UtAir - готовьтесь к сюрпризам в полёте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 18 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Теперь девочки даже конфет не дают, только воду без газа
|
-
голос
+
Тоша
Мы 27 мая летели Сургут -Самара. Давали воду (с газом и без), соки. Второй раз только воду. Не кормили. |
-
0 : 1
+
Мы летали в этом июне до Анапы и обратно.
До Анапы: давали конфетки при взлете и посадке, один раз предлагали воду с газом/без, сок томатный/яблочный. Через 2 часа после взлёта чай/кофе с сендвичем (булочка, ломтик сыра, мяса и огурец). В общем, с голоду не умрешь. Когда летели обратно, конфеток нам не дали, зажали , в остальном все так же. На досмотре нас попросили убрать одну бутылку воды, ну или выпить. На 4х у нас было 2 литровых и одна 0,5 для мелкого. Но в итоге мы прошли в накопитель с этими бутылками, а там никто дальше и не смотрит, так что пронесли в самолёт. То есть, все все понимают. На обратном пути была точно такая же ситуация. |
-
голос
+
Девочки ситуация такая. Купила билеты Ютеир, на билете написано, что Обмен, возврат запрет, у меня планы поменялись, нужно поменять билет на другой день, не сдать вообще, а поменять. Может ли авиакомпания Ютеир пойти на уступки такие? Может быть у кого то была такая ситуация?
|
-
0 : 1
+
мамаМаши
Вы купили билет с минимальным тарифом. Его нельзя поменять. Билеты, которые можно вернуть, обменять, они стоят дороже. |
-
голос
+
мамаМаши
-
голос
+
Скажитк пожалуйста как туда позвонить или идти нужно в контакт- центр
|
-
голос
+
Если вы участник программы статус , можно позвонить бесплатно по тел . 88002340088, звонить с номера телефона, привязанного к программе. 88095053377 - платно, для пассажиров не участвующих в программе статус. Дорого -45 руб. за минуту в зависимости от региона, включая время ожидания и разговора. Рекомендую зарегистрироваться, если еще не зарегистрированы. Там времени не мало, ожидание, разговоры, доплата через телефон. Зайдите на сайт , обратная связь, контакты. Там все есть. Удачи.
голос
+
мамаМаши
-
голос
+
Да, у меня лайт. Уже позвонила им, сказали нельзя обменять.Спасибо Вам большое. Теперь точно уже узнала.
|
-
голос
+
может не все знают
Оказывается сейчас можно забронировать (привязать к взрослому) и ОПЛАТИТЬ детский билет по телефону ЮТЕЙРА, не надо больше ходить в агентство и платить по 800 рублей за сбор. |
-
голос
+
Покупала билет на Ульяновск с ожиданием в Москве 1.5 часа, когда собиралась в дорогу позвонил представитель от компании ЮТЕЙР и сказал,что мой рейс из Москвы отменили и меня переоформили на другой рейс, но ждать придётся 7 часов . В итоге, я в аэропорту, в Москве,вижу что мой первоначальный рейс не отменили, самолёт ЮТЕЙРА летит в Ульяновск,а я остаюсь ждать
+
Алиса писал(а): Покупала билет на Ульяновск с ожиданием в Москве 1.5 часа, когда собиралась в дорогу позвонил представитель от компании ЮТЕЙР и сказал,что мой рейс из Москвы отменили и меня переоформили на другой рейс, но ждать придётся 7 часов . В итоге, я в аэропорту, в Москве,вижу что мой первоначальный рейс не отменили, самолёт ЮТЕЙРА летит в Ульяновск,а я остаюсь ждать Алиса, а вы онлайн-регистрацию проходили?
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): может не все знают Оказывается сейчас можно забронировать (привязать к взрослому) и ОПЛАТИТЬ детский билет по телефону ЮТЕЙРА, не надо больше ходить в агентство и платить по 800 рублей за сбор. Это как? Звоним, называем свои данные, а они бронируют? А если мест, допустим, в самолёте уже нет?
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
-
голос
+
Муж платит
Звоните и диктуете данные того к кому будете привязывать: - номер билета - фио потом диктуете свои данные: - фио - номер свид-ва о рождении - дату рождения - электронную почту после этого оператор бронирует билет и переводит вас на оплату вводите номер карты , дату и cvc код оплата проходит билет приходит на эл.почту Если мест нет , то и забронировать вы естественно не сможете Последний раз редактировалось улыбаемся и машем 06 авг 2018, 12:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Муж платит писал(а): Алиса писал(а): Покупала билет на Ульяновск с ожиданием в Москве 1.5 часа, когда собиралась в дорогу позвонил представитель от компании ЮТЕЙР и сказал,что мой рейс из Москвы отменили и меня переоформили на другой рейс, но ждать придётся 7 часов . В итоге, я в аэропорту, в Москве,вижу что мой первоначальный рейс не отменили, самолёт ЮТЕЙРА летит в Ульяновск,а я остаюсь ждать Алиса, а вы онлайн-регистрацию проходили? Да,регистрировалась а онлайне. Очень удобно,выбрала себе место, потом когда пришло время лететь,подошла сдала багаж и все,красота, в этом они молодцы,отработали |
-
голос
+
Девоньки, может кто летал не так давно Ютейром?
Что там с новыми нормами ручной клади? Насколько я поняла изменился вес и объём. Строго проверяют соблюдение размеров? Смотрю ещё теперь даже для участников программы статус выбор мест в самолете платно. Звонила на горячую линию, говорят что детей младше 12 лет посадят рядом с мамой, а вот папу совсем не факт |
-
голос
+
Марковка
Недавно летали ими, по РФ. По объемам вроде что то изменилось, но я не заметила по своей привычной сумке, в габаритную рамку вставлять не просили. Вес 5 кг сейчас ручная кладь. И да, оба полета сидели отдельно друг от друга, один раз ребенок со мной сидел, другой - с папой. |
-
голос
+
Дочь в марте летала Минск-Москва, Москва-Сургут. Дней за 10 поменяли вылет из Минска на сутки позже, а у неё стыковка в Москве на Сургут, хорошо одной авиакомпанией, поменяли московский рейс тоже. Пришлось звонить в колл-центр, билеты были на 2-х бланках. А она ещё хотела из Москвы аэрофлотом лететь, еле ее отговорила от этого. Так бы пропал билет.
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 06 май 2019, 16:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
те при онлайн регистрации место уже не выбирается?
голос
+
Kosha
Сейчас у Ютейра три вида эконома. По названиям не помню. В первых двух которые подешевле место при электронной регистрации можно выбрать только платно 299 руб за место |
-
голос
+
Марковка
У нас строго проверяли размеры ручной клади. И так же рассадили в разные ряды. При онлайн регистрации бесплатно только компьютер выбирает сам вам места. Я решила попробовать, он нас четверых с младенцем закинул на предпоследний ряд. Я отмену нажала. Через какое-то время снова попробовать решила и все-равно эти места предложил. В итоге места нам сами дали у стойки регистрации, но уже в середине и в разных рядах. Пол самолета было пустого... |
-
голос
+
GannaLet
Мы покупали билеты тоже когда еще не было платно выбрать места и габариты ручной клади были другие. В одну сторону Полетели без проблем, сами себе места выбрали, а обратно уже все поменялось у них. Это нововведения с 1 февраля. |
Страница 14 из 18 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 10:10 -18 °C
|