Отдых на Крите
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 24 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Дульсинея писал(а): Noviki писал(а): Сегодня наткнулась на отель Louis Creta Princess 4* , вроде очень даже ничего, правда мы уже забронировали другой, может кому пригодится какая турфирма предлогает, я в пегасе не нашла? нам тоже его порекомендовали,отель классный,но вылета из Сургута нет,только Екатеринбург и Тюмень ближайшие места!И один минус этого отеля,если ехать с детьми,то от аэропорта в Ираклионе ехать от 3-х до 5 -ти часов,судя по отзывам,как повезет Мы летим в сентябре на Крит,опять в Stella Village |
-
голос
+
capricorn писал(а): Gadi_na Надя, скажи пожалуйста, по личном опыту, мы едим на Крит в конце мая с годовалым ребенком на 10 дней, ходим взять машину напрокат, на сколько дней лучше брать машину? (чтоб показалось не много и не мало) И на счет водительских прав, наши российские подходят? проблем не возникает? Подтвержу - наши российские права подходят. Мы машину брали на сутки раз в неделю (были там 3 недели) - показалось этого достаточно - все-равно устаешь в пути, тем более вы с ребенком. А по цене - выгоднее брать на побольше, конечно. Посмотрите сами. |
-
голос
+
capricorn
[b]Noviki[/b мы брали машину вообще без прав...нам сказали с острова вы все равно никуда не денетесь... |
-
голос
+
Tassa
Долго подбирала отель и остановилась тоже на Iberostar Creta Panorama. Лечу с тремя разновозростными детьми в июне. Надеюсь, останется довольны |
-
голос
+
Аннэт писал(а): А в августе кто-нибудь летит на крит?про литос бич может кто что слышал? Мы летим в Lyttos Beach, только в конце июля, 6 августа уже обратно Последний раз редактировалось Noviki 29 май 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Аннэт
Обязательно отпишусь, там вроде в описании обещают интернет... |
-
голос
+
Девчонки добрый день!
Подскажите кто-нибудь ездил в этот отель Cactus Beach Hotel. Какие впечатления? Хотим туда брать на 4 сентября, не знаем с погодой как там в это время. Буду благодарна любой информации |
-
голос
+
Обиженка писал(а): Девчонки добрый день! Подскажите кто-нибудь ездил в этот отель Cactus Beach Hotel. Какие впечатления? Хотим туда брать на 4 сентября, не знаем с погодой как там в это время. Буду благодарна любой информации Про отель ничего сказать не могу,а мы тоже 4 сентября летим,считается "бархатным сезоном",ветров должно быть меньше,но ничего гарантировать нельзя Посмотрим |
-
голос
+
Noviki писал(а): Аннэт писал(а): А в августе кто-нибудь летит на крит?про литос бич может кто что слышал? Мы летим в Lyttos Beach, только в конце июля, 6 августа уже обратно вы в какой турфирме брали путевку? тоже хочу в конце июля в этот отель ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa
Екатерина я брала в Глобус тур, в конце апреля, на июнь он на тот момент уже был в стопе, сейчас не знаю обстановку на июль |
-
голос
+
Noviki писал(а): и сейчас в стопе на июль-август, как я поняла тока на сентабрь свободен |
-
голос
+
solnux писал(а): Noviki писал(а): и сейчас в стопе на июль-август, как я поняла тока на сентабрь свободен С одной стороны это радует, значит пользуется спросом, на тор отель появился свежий отзыв и снова положительный уже скорее бы в отпуск жду встречу с критом и с отелем |
Страница 24 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 07:01 -14 °C
|