Отдых на Крите
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Энарета писал(а): И что нашла? ищет тоже, она выбирает между испанией и грецией |
-
голос
+
Ну вот, собственно.... Я на Крите, с маленьким ребенком - отличный отдых))
Последний раз редактировалось Krasanna 27 май 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Добрый день!
У вас номер с кухней? Если да, то чем она оснащена? Есть ли рядом продуктовые магазины? Можно ли купить там мясо, овощи, молочку? Хочу поехать с ребенком при условии, что готовить ей буду сама. У меня дочь еще не в том возрасте, чтобы питаться отельной едой. Кухонный комбайн с собой что ли тащить? Всю голову сломала. |
-
голос
+
Krasanna
-
голос
+
Гамма писал(а): Завидую!!! Эх....И я обзавидовалась...Вопросов не имею.Желаю прекрасно отдохнуть! Гамма писал(а): А чего тема опять с маленькой буквы? Она себе не изменяет! А я скоро в свою Тьмутаракань утарахчу.................. ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 27 май 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
smok
выбирала номер и отель долго, специально для отдыха с дочей номер с кухней, плита обычная, электрическая с вытяжкой, холодильник, кофеварка, мойка, посуда. микроволновки нет, комбайна тоже. Измельчаю легко вилкой)) отельчик небольшой, зато очень - просто офигенно удобно расположен рядом (2 мин ходьбы) мясной магазин, супермаркет, магазин одежды, магазин посуды. Пляж - песок, 1 минута ходьбы. Отель расположен в 5 минутах езды от города Ретимно (там есть все абсолютно), остановка автобуса - 2 минуты ходьбы. Короче, я здесь неделю почти - все нравится. Буду еще 2 недели))) в супермаркете: молоко, кефир, йогурты, детское питание (в оснговном Nestle) и смеси Frisolan и еще что-то.... подгузы все, кроме Huggies))) если надо, посмотрю цены ....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
smok
забыла))) овощи-фрукты без проблем, рядом есть лавка))) и в супермаркете тоже их полно я своей доче сама готовлю, т.к. в ресторане она не ест ни фига... поэтому я изначально не все включено, а полупансион брала....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
Эх, Аня, приятного тебе отдыха! Как долетели?
+
Krasanna
Ну и теперь главное напиши... Без знания ин. яз. нечё там делать, да? Тебе-то понятно - просто - села в автобус и поехала, а нормальным русскоязычным людям как там? В магазине можно без языка изъясниться как-то?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Аня, спасибо за ответ!
Еще вопрос, а как вы мясо готовите? Моя только в виде котлеток, фрикаделек употребляет. |
-
голос
+
Вода какой температуры в море? Ребенок в море купается или в бассейне?
|
-
голос
+
FashionGirl
да пипец, ваще, как долетели расскажу потом, ибо здесь на форуме не принято так крепко выражаться и ваще, тут дождь второй день - но мне наоборот прикольно - я люблю дождь на море и жару одновременно....хотя ребенка даже в дождь из моря не вытащить.... Гамма тут без проблем толькорусскоговорящим везде - самообслуживание: берешь товар - идешь на кассу - на кассе тебе на табло покажут счет)))) а вот в мясной лавке пальчиком ткнешь в витрине и покажешь пальчиками же количество
|
-
голос
+
smok
тут готовые тефтели-котлеты в мясной лавке продают....в смысле, в виде сформированных кусочков фарша...вот только не знаю, из какого мяса.... но все свежее, не замороженное... важно: местные сами в этой лавке покупаю мясо и пр... т.к. среди туристов покупать мясо не принято)) Т воды честно не скажу, но мой ребенок купается исключительно в море в бассейн я ее не пускаю - не фиг там делать и последнее - отлеььчик небольшой, расположен в тихом местечке, анимации никакой нет - никто не мешает
|
-
голос
+
Krasanna
09 янв 2025, 20:16 -15 °C
|