Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 192 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Ветка писал(а): Фигасе - недорогой . Это, наверно, если дикарями. Или туроператор нас "нагрел" |
-
0 : 3
+
Kosha
я была везде, где пишу, поэтому это мои впечатления Оксана М. ну если Белек от 140 то Кемер за 100 уже недорого. Я дикарем везде езжу. Но знаю и цены на путевки. ПС: если кому мои комментарии не нужны, так я ведь Шиншилла отвечаю, не надо на меня отписываться Отвечайте ей сами, а то человек 2 дня ждет, никто не пишет, а мне сразу комменты дали ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Ветка писал(а): Фигасе - недорогой . Это, наверно, если дикарями. Или туроператор нас "нагрел" ну если отели выбирать суперские то тож дорогой будет мы вот в аланью на 14 ночей с Ебурга на 2 взр и 2 детей 112тыс более менее отель. |
-
голос
+
А мы в Белек за 140 из Ростова 2 взросл +1 ребенок на 14 дней . Я считаю, что Турция в этом году подорожала. Человек ищет где лучше, а рыба где глубже.
|
-
голос
+
Ветка
-
голос
+
Ирина
Fire pansiyon был по 25 долларов за номер на месте брали - немного торговались, кажется был по 30 баксов сначала. Ира, а где ты видела там дорогие пансионы? сколько вы платили? ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! Последний раз редактировалось Ветка 01 июн 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
света78
я написала, где В ПРИНЦИПЕ можно недорого отдохнуть, а где в принципе ДОРОГО по моим меркам. Все отели расписывать - я ж не туроператор, наверное Я лично дороже 30 баксов в день за номер не беру отели, но многим не нужны те условия, которые мне нравятся, я готовить в отпуске люблю, тишину люблю, русскоязычную зону избегаю и ищу тихие пляжи. Никаких олл инк не брала до этого лета, только из-за ребенка еду попробовать. В тусовке дикарей не принято давать координаты найденных мест всем подряд - не очень хочется приехать потом и найти место "благозагаженным" Я всегда считаю, что лежа на диване недорого не отдохнешь))) Надо искать, читать сайты с отзывами туристов, не боятся искать и находить себе недорогой отдых. И он есть везде, поверьте! ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Ветка
ну может конечно я в прошлом году поздно забронировала, но я искала, чтобы было 2 комнаты, и еще очень хотела с кухней. Нашла, правда без кухни, симпотичное бунгало за 100 евро, дороже были, дешевле не видела. Как -то дороговато, если учесть, что мы в Анталии 100 долларов платили за суперский двухэтажный номер...
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Ирина
Ирин, на месте всегда дешевле и куда больше выбора за 100 евро не торгуясь брала? Ну хоть не на много дней? я больше, чем на день не беру, потом проще доплатить. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Ветка
-
голос
+
Ирина
+
Ну вот Пегас в очередной раз отменил рейс в Турцию, всю цепочку рейсов на конец июля, пришлось в срочном порядке переоформлять тур, только цены сейчас ужасть какие дорогие если в Белек на 3 брали в марте за 140 то щас оформили в Анталию в WOW Kremlin за 200 тыс
|
-
голос
+
А я вообще расчитывала на горящие путевки, т.к я собираюсь в двоем в номер с ребенком, то цена для нас Но цеееены и горящих путевок вообще нет, на самые бюджетные четверки и то ценник зашкаливает, но я в такие ехать не хочу с ребенком Если на июнь горящими и не пахнет, а про июль я вообще молчу Бюджет у нас в этом году совсем скромный, хотела уложиться в 83 тыс. максимум да
и на 14 ночей , подходит только Египет, но там, наверное, ад в это время Последний раз редактировалось maya67 06 июн 2014, 06:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, никогда в жизни не едьте в отель Le Chateau De Prestige 5, это просто ужас!!!! кругом грязь, в номерах не убирают толком, грязные полотенца меняют на еще грязнее!!! в ресторане тарелки с засохшей пищей!!!! единственно, что тут более менее, это детская анимация!!!! Находимся сейчас в нем, скорее бы улететь!!!
+
maya67 посмотрите четверки Турецкие,есть и весьма неплохие.
Здесь же в теме не раз хвалили Lonicera World 4* По цене не уверенна конечно что впишетесь,но ...надо тогда искать компромиссы |
Страница 192 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 23:00 -7 °C
|