Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 224 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Девочки, не ругаемся
![]() |
-
голос
+
А я в этот раз удивилась турецкому "гостеприимству" ! Я конечно понимаю , что улыбка на лице не всегда соответствует мыслям в голове. Но женщины которые работают в аэропорту по моему уже ненавидят туристов. При регистрации я попросила места в первых рядах салона, на что мне не просто ответили , а реально прошипели "я не понимаю по русски". Не хочу вспоминать все случаи, как то их было прилично в эту поездку, но я задалась вопросом, какие же на самом деле турки если ты не в отеле? Тут я так понимаю есть те кто путешествует самостоятельно, Поделитесь впечатлением.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Мои дети в понедельник прилетели с Турции, отдыхали в Венеции, сейчас они в Нижнем Новгороде, 30 июня прилетят в Сургут, если у вас терпит, расспрошу дочку как им там отдыхалось и напишу. По телефону сказала, что отель хороший, но в ресторане бешеные очереди и кормежка в Кремлине (соседний отель, мы в нем отдыхали год назад) ей понравилась больше. В прошлом году младшей внучке было 1,2, когда мы ездили в Турцию. Дочь брала кашу в коробке, можно было разбавлять кипяченой водой, но она не пригодилась, в ресторане была и молочная каша и супы-пюре, мясо вареное. С кормлением ребенка вообще проблем не было никаких, но еще раз это был другой отель, такого же класса. По подробней не расскажите, летим с годовастиком 02.09 читаю отзывы, немного пугают про кормешку все так плохо? |
![]() |
-
голос
+
любимочка
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
В венецию |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Не хочу вспоминать все случаи, как то их было прилично в эту поездку, но я задалась вопросом, какие же на самом деле турки если ты не в отеле? очень дружелюбные и отзывчивые. Мужчины,да и женщины очень любят русских белокурых детей,прям мимо пройти не могут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Девочки а кто был в Сиде или Кемере в середине октября? можно купаться еще? ![]() мы купались ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Мы были в мае в Сиде-море прохладное было! В июне в Анапе еще холоднее ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
![]() |
-
голос
+
Да , кстати и лететь по времени в Турцию у нас в этот раз получилось часов восемь , как до тайланда
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): berberris писал(а): Не хочу вспоминать все случаи, как то их было прилично в эту поездку, но я задалась вопросом, какие же на самом деле турки если ты не в отеле? очень дружелюбные и отзывчивые. Мужчины,да и женщины очень любят русских белокурых детей,прям мимо пройти не могут ![]() К взрослым тоже хорошо относятся ![]() Как можно по женщинам в аэропорту судить о народе? наши тетеньки, например на почте, тоже не очень приветливы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
Женщины из аэропорта, были так сказать апогеем моих воспоминаний! Могу для примера привести еще один случай, в прошлую поездку купили там доче браслет в золотом магазине, который через неделю сломался, отправили им, починили, еще раз сломался , отвезли сами уже в эту поездку, встретили нас радушно, но когда узнали , что мы хотели бы вернуть или обменять, радушие исчезло вместе работниками, потом одна женщина все таки к нам подошла и начала нести какую то чушь, типа покупаете с плохими мыслями вот и ломается, вообще в итоге предложила что то значительно дешевле, дочь взяла серьги у которых застежка сломалась на третий день и тема турецких золотых магазинов закрылась для меня навсегда. Ну да ладно, может это нам просто так не повезло! Может они реально добрые. Последний раз редактировалось berberris 28 авг 2014, 01:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Ох Лариса Петровна, у нас папа спит и видит как мы в Тайланде, но лететь далеко!!! сколько вы летели? berberris писал(а): А в связи с чем вы так долго летели? |
![]() |
-
голос
+
Макитра
У нас вынужденная посадка в Оренбурге была, там два с лишним часа в самолете сидели, а потом уже дальше полетели. |
![]() |
-
голос
+
Мы в этом году отдыхали в Турции. Отель ИНСУЛА РЕСОРТ. Это семейный отель. Очень понравился.Тер-ия не огромная, но очень уютная. 4 бассеина. , горки., много зелени. В ресторане детских стульчиков полно. Детей было больше, чем взрослых. Анимация на высоте. Я по приезду мужу так и сказала, отдыхали для ребенка.
конкурсы в воде
общий вид
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
![]() |
28 апр 2025, 09:49 5 °C
|