Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 134 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Мама одуванчика
в аквариуме фотографировать можно, самое классное там - снежная комната! Сын накатался на тюбинге, посидел в иглу и даже в снежки поиграли! ![]() ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Мама одуванчика писал(а): Ветка У меня родственница в Анталии живет - говорит, да в Израиль не выпускают сейчас из-за военных действий((( В динопарк изначально не хотелось - чего-то подумала, что рано еще моему ребенку это смотреть, вот теперь мучаюсь по поводу аквариума - поймет ли, понравится ли, не напугается? Там можно фотографировать, вы не в курсе? И спасибо за советы ![]() ![]() Мы были в прошлом году в аквариуме, сыну было 1,7. Очень понравилось! Но дети все разные.. |
![]() |
-
3 : 13
+
Ветка писал(а): самое классное там - снежная комната! Сын накатался на тюбинге, посидел в иглу и даже в снежки поиграли! вы серьезно? вы туда пошли?!! ![]() приехать из сургута в турцию и заплатить за снег и катания на тюбинге ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
2 : 2
+
Kosha
3 : 5
+
Ветка
![]() |
-
8 : 2
+
Kosha
3 : 13
+
Ветка
Вы ж вроде как собирались закончить это обсуждение? ![]() Да, мне жалко 15$ на ребенка, я жадина )). И еще считаю абсолютной глупостью тратить деньги, а еще больше время, на то, что имею большую часть года в немерянном кол-ве и гораздо более лучшем качестве. Я вывезла детей чтобы получить нОвые впечатления и ощущения, а не померзнуть и потрогать искуственно намороженный снег в рефрижераторе. Это равносильно тому, чтобы житель прибрежной зоны средиземноморья приехав к нам оплатил бы плескание в ванной с подсоленной водой, и радовался сходству с морем. Давайте все таки уже не будем продолжать))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
1 : 12
+
Ветка писал(а): Я понимаю, для многих 15 баксов это большая цена за снег... Но мне для ребенка не жалко и окупилось с лихвой! Cколько пафоса ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем добрый день в середине сентября хотим отдохнуть с детьми 2,5 года и 6 лет посоветуйте хороший отель
![]() |
![]() |
-
голос
+
светлана полинова
![]() |
-
7 : 1
+
Kosha
Скрытый текст. Нужно иметь 16100 сообщений(я)(е). fantagiro простите, я разве для Вас писала свои посты? Человек спросил, куда поехать с ребенком - ей и решать. ![]() ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! Последний раз редактировалось Ветка 27 авг 2014, 06:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки а кто был в Сиде или Кемере в середине октября? можно купаться еще?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Ветка
![]() |
-
2 : 0
+
Скрытый текст. Нужно иметь 16100 сообщений(я)(е). ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки,может вы в ЛС пообщаетесь?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой нет, спасибо
![]() |
-
1 : 0
+
Klein
0 : 1
+
Ваши(обращение к обеим) последние сообщения говорят об обратном
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ветка писал(а): простите, я разве для Вас писала свои посты? Человек спросил, куда поехать с ребенком - ей и решать. Раз Вы написали на общем форуме, то должны быть готовы к тому, что любой может прокоменнтировать и высказать своё мнение. Если желаете приватной беседы, то велком в ЛС. |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Девочки а кто был в Сиде или Кемере в середине октября? можно купаться еще? В прошлом году летали с 4-18 октября. Днём было жарко, купались. Вечером уже нет духоты, пару дней одевали вечерами лёгкие кофточки с рукавом. Соответственно море было не "молоко", бодрящее такое. Мы в Кемере были. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не ругаемся
![]() |
-
голос
+
А я в этот раз удивилась турецкому "гостеприимству" ! Я конечно понимаю , что улыбка на лице не всегда соответствует мыслям в голове. Но женщины которые работают в аэропорту по моему уже ненавидят туристов. При регистрации я попросила места в первых рядах салона, на что мне не просто ответили , а реально прошипели "я не понимаю по русски". Не хочу вспоминать все случаи, как то их было прилично в эту поездку, но я задалась вопросом, какие же на самом деле турки если ты не в отеле? Тут я так понимаю есть те кто путешествует самостоятельно, Поделитесь впечатлением.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Мои дети в понедельник прилетели с Турции, отдыхали в Венеции, сейчас они в Нижнем Новгороде, 30 июня прилетят в Сургут, если у вас терпит, расспрошу дочку как им там отдыхалось и напишу. По телефону сказала, что отель хороший, но в ресторане бешеные очереди и кормежка в Кремлине (соседний отель, мы в нем отдыхали год назад) ей понравилась больше. В прошлом году младшей внучке было 1,2, когда мы ездили в Турцию. Дочь брала кашу в коробке, можно было разбавлять кипяченой водой, но она не пригодилась, в ресторане была и молочная каша и супы-пюре, мясо вареное. С кормлением ребенка вообще проблем не было никаких, но еще раз это был другой отель, такого же класса. По подробней не расскажите, летим с годовастиком 02.09 читаю отзывы, немного пугают про кормешку все так плохо? |
![]() |
-
голос
+
любимочка
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
В венецию |
![]() |