UtAir - готовьтесь к сюрпризам в полёте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 24 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки есть какие нибудь новости про банкротство UTAir, что то вроде писали. Билеты купила, а страшно
|
-
голос
+
мамаМаши
-
0 : 1
+
Katerina89 писал(а): GannaLet Мы покупали билеты тоже когда еще не было платно выбрать места и габариты ручной клади были другие. В одну сторону Полетели без проблем, сами себе места выбрали, а обратно уже все поменялось у них. Это нововведения с 1 февраля. написала им, ответили, что если билеты на всех в одном заказе, то не рассадят. буду тыкать им их писанину в случае чего)))) |
-
голос
+
У меня льготный отпуск. Билеты оплатят мне и детям, мужу нет. Купили билеты мне и детям, а следом отдельной бронью мужу уже без багажа, чтобы дешевле было. Чтобы вместе мужа с нами посадили планирую сначала зарегистрировать себя и детей, а отдельно зарегистрировать мужа и уже заплатить за выбор только его места и усадить рядом с нами
|
-
голос
+
мамаМаши писал(а): Девочки есть какие нибудь новости про банкротство UTAir, что то вроде писали. Билеты купила, а страшно Ох, надеюсь всё нормально будет. Мне хотя бы туда улететь, уж очень на морюшко хочется. |
-
0 : 6
+
гражданская авиация - топливный сбор заплати, кассовый сбор заплати, сбор за сбор заплати..... питание оплати, выбор места оплати, багаж оплати, скоро будет - воздух в самолете оплати
|
-
голос
+
Интересно,если летим я,муж и ребенок 1.4 года,билеты брали разом,рассадят нас с мужем или нет? И ,может кто знает,мамский рюкзак как ручная кладь проходит или он как дамская сумка не считается?
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): Katerina89 писал(а): GannaLet Мы покупали билеты тоже когда еще не было платно выбрать места и габариты ручной клади были другие. В одну сторону Полетели без проблем, сами себе места выбрали, а обратно уже все поменялось у них. Это нововведения с 1 февраля. написала им, ответили, что если билеты на всех в одном заказе, то не рассадят. буду тыкать им их писанину в случае чего)))) Готовьтесь тыкать, у нас тоже были в одном заказе, что не помешало нас рассадить ))) Но при мне одну раскинутую по салону многодетную семью как то частично соединили, так что, наверное, все возможно.. |
-
голос
+
Марковка писал(а): Что там с новыми нормами ручной клади? Насколько я поняла изменился вес и объём. Строго проверяют соблюдение размеров? Вот мой опыт за последние 2 недели (летел с ручной кладью 5кг, в рамку лезет если очень надо): Сургут - Москва На регистрации: всю ручную кладь просят положить на весы, всё что теоретически может не проходить по габаритам - засунуть в ящик. На посадке - никто ничего не смотрел. Москва - Берлин На регистрации: всю ручную кладь просят показать, всё что теоретически может не проходить по габаритам - засунуть в ящик. На посадке специально обученный человек высматривает большую ручную кладь, проверяет ваш тариф и просит её засунуть в рамку при необходимости. Берлин - Москва Рамок нигде не было, разумеется ничего не проверяли. Москва - Сургут На регистрации просили показать, на посадке ничего не проверяли (работал только 1 человек, сканировал посадочные). |
-
голос
+
Путешественник писал(а): Марковка писал(а): Что там с новыми нормами ручной клади? Насколько я поняла изменился вес и объём. Строго проверяют соблюдение размеров? Вот мой опыт за последние 2 недели (летел с ручной кладью 5кг, в рамку лезет если очень надо): Сургут - Москва На регистрации: всю ручную кладь просят положить на весы, всё что теоретически может не проходить по габаритам - засунуть в ящик. На посадке - никто ничего не смотрел. Москва - Берлин На регистрации: всю ручную кладь просят показать, всё что теоретически может не проходить по габаритам - засунуть в ящик. На посадке специально обученный человек высматривает большую ручную кладь, проверяет ваш тариф и просит её засунуть в рамку при необходимости. Берлин - Москва Рамок нигде не было, разумеется ничего не проверяли. Москва - Сургут На регистрации просили показать, на посадке ничего не проверяли (работал только 1 человек, сканировал посадочные). И при всем при этом, стандартный чемодан габаритов ручной клади уже не проходит в обычном тарифе оптиум, теперь там на картинках нарисован рюкзак. |
-
голос
+
Кто в этом году уже летал на черноморское побережье? Кормят? Или самой самолетные бутерброды делать мелкий ждет. А сок хоть дают, чай/кофе, или вообще ничего?
|
-
голос
+
фрау_Хельга
Вот на черноморскоепобережье не знаю, а при покупке билетов в Барнаул(лететь 2-40) и в Минск(лететь 4-10) не кормят, от слова совсем, хотя в прошлом году, когда летела в Минск давали сэндвич и чай,но можно заказать еду в полет. Вы когда билет покупали, смотрели есть питание или нет? Зайдите в Л.К. и все увидите, если у вас без питания, можно купить услугу, там и детское питание есть, и сок, и чай, если детеныш ждет, можно только ему купить. Я сегодня лечу, вчера регистрировалась, купила выбор места и завтрак.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
фрау_Хельга
Смотря чем летите. Ют- см.в личном кабинете . Тарифы разные, все указано, за доп.плату можно купить еду ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 09 июн 2019, 04:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
фрау_Хельга
Мы летели в Краснодар ютэйром, у нас билет без еды, даже воду не развозили, Только сказали что если хотите,то подходите. Я детям сок, воду, еду с собой брала. Хотела пройти электронную регистрацию заранее, так двухлетнего реьенка отсадил компьютер от меня на 2 ряда дальше. Регистрацию отменила и получила места на стойке перед вылетом. Ряд конечно последний,но хоть все вместе. |
-
голос
+
фрау_Хельга писал(а): Кто в этом году уже летал на черноморское побережье? Кормят? Или самой самолетные бутерброды делать мелкий ждет. А сок хоть дают, чай/кофе, или вообще ничего? Прилетели в Сочи 9 июня, Юрейр не кормят, про воду действительно говорят кто хочет может обратиться к бортпроводнику, детям брала бананы, бутербродики и круасаны и морс домашний 1л, думала если не пропустят литровую тару так там выброшу, но никто ничего не сказал. Регистировались онлайн муж с детьми вместе сидели, у них тариф премиум, а я по тарифу минимум за 299руб, в следующем за ними ряду зарегистрировалась, |
Страница 24 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 20:03 -19 °C
|