Поездка в Санкт-Петербург
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 81 ]
-
голос
+
У нас все равно можно ходить в зимних сапогах с мехом и шубах. или пуховик. Ну свитер пусть еще возьмут
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Энарета 17 дек 2012, 08:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Энарета
Ну если Т будет в пределах -10, то да, будет слякотно, с большой вероятностью ветренно (ну у воды точно), так что замшу в топку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У дочери есть комбез, который до -15. но не знаю, как он насчет ветра, продувает или нет. Из обуви - куома, унты (обе пары - в топку), сапожки с мехом. У сына - куома и иглу. А мне очень не хотелось бегать по Питеру в сапогах на каблуках
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
Это жуть. Когда-то была в марте, температура была примерно +5, но холодно было бррр, потому что ветер какой-то прямо морозный был. Комбезы так-то делают из непромокайки и непродувайки соответственно, так что не замерзнет в нем дочка. И каблуки лучше дома оставить, во-первых ходить будете много думаю, во-вторых по слякоти на каблуках ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зимой в Питере холодно, зябко и сыро, даже при нулевой температуре
голос
+
Энарета
Mango Rain писал(а): Зимой в Питере холодно, зябко и сыро, даже при нулевой температуре В пуховике мне не было жарко ни разу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки. То есть в наших пуховиках там нормально будет? Сапоги, которые не жалко, себе нашла
![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): если уж совсем разжарит, оденете под пух футболку)) иностранцы вон вообще при +5 начинают пуховики носить, ниче, нормально вписываются в погодные условия ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Не хочу как иностранцы, хочу в мехах соболиных во дворцах гулять
![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
Сапоги берите какие не жалко. Там сыпят солью улицы, я убила там и угги и сапоги кожаные(брала вариант демисезонный - самое идеальное). Сырость постоянная. Там -15 как наши -35. Мы были там на НГ, был жуткий снегопад перед нашим приездом, потом 0 градусов и даже плюс, а потом -15. И это все за 8 дней)) Пуховик был идеально(у меня короткий, легкий) |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok, спасибо.
|
![]() |
-
голос
+
Энарета
голос
+
Pingvinenok писал(а): Я ж так, помечтать... И на фото красиво ![]() ![]() Ходить и гулять везде с двумя детьми ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
про убитую солью обувь это в точку.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ЕкатеринаАлчная 18 дек 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): В мехах ![]() ![]() ![]() |
![]() |
16 май 2025, 07:31 7 °C
|