготный отпуск. Билеты оплатят мне и детям, мужу нет. Купили билеты мне и детям, а следом отдельной бронью мужу уже без багажа, чтобы дешевле было. Чтобы вместе мужа с нами посадили планирую сначала зарегистрировать себя и детей, а отдельно зарегистрировать мужа и уже заплатить за выбор только его места и усадить рядом с нами *ROFL*
Новое сообщение07 май 2019, 17:13   №355  
-
голос
+
мамаМаши писал(а):
источник: 7.05.2019 16:14
Девочки есть какие нибудь новости про банкротство UTAir, что то вроде писали. Билеты купила, а страшно :-(

Ох, надеюсь всё нормально будет. Мне хотя бы туда улететь, уж очень на морюшко хочется.
Новое сообщение08 май 2019, 07:59   №356  
-
0 : 6
+
гражданская авиация - топливный сбор заплати, кассовый сбор заплати, сбор за сбор заплати..... питание оплати, выбор места оплати, багаж оплати, скоро будет - воздух в самолете оплати :'(
Новое сообщение08 май 2019, 09:12   №357  
-
голос
+
Интересно,если летим я,муж и ребенок 1.4 года,билеты брали разом,рассадят нас с мужем или нет? И ,может кто знает,мамский рюкзак как ручная кладь проходит или он как дамская сумка не считается?
Новое сообщение09 май 2019, 14:16   №358  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник: 7.05.2019 18:16
Katerina89 писал(а):
источник: 7.05.2019 14:32
GannaLet
Мы покупали билеты тоже когда еще не было платно выбрать места и габариты ручной клади были другие. В одну сторону Полетели без проблем, сами себе места выбрали, а обратно уже все поменялось у них. Это нововведения с 1 февраля.

написала им, ответили, что если билеты на всех в одном заказе, то не рассадят. буду тыкать им их писанину в случае чего))))

Готовьтесь тыкать, у нас тоже были в одном заказе, что не помешало нас рассадить )))
Но при мне одну раскинутую по салону многодетную семью как то частично соединили, так что, наверное, все возможно..
Новое сообщение13 май 2019, 04:16   №359  
-
голос
+
Марковка писал(а):
источник: 5.05.2019 23:39
Что там с новыми нормами ручной клади? Насколько я поняла изменился вес и объём. Строго проверяют соблюдение размеров?

Вот мой опыт за последние 2 недели (летел с ручной кладью 5кг, в рамку лезет если очень надо):

Сургут - Москва
На регистрации: всю ручную кладь просят положить на весы, всё что теоретически может не проходить по габаритам - засунуть в ящик. На посадке - никто ничего не смотрел.

Москва - Берлин
На регистрации: всю ручную кладь просят показать, всё что теоретически может не проходить по габаритам - засунуть в ящик. На посадке специально обученный человек высматривает большую ручную кладь, проверяет ваш тариф и просит её засунуть в рамку при необходимости.

Берлин - Москва
Рамок нигде не было, разумеется ничего не проверяли.

Москва - Сургут
На регистрации просили показать, на посадке ничего не проверяли (работал только 1 человек, сканировал посадочные).
Новое сообщение13 май 2019, 05:58   №360  
-
голос
+
Путешественник писал(а):
источник: 13.05.2019 10:16
Марковка писал(а):
источник: 5.05.2019 23:39
Что там с новыми нормами ручной клади? Насколько я поняла изменился вес и объём. Строго проверяют соблюдение размеров?

Вот мой опыт за последние 2 недели (летел с ручной кладью 5кг, в рамку лезет если очень надо):

Сургут - Москва
На регистрации: всю ручную кладь просят положить на весы, всё что теоретически может не проходить по габаритам - засунуть в ящик. На посадке - никто ничего не смотрел.

Москва - Берлин
На регистрации: всю ручную кладь просят показать, всё что теоретически может не проходить по габаритам - засунуть в ящик. На посадке специально обученный человек высматривает большую ручную кладь, проверяет ваш тариф и просит её засунуть в рамку при необходимости.

Берлин - Москва
Рамок нигде не было, разумеется ничего не проверяли.

Москва - Сургут
На регистрации просили показать, на посадке ничего не проверяли (работал только 1 человек, сканировал посадочные).

И при всем при этом, стандартный чемодан габаритов ручной клади уже не проходит в обычном тарифе оптиум, теперь там на картинках нарисован рюкзак.
Новое сообщение08 июн 2019, 18:41   №361  
-
голос
+
Кто в этом году уже летал на черноморское побережье? Кормят? Или самой самолетные бутерброды делать :D мелкий ждет. А сок хоть дают, чай/кофе, или вообще ничего?
Новое сообщение09 июн 2019, 01:02   №362  
-
голос
+
фрау_Хельга
Вот на черноморскоепобережье не знаю, а при покупке билетов в Барнаул(лететь 2-40) и в Минск(лететь 4-10) не кормят, от слова совсем, хотя в прошлом году, когда летела в Минск давали сэндвич и чай,но можно заказать еду в полет. Вы когда билет покупали, смотрели есть питание или нет? Зайдите в Л.К. и все увидите, если у вас без питания, можно купить услугу, там и детское питание есть, и сок, и чай, если детеныш ждет, можно только ему купить. Я сегодня лечу, вчера регистрировалась, купила выбор места и завтрак.
Новое сообщение09 июн 2019, 04:51   №363  
-
голос
+
фрау_Хельга
Смотря чем летите.
Ют- см.в личном кабинете .
Тарифы разные, все указано, за доп.плату можно купить еду

Последний раз редактировалось Мари 09 июн 2019, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 июн 2019, 10:16   №364  
-
голос
+
фрау_Хельга
Мы летели в Краснодар ютэйром, у нас билет без еды, даже воду не развозили, Только сказали что если хотите,то подходите.
Я детям сок, воду, еду с собой брала.
Хотела пройти электронную регистрацию заранее, так двухлетнего реьенка отсадил компьютер от меня на 2 ряда дальше. Регистрацию отменила и получила места на стойке перед вылетом. Ряд конечно последний,но хоть все вместе.
Новое сообщение11 июн 2019, 11:11   №365  
-
голос
+
фрау_Хельга писал(а):
источник: 9.06.2019 0:41
Кто в этом году уже летал на черноморское побережье? Кормят? Или самой самолетные бутерброды делать :D мелкий ждет. А сок хоть дают, чай/кофе, или вообще ничего?

Прилетели в Сочи 9 июня, Юрейр не кормят, про воду действительно говорят кто хочет может обратиться к бортпроводнику, детям брала бананы, бутербродики и круасаны и морс домашний 1л, думала если не пропустят литровую тару так там выброшу, но никто ничего не сказал. Регистировались онлайн муж с детьми вместе сидели, у них тариф премиум, а я по тарифу минимум за 299руб, в следующем за ними ряду зарегистрировалась,
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 30  [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 20:03  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино