Страница 24 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение05 дек 2008, 06:12   №^  
-
голос
+
Как сделать интересной поездку для маленького путешественника

Цитата:
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ
Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком.
http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/
Новое сообщение21 июн 2010, 13:27   №346  
-
голос
+
Девушки,не у кого случайно нет чего-нибудь вроде карты, или маршрута, как от Сургута до моря доехать
Новое сообщение21 июн 2010, 14:43   №347  
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а):
Девушки,не у кого случайно нет чего-нибудь вроде карты, или маршрута, как от Сургута до моря доехать

http://www.avtotransinfo.ru/Trace/Defau ... sible=True

вписывайте точку А до точки Б и вперед). Мы по этой карте в прошлом году с Сургута до Рубцовска ездили (Алтайский край) все места указаны точно были
Новое сообщение21 июн 2010, 17:13   №348  
-
голос
+
Veroni4ka
Спасибо! :-)
Новое сообщение03 июл 2010, 05:25   №349  
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто нибудь путешествовал автомашиной Сургут-Тверская область(г.Удомля где то между Питером и Москвой), нашему карапузу 1г6м.Есть автокресло, но сидячее и полулежа положение.сколько времени в дороге, через какие города, как качество дороги, сколько км туда?
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
Новое сообщение03 июл 2010, 06:16   №350  
-
голос
+
belka-80
я дорогу по яндекс картам смотрела http://maps.yandex.ru/
показывает именно есть дорога или нет, и в каком она состоянии (есть ли она вообще и трасса это или дорога грунтовая), тут же можно посмотреть через какие города и деревни лучше проехать
а рассчитывала расстояние по http://www.avtodispetcher.ru/distance/ причем с учетом скорости и даже конечную стоимость бензина можно прикинуть :D
Новое сообщение21 июл 2010, 14:38   №351  
-
голос
+
а мы вот рискнули и свояжировали сургут-должанская(азовское море)-сургут на машине. с 2 детьми. дикарями. с палаткой. жили прямо на берегу. красота.................. :-) *OK*
Новое сообщение22 июл 2010, 20:17   №352  
-
голос
+
а мы ездили недавно на машине до дер.Сладково (Оренбурской обл):
туда 2360км Сургут-Тюмень-Курган-Юргамыш-Куртамыш-Целинное-Кислянка-Октябрьское-Троицк-Стрелецк-Чесма-Варна-Карталлы-Бреды-Орск-Оренбург-Илек-Сладково
обратно 2160км: Сладково-Илек-Оренбург-Тюльган-Троицкое-Исянгулово-Бердяш-Зилаир-Баймак-Сибай-Магнитогорск-Пласт-Южноуральск-Челябинск-Курган-Тюмень-Сургут
на всё про всё ушло 11дней: выехали из Сургута утром в 9-00 - в Тюмени были вечером в 21-30, сутки там, выехали утром в 4-00 из Тюмени - в деревне в 2-00 ночи на след.день, 3дня в деревне, и обратно в ночь 21-00 выехали - в Тюмени в 19-00 дома, на след.день по делам и выехали уже в 16-00 и дома в Сургуте были в 4-00 утра.
туда ехали четвером, дети развлекали сами себя
и книжки читали
и танцевали и пели
и когда по деревням шли, детей отстегивали не надолго, так они друг с другом идиллию устраивали
правда не надолго :'(
а уж если в городе проезжали, сразу связь появлялась, и шел доклад бабушке что-где-как :D
а вот обратно шли троем, и теперь уже я ехала в роли аниматора :D
хотя опять же ребенок чаще сам себе занятия находил, например спал ;)

Последний раз редактировалось Irena1976 31 июл 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 июл 2010, 05:37   №353  
-
голос
+
Девочки подскажите я вот щас у мамы на южном урале отдыхаю рядом с башкирией. Представилась возможность слетать на море, я вот думаю лететь с 5-месячным малышом или все таки не стоит???
Эту тему всю прочитала...только одна мамочка летала....просто вот сижу и думаю лететь или не лететь..., а то че-то в деревне уже месяц и никуда не выезжаю, а так уже надоело,такая жара стоит и негде даже нормально искупаться...
буду рада если мне ответят....)))
Новое сообщение31 июл 2010, 06:52   №354  
-
голос
+
Nadya05
вопрос - а как ты искупаешься, если одна с ребенком будешь? и на какое море - разница есть....
Новое сообщение31 июл 2010, 07:23   №355  
-
голос
+
Krasanna
а не написала что еду одна с ребенком, я написала представилась возможность...
Если я задаю такой вопрос естественно я еду не одна а с подругой и ее ребенком. :-)
Новое сообщение31 июл 2010, 07:26   №356  
-
голос
+
Nadya05
ну, если мои уточняющие вопросы воспринимаются в штыки, комментировать больше не буду....
Новое сообщение31 июл 2010, 07:31   №357  
-
голос
+
Nadya05 писал(а):
такая жара стоит и негде даже нормально искупаться...
буду рада если мне ответят....)))

Не могу уверенно сказать .... но все же ... лететь *OK* !

Сами находимся в Самарской области от жары не знаем куда деться %) , потничка вылезла, и дома от нее не спрячешься, кондиционера нет.
Слетали в Турцию в конце июня, были в Кемере, Вовчику только исполнилось 5 мес. Отдыхали 10 дней, было прохладней даже чем здесь. Номер был прям возле релакс бассейна, мы возле него и тусовались. В тенечке малыш загорал, и спал в тени сосен в коляске, поочередно караулили, в это время кто в бассейн, кто на море два шага пройти. в общем, довольные, жаль мало .... :-(
Сын - искусственник, питание все с собой взяли, воду "Нестле" в ресторане брали. Дорогу отлично перенесли, единственное, по прилету обратно видимо мощными кондиционерами в аэропорту Анталии глазки надуло, прилетели, подлечили.
Нет возможности фотки выставить ....
Новое сообщение31 июл 2010, 07:40   №358  
-
голос
+
step
ого с таким малышастиком и в турцию...ну вы меня точно убедите поехать....у нас просто папа кипишной, я боюсь ему лишний раз что-то сказать....теперь буду уговаривать...а то мне вчера нет только по челябинской области езди. конечно не спорю в челяб.обл. очень много озер, но то что нравится сильно дорого, а то что подешевле так за такие деньги лучше смотаться на море...
Еще вопрос а как самолет перенес ваш малыш и сколько летели? :-)
ну мы то на ГВ, но щас потихоньку начала давать кашки первый прикорм, и соки), а то не наедается...
спасибо вам ...что ответили...
А то тут мама еще, в их времена то с такими грудничками никуда не ездили вот и сидит отговаривает...Для нее как то дико немного что с малышами еще и можно летать)))
Новое сообщение31 июл 2010, 07:52   №359  
-
голос
+
Nadya05 писал(а):
step
Еще вопрос а как самолет перенес ваш малыш и сколько летели? :-)

Многие удивляются мол отчаянные родители, каждый берет ответственность за свое чадо сам, и решения принимает естественно. Кто опасается - ради бога уговаривать и отговаривать нет смысла. Могу сказать что в Турции с малышастиками полно рискованных мамаш, даже с 2-х месячным были. Малышей возрастом 1 год и 4 мес. в море купали. Все условия, нам предоставляли люльку и в самолете и в отеле, коляску брали с собой, правда не свою, одолжили, что полегче. Самара-Анталия 3 часа лету, плюс (живем в деревне) до Самары доехать 2 часа, плюс от Анталии до отеля 1,5, считайте :D Но как то все ровненько без эксцессов прошло, единственное в самолете выспался, мы бродили вдоль рядов всем улыбались (самолет огромный ИЛ-86), перед сном покапризничал малость, не без этого.
в общем, сами решайтись, мы никого не слушали, у каждого свои мысли на этот счет. На грудном вскармливании вообще без проблем, без термосов и кучи бутылочек и прочей возни, титю сунул и ребенок успокоился.
Новое сообщение31 июл 2010, 08:05   №360  
-
голос
+
step
спасибо вам вселили в меня уверенность! *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

05 фев 2025, 08:21  -8 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино