Страница 22 из 35  [ Сообщений: 520 ] 

Новое сообщение05 дек 2008, 06:12   №^  
-
голос
+
Как сделать интересной поездку для маленького путешественника

Цитата:
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ
Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком.
http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/
Новое сообщение25 апр 2010, 08:16   №316  
-
голос
+
Китти
Удачи вашему ребёночку!
Новое сообщение25 апр 2010, 09:26   №317  
-
голос
+
Я тоже обеими руками и ногами ЗА то что детей Нужно вывозить на юг и не важно на каком транспорте! Мы ездили в том году в Адлер Кириллу было 10 мес. летели самолетом до Краснодара, т.к. до Адлера уже прямого не было, потом 6 часов на электричке, ну и ничего страшного , ну и повредничал немножко. Зато приехали море солнце, и все забылось. Зато у меня ребенок с того времени ТТТ не разу не болел!!! А до отпуска хоть и находился на ГВ каждый месяц то сопли, то температура то еще что-нибудь.
Новое сообщение25 апр 2010, 12:08   №318  
-
голос
+
Ялочек писал(а):
Я тоже обеими руками и ногами ЗА то что детей Нужно вывозить на юг и не важно на каком транспорте!

+1000
Я в прошлом году решилась поехать в отпуск к родственникам в Самару на поезде без мужа с двумя детьми (старшей было 7 лет, а младшей 9 месяцев) %) Туда ехали весело ( со мной по пути ехала подруга с двумя детьми) :D Места у нас были "крутые" боковушки нижние возле туалета %) 0_ . На вторые сутки поменялась одним нижним местом с мужчиной. Старшую дочку переложила на верхнюю боковую полку. Я вот обратно ехала в купе уже без подруги.Было уже совсем не весело 0_ Малая с рук не слазила. Почти двое суток ходили с ней по вагону. %). Ну ни чего зато месяц были на свежем воздухе, в тепле и без комаров. :D :D Для себя решила, что одна с двумя детьми больше в отпуск не поеду ( буду искать компанию :D :-P ) .
Новое сообщение25 апр 2010, 13:30   №319  
-
голос
+
А меня вот как раз мучает вопрос - у нашего папы отпуск в июне, поедем внука пробабушке показывать, а потом отпуска не будет, но желание на море поехать огромное. А останавливает меня то, что я одна с ребенком полутора лет. Аэропорт можно пережить, посадить его в слинг, в руки чемодан, кроме того он ходит. А вот на отдыхе - в море толком не зайдешь, в душ не сходишь пока не спит, а если еще готовить самой, то вообще получается - опять прыгать как белка в колесе. По вечерам с коляской погулял и спать. с другой стороны - кто то так живет, не у всех же папы есть. Вот и дилема - ехать в отпуск одной с ре или нет. И если ехать то куда? Есть у кого нибудь опыт.
Новое сообщение25 апр 2010, 14:01   №320  
-
голос
+
sny
я ездила одна с трехлеткой. в принципе так же. как и 1,5 и 2 летние - ходить устает долго, тащить на себе надо, если без коляски. ездила в пансионат под Москвой, соответственно еду готвить не надо было. в 4 года ребенкиных ездила в Турцию одна с ним. Нормально все. вещей главное не брать много, для поездок с ребенком для мамы многое не требуется пара футболок и штаны немаркие :D на море все равно в парео проходишь,сколько шмоток не бери. :D
Конечно,отдых с ребенком трудно назвать отдыхом, но приятный климат, море и смена обстановки - это все перевешивает.
Коляску возьмите трость! а остальное все можно купить :D
Новое сообщение25 апр 2010, 17:34   №321  
-
голос
+
сейчас пока вешала постираное белье, задумалась над вопросом стирки в отпуске, где нет стиральной машины. девочки, как вы решаете такую проблему? ведь детки очень часто и быстро пачкают одежду. хозяйственным мылом и своими ручками? :-)
Новое сообщение25 апр 2010, 17:45   №322  
-
голос
+
Ira-Danila
ага. тратиться на прачечную - жаба душит и еще брезгливая -так и представляю себе,как в прачечной все белье в кучу -наше и чужое и стирают вместе :D поэтому в раковину стелю пакет обычный, туда трусы-майки детские, воду наливаю и порошок либо мыло и замачиваю, пока на пляже , оно постоит, и потом хорошо все отстирывается (пакет -потому что тазиков нет в отелях в турции,а раковина не закрывается хорошо,чтоб не сливалась вода) . в совецких санаторих проще -есть тазы.
Новое сообщение25 апр 2010, 18:02   №323  
-
голос
+
Люся писал(а):
Ira-Danila
ага. тратиться на прачечную - жаба душит и еще брезгливая -так и представляю себе,как в прачечной все белье в кучу -наше и чужое и стирают вместе поэтому в раковину стелю пакет обычный, туда трусы-майки детские, воду наливаю и порошок либо мыло и замачиваю, пока на пляже , оно постоит, и потом хорошо все отстирывается (пакет -потому что тазиков нет в отелях в турции,а раковина не закрывается хорошо,чтоб не сливалась вода) . в совецких санаторих проще -есть тазы.

Аналогично :D
А еще, лучше взять веревку или леску, чтобы натянуть на балконе для сушки белья.
Сушилки есть не везде, а балкон, увешанный одежкой, выглядит :no:
Новое сообщение25 апр 2010, 18:11   №324  
-
голос
+
Люся
про пакет хорошая идея-возьму на заметку :D
насчет прачечных-такая же история

Надюшка
про веревку или леску тоже подумала, выходя из ванны. надо записать, чтобы не забыть :-)
Новое сообщение25 апр 2010, 18:22   №325  
-
голос
+
Люся
в принципе верно, надо тему создать - ищу компанию на отдых, дл таких же безпапных как я :D
Ira-Danila
я просто мылом замыливала, в раковину ложила, после пляжа полоскала, но с пакетом идея хорошая. С собой брала кусок хоз. мыла - что бы там не бегать не искать. Сушить всегда было где - как то проносило.
Новое сообщение26 апр 2010, 03:34   №326  
-
голос
+
Ira-Danila
я беру с собой машинку ультразвуковую, типа ретоны... хорошо отстирывает и места почти не занимает :)

Изображение
Новое сообщение26 апр 2010, 04:16   №327  
-
голос
+
sny писал(а):
А меня вот как раз мучает вопрос - у нашего папы отпуск в июне, поедем внука пробабушке показывать, а потом отпуска не будет, но желание на море поехать огромное. А останавливает меня то, что я одна с ребенком полутора лет. Аэропорт можно пережить, посадить его в слинг, в руки чемодан, кроме того он ходит. А вот на отдыхе - в море толком не зайдешь, в душ не сходишь пока не спит, а если еще готовить самой, то вообще получается - опять прыгать как белка в колесе. По вечерам с коляской погулял и спать. с другой стороны - кто то так живет, не у всех же папы есть. Вот и дилема - ехать в отпуск одной с ре или нет. И если ехать то куда? Есть у кого нибудь опыт.

я лично, была бы фин. возможность в отпуске одна справилась бы с младшеньким - но это я про Турцию - а там где готовить надо - не поехала бы, а вот если с двумя - то нет. Лично я не вижу проблемы. Погулял вечерком и баиньки...в море вместе с малышом...мыться - пусть рядом стоит - смотрит...
Новое сообщение26 апр 2010, 04:18   №328  
-
голос
+
sny
мне тоже кажется, что проблем не должно быть. только бы я поехала туда, где уже была, чтоб небыло неожиданностей и где готовят :D
Новое сообщение26 апр 2010, 04:47   №329  
-
голос
+
Люся писал(а):
Ira-Danila
ага. тратиться на прачечную - жаба душит и еще брезгливая -так и представляю себе,как в прачечной все белье в кучу -наше и чужое и стирают вместе :D поэтому в раковину стелю пакет обычный, туда трусы-майки детские, воду наливаю и порошок либо мыло и замачиваю, пока на пляже , оно постоит, и потом хорошо все отстирывается (пакет -потому что тазиков нет в отелях в турции,а раковина не закрывается хорошо,чтоб не сливалась вода) . в совецких санаторих проще -есть тазы.

Я с двумя малыми где и как только не ездила. В прачечную никогда не обращалась, просто особой необходимости не было, т.к. в отпуск едешь - подбирая такие вещи, которые легко стираются и по возможности не мнутся. Да и цены на прачечную, особенно заграницей кусачие :-( . Стирала всегда в раковинах мылом или порошком - сохнет быстро. Возьму на заметку идею с пакетом в раковине! :D
Одна есть проблема - утюг, в русских местах не проблема как с тазиком, так и с утюгом. Когда ездили заграницу заранее обговаривали эти моменты, очень часто для русских выделяется отдельное помещение, где есть утюг с гладилкой.
И ещё, когда едешь с детьми очень пригождаются детские рюкзачки, как школьные - удобно, всё детское при себе, да и руки свободны! *DANCE*
Новое сообщение26 апр 2010, 10:25   №330  
-
голос
+
Девчонки, мы первый раз полетели без папы (У нас тогда его уже не было) в 1,5 года на самолете до Мин. Вод. потом 4 часа в машине до Буденновска, затем переезд на машине до Ставрополя (3 часа), оттуда 5 часов до моря(Лермонтово), там 10 дней и обратно в Сургут, через Ставрополь.
В прошлом году до Анапы на самолете и обратно, но в Анапе подхватили инфекцию.
В этом году ездили с дочей в отпуск зимой на поезде нам было 3 года почти 4 суток, и с пересадками туда обратно- и нам было здорово, потому что там было тепло и трава зеленая.
если подробно пиши в личку или звоните 89125168285,396599

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

31 июл 2025, 04:53  21 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты