Путешествие с ребенком
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 24 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком. http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/ |
-
голос
+
Девушки,не у кого случайно нет чего-нибудь вроде карты, или маршрута, как от Сургута до моря доехать
|
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): Девушки,не у кого случайно нет чего-нибудь вроде карты, или маршрута, как от Сургута до моря доехать http://www.avtotransinfo.ru/Trace/Defau ... sible=True вписывайте точку А до точки Б и вперед). Мы по этой карте в прошлом году с Сургута до Рубцовска ездили (Алтайский край) все места указаны точно были |
-
голос
+
Veroni4ka
Спасибо! |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто нибудь путешествовал автомашиной Сургут-Тверская область(г.Удомля где то между Питером и Москвой), нашему карапузу 1г6м.Есть автокресло, но сидячее и полулежа положение.сколько времени в дороге, через какие города, как качество дороги, сколько км туда?
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
belka-80
я дорогу по яндекс картам смотрела http://maps.yandex.ru/ показывает именно есть дорога или нет, и в каком она состоянии (есть ли она вообще и трасса это или дорога грунтовая), тут же можно посмотреть через какие города и деревни лучше проехать а рассчитывала расстояние по http://www.avtodispetcher.ru/distance/ причем с учетом скорости и даже конечную стоимость бензина можно прикинуть ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
а мы вот рискнули и свояжировали сургут-должанская(азовское море)-сургут на машине. с 2 детьми. дикарями. с палаткой. жили прямо на берегу. красота..................
голос
+
а мы ездили недавно на машине до дер.Сладково (Оренбурской обл):
туда 2360км Сургут-Тюмень-Курган-Юргамыш-Куртамыш-Целинное-Кислянка-Октябрьское-Троицк-Стрелецк-Чесма-Варна-Карталлы-Бреды-Орск-Оренбург-Илек-Сладково обратно 2160км: Сладково-Илек-Оренбург-Тюльган-Троицкое-Исянгулово-Бердяш-Зилаир-Баймак-Сибай-Магнитогорск-Пласт-Южноуральск-Челябинск-Курган-Тюмень-Сургут на всё про всё ушло 11дней: выехали из Сургута утром в 9-00 - в Тюмени были вечером в 21-30, сутки там, выехали утром в 4-00 из Тюмени - в деревне в 2-00 ночи на след.день, 3дня в деревне, и обратно в ночь 21-00 выехали - в Тюмени в 19-00 дома, на след.день по делам и выехали уже в 16-00 и дома в Сургуте были в 4-00 утра. туда ехали четвером, дети развлекали сами себя и книжки читали и танцевали и пели и когда по деревням шли, детей отстегивали не надолго, так они друг с другом идиллию устраивали правда не надолго а уж если в городе проезжали, сразу связь появлялась, и шел доклад бабушке что-где-как а вот обратно шли троем, и теперь уже я ехала в роли аниматора хотя опять же ребенок чаще сам себе занятия находил, например спал ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место Последний раз редактировалось Irena1976 31 июл 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки подскажите я вот щас у мамы на южном урале отдыхаю рядом с башкирией. Представилась возможность слетать на море, я вот думаю лететь с 5-месячным малышом или все таки не стоит???
Эту тему всю прочитала...только одна мамочка летала....просто вот сижу и думаю лететь или не лететь..., а то че-то в деревне уже месяц и никуда не выезжаю, а так уже надоело,такая жара стоит и негде даже нормально искупаться... буду рада если мне ответят....))) |
-
голос
+
Nadya05
-
голос
+
Krasanna
а не написала что еду одна с ребенком, я написала представилась возможность... Если я задаю такой вопрос естественно я еду не одна а с подругой и ее ребенком. |
-
голос
+
Nadya05
-
голос
+
Nadya05 писал(а): такая жара стоит и негде даже нормально искупаться... буду рада если мне ответят....))) Не могу уверенно сказать .... но все же ... лететь ! Сами находимся в Самарской области от жары не знаем куда деться , потничка вылезла, и дома от нее не спрячешься, кондиционера нет. Слетали в Турцию в конце июня, были в Кемере, Вовчику только исполнилось 5 мес. Отдыхали 10 дней, было прохладней даже чем здесь. Номер был прям возле релакс бассейна, мы возле него и тусовались. В тенечке малыш загорал, и спал в тени сосен в коляске, поочередно караулили, в это время кто в бассейн, кто на море два шага пройти. в общем, довольные, жаль мало .... Сын - искусственник, питание все с собой взяли, воду "Нестле" в ресторане брали. Дорогу отлично перенесли, единственное, по прилету обратно видимо мощными кондиционерами в аэропорту Анталии глазки надуло, прилетели, подлечили. Нет возможности фотки выставить .... |
-
голос
+
step
ого с таким малышастиком и в турцию...ну вы меня точно убедите поехать....у нас просто папа кипишной, я боюсь ему лишний раз что-то сказать....теперь буду уговаривать...а то мне вчера нет только по челябинской области езди. конечно не спорю в челяб.обл. очень много озер, но то что нравится сильно дорого, а то что подешевле так за такие деньги лучше смотаться на море... Еще вопрос а как самолет перенес ваш малыш и сколько летели? ну мы то на ГВ, но щас потихоньку начала давать кашки первый прикорм, и соки), а то не наедается... спасибо вам ...что ответили... А то тут мама еще, в их времена то с такими грудничками никуда не ездили вот и сидит отговаривает...Для нее как то дико немного что с малышами еще и можно летать))) |
-
голос
+
Nadya05 писал(а): step Еще вопрос а как самолет перенес ваш малыш и сколько летели? Многие удивляются мол отчаянные родители, каждый берет ответственность за свое чадо сам, и решения принимает естественно. Кто опасается - ради бога уговаривать и отговаривать нет смысла. Могу сказать что в Турции с малышастиками полно рискованных мамаш, даже с 2-х месячным были. Малышей возрастом 1 год и 4 мес. в море купали. Все условия, нам предоставляли люльку и в самолете и в отеле, коляску брали с собой, правда не свою, одолжили, что полегче. Самара-Анталия 3 часа лету, плюс (живем в деревне) до Самары доехать 2 часа, плюс от Анталии до отеля 1,5, считайте Но как то все ровненько без эксцессов прошло, единственное в самолете выспался, мы бродили вдоль рядов всем улыбались (самолет огромный ИЛ-86), перед сном покапризничал малость, не без этого. в общем, сами решайтись, мы никого не слушали, у каждого свои мысли на этот счет. На грудном вскармливании вообще без проблем, без термосов и кучи бутылочек и прочей возни, титю сунул и ребенок успокоился. |
-
голос
+
step
спасибо вам вселили в меня уверенность! |
Страница 24 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 08:21 -8 °C
|