Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Sharik писал(а): Так же как и в других местах ![]() ![]() ![]() Я в последний раз вообще от лечения отказалась. Демка был на ГВ и ел кода ему приспичит, а не по расписанию. Я просто отдыхала |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Я в последний раз вообще от лечения отказалась. Нее, я хочу на массаж, грязь, еще чего-нибудь ![]() |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): Детей тут маленьких и не маленькихпросо ТЬМА!!! Да там всегда куча детей, даже не во время каникул. michelka писал(а): Короче наверно кто за чем едет. Мы ехали за морем, солнцем и отдыхом Действительно, а чего ещё можно хотеть от российского южного отдыха? Мы тоже всегда едем за тем, чего у нас нет - море, солнце, воздух, вызывающие эйфорию запахи природы, негородская тишина ( а вот в Лермонтово дискотеки на улице до 23.00, вот это реально нам мешало, .т.к. дети не могли уснуть при шуме таой громкости, да и нам ,взрослым, громкая музыка в это время не доставляла удовольствия, уж помещение бы для этого нашли что ли). Для меня вообще главное - пляж почище, дно поровнее, питание хорошее да в номере всем попросторнее разместиться. Вроде, ничем особенным не занимаемся, а на организованные санаторные развлечения времени нет. ![]() А какая-то часть людей не представляют свой отдых на юге без множества ежедневных кафешек, множества мест, которые можно обходить, фейерии праздника, так сказать. ![]() Я неосторожно расхвалила родственникам Нефтяник как качественный по российским меркам и недорогой южный отдых для семьи с маленьким ребёнком, так они съездили и были разочарованы - территория обособленная, кафешек всего три что ли,вывод- скукотища, сходить некуда. Мы даже детской комнатой от силы пару раз ненадолго пользуемся за весь отдых, да вечером дети смотрят развлекательную программу, только старший везде лЁтает, везде участвует,где призы дают ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Подскажите, пожалуйста, нам путевки еще не дали, но обещали в Лермонтово, справка об эпид.окружении для детей нужна? А санаторно-курортную карту детям обязательно в Сургуте делать или можно по месту отдыха?
|
![]() |
-
голос
+
mozaika
Справку об эпид.окружении взяла сегодня, едем 23-го, СКК сделала по месту жительства. Брала только одному ребенку, на которого путевку дали. Мелким ничего не делала. На счет СКК по месту отдыха ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
голос
+
Pushistay_koshka писал(а): Sharik А вообще за сколько дней нужно справку об эпид.окружении брать у педиатра? Мах. за 3 дня |
![]() |
-
голос
+
Pushistay_koshka
голос
+
а в Кабардинке (рядом с Геленджиком) кто-нибудь был? мужу путевки дали от профсоюза - вот поедем туда впервые... отзывы в инете вроде хорошие, интересно а как на деле?
-
голос
+
Belodonna писал(а): Pushistay_koshka писал(а): Sharik А вообще за сколько дней нужно справку об эпид.окружении брать у педиатра? Мах. за 3 дня Опятьдвадцатьпять ![]() Последний раз редактировалось mozaika 20 июн 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mozaika
В Лермонтово можно сан карту сделать, мне сказали, что бесплатно. Я жалею, что кучу времени потратила на это в Сургуте. Но если на процедуры ходить не собираетесь, карта не нужна. |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): Belodonna писал(а): Pushistay_koshka писал(а): Sharik А вообще за сколько дней нужно справку об эпид.окружении брать у педиатра? Мах. за 3 дня Опятьдвадцатьпять ![]() Договоритесь со своим педиатром, мы так делали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пдскажите, а за ребенка 2-х лет сколько нужно в НС платить? На него питание идет или только место?
|
![]() |
-
голос
+
летняя писал(а): Пдскажите, а за ребенка 2-х лет сколько нужно в НС платить? На него питание идет или только место? на него ничего не идет, ни места, ни питания, ни лечения. Могут кроватку поставить маленькую (если найдете куда ее в номере поставить :)) У них есть такая услуга - "размещение ребенка до 3х лет". В конце мая стоило это 300 рэ в день. Может в сезон цены выше. На сайте http://www.otsurgut.ru есть контактная информация, там можно уточнить. В соц.отделах как правило точных цен не знают. |
![]() |
-
голос
+
летняя
Сейчас позвонила в службу размещения НС (тел. 8 (86167)68-444) узнала, что на ребенка 1,8 г. с 30 июля будет стоить проживание 421 руб./сутки. Питание они не продают, т.е. в столовой делишься своей порцией. Последний раз редактировалось KLUKVA 22 июн 2011, 06:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
27 фев 2025, 02:37 -21 °C
|