Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 212 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Klein
А если на шубе нет бирки? Не отберут? А то меня напугали? |
![]() |
-
голос
+
Syu писал(а): хочу добавить,если хотите чтоб вам вернули деньги,вещи должны быть с этикетками и в наличии т.е.предъявить вещь при возврате денег,все что куплено должно пройти проверку,даже носки и трусы,всё!иначе деньги не вернуться! мы лоханулись,сложили вещи в чемодан и сдали его, а потом пошли в таксфри,нас вежливо побрили,хотя раньше такого небыло,просто предъявляются чеки и всё,а щас нннет!только при предъявлении вещей! Скажите а вещь не могут изъять? У меня на шубе нет этикетки. Наверно просто лучше положить в чемодан?и не заморачиваться с таксфри? |
![]() |
-
голос
+
Доброго всем дня или вечера) Девочки, отдыхал ли кто в отеле LARISSA GARDEN 4* (Kemer-BELDIBI). Планируем в августе поехать-поделитесь отзывами, пожалуйста
![]() Последний раз редактировалось Елена и К 07 июл 2014, 16:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Oks
как это Вы себе представляете?кто вашу шубу заберет?только если чемодан потеряется или вскроют! попытайтесь поговорить с работниками таксфри,может они этикетку на шубе и чек сверят и вернут Вам денежки!! в очереди стояли девушки они дубленки,куртки кожнаные предъявляли и документы на возврат денег!все проверяли, этикетки сверяли! |
![]() |
-
голос
+
Syu
![]() |
-
голос
+
Елена и К писал(а): Доброго всем дня или вечера) Девочки, отдыхал ли кто в отеле LARISSA GARDEN 4* (Kemer-BELDIBI). Планируем в августе поехать-поделитесь отзывами, пожалуйста ![]() Оооо, как же мы нелюбили этот отель!!! Мы отдыхали через забор, в Антедоне, окна номера выходили как раз на Лариссу. Начиная с восьми утра и до двенадцати ночи орала музыка и пьяные гости. Отель для Тагила.
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
не поняла?что не так я ответила? всё, вроде бы написала!что не так???? то что чек и лейбл на шубе будут сверять! то что шубу можно не предъявлять-нет товара,нет денег! то что товар никто не изымает!кроме как утеря чемодана работниками аэропорта или незаконное вскрытие чемодана теми же работниками аэропорта! |
![]() |
-
голос
+
Syu
В том то и дело что у меня нет никакой этикетки на шубе. Чек, таксфри, лейбл есть, а этикетки, где обычно цена написана нет. Может она и не должна быть, незнаю. Положу конечно в ручную кладь. Предъявлю документы, попробую. А что такое пункт DND никто не подскажет? Продавец объяснил что мне надо печать там поставить, якобы для моего же спокойствия, чтобы у меня не было проблем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена и К
Мы сейчас отдыхаем в CLUB HOTEL BELPINAR (Кемер, Бельдиби).Нам очень нравиться. Тоже хотела, чтобы было недалеко от Антальи, чтобы не ехать долго в автобусе. Детям 10 лет и 1,8 мес. Все просто отлично, ехать минут 45-50.Если получится обязательно приеду сюда снова. Для деток просто рай, питание отличное, чистенько, очень дружелюбный персонал. Единственный минус не очень хороший заход в море (каменистый),но мой пупс с удовольствием заезжает на мне или на папе в море, а так сидит играет со своими лопатками, совочками на меленьком песочке. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а дубленки там дорого стоят?Я вот честно даже боюсь заходить в торговые точки с верхней одеждой, не говоря уже о том чтобы ехать на какие то фабрики. Продавцы настолько дотошные,наглые и желания прям что-то покупать и мерить вообще нет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Продавцы настолько дотошные,наглые и желания прям что-то покупать и мерить вообще нет +10000 По той же причине практически никуда не ходила Я думаю надо просто точно знать, куда идти, и примерно ориентироваться на рынке в ценах и фирмах-производителях. Просто в магазине возле отеля я бы точно не стала покупать. Можно заранее поинтересоваться перед поездкой, почитать др форумы может быть, и целеноправленно съездить на фабрику или магазин нормальный
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
maya67
Ну вы так их не бойтесь ![]() ![]() Мне кажется можно дешевле купить, у меня знакомая две шубы из бобрика там на 100 тысяч руб.купила (не знаю сколько они тут стоят, но думаю дороже). Цены надо сразу в двое уменьшать и торговаться. |
![]() |
-
голос
+
тоже как-то поехали в магазин меха и кожи прямо с отеля. померили, посмотрели, потом все таки решили что дороговато будет и начали выходить из магазина, а они нам вслед типа зачем вообще приезжали
![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки, а дубленки там дорого стоят?Я вот честно даже боюсь заходить в торговые точки с верхней одеждой, не говоря уже о том чтобы ехать на какие то фабрики. Продавцы настолько дотошные,наглые и желания прям что-то покупать и мерить вообще нет ![]() мы тоже поперлись от отеля в "бесплатный" шоппинг за дубленкой, цены - космос ![]() ![]() потом нам предложил продавец экскурсий поехать тоже бесплатно в другой магаз, там цены были совсем другие, в итоге сторговались от 2500 до 1300 долларов - дубленка удлиненная+куртка кожаная весенняя, в общем не супер-дешево, но по-божески надо ездить в разные, сравнивать цены и стоять на своем
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
0 : 1
+
PIONERKA писал(а): 5500 долл ну мы торговались долго, вплоть до вызова старшего менеджера, но меньше 2500 нам не скидывали, PIONERKA писал(а): Нефига себе ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
13 май 2025, 21:59 1 °C
|