Страница 192 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Nadya05
голос
+
Девочки - многодетные мамы, подскажите, как бронируются номера на большую семью? Нас 4 взрослых и 1 ребенок 11 лет. Получается, что нужно 2 стандартных номера, не обязательно соединенных, но хотя бы рядом.
|
-
голос
+
Яра
Можно забронировать 1 семейный номер, дважды брали такой, двух этажный, можно бунгало, а недавно брали 2 стандартных номера, в отеле договорились и нам дали номера через стенку, между ними была дверь, которую можно было при желании открывать и ходить друг к другу, что мы и делали.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Яра
Все зависит от отеля, который вы выберете, то есть нужно смотреть, какие типы номеров в нем имеются. Ну и рассчитывать на то, что в высокий сезон может не оказаться свободных двух стандартов рядом. Цитата: SGL (Single) - одноместное размещение. DBL (Double) - двухместное размещение (такой номер может быть либо одной двуспальной кроватью, либо с двумя отдельными кроватями (double twin). TRPL (Triple) - трехместное размещение (обычно две кровати + дополнительная раскладывающаяся кровать, либо диван). QDPL (Quadriple) - четырехместный номер. ExB (Extra Bed) - дополнительная кровать. Chld (Child) - стоимость размещения ребенка до 12-ти лет; иногда CH - большой ребенок, до 12-15 лет; ch - маленький ребенок - до 6 лет, inf - infant - ребенок 0-2 лет. Обычно стоимость указывается для ребенка в номере с двумя взрослыми DC (DBL+Chld), но также может быть SC (SGL+Chld), DBL+2Chld - два взрослых и два ребёнка и SGL+2Chld - один взрослый и два ребенка. ВО (Bed Only) - размещение без питания. ROH (run of the house) - размещение на усмотрение отеля. Классификация гостиничных номеров: STD (Standart) - стандартная комната; BDR, BDRM (Bedroom) - номер со спальней; Superior - комната большего размера, чем стандартная; Corner room - угловая комната; Studio - студия, однокомнатный номер больше стандартного c встроенной кухней; Family Room - семейная комната, размером больше стандартной; Family studio - номер для семьи с двумя смежными комнатами; Extra Bed - дополнительная кровать; Suite - номер (больше чем стандартный) с гостиной и спальней, с мебелью и оборудованием высокого качества; Suite mini - номер улучшенной категории; Junior suite - двухместный однокомнатный номер большого размера и улучшенной планировки; De luxe - такой же номер, но с более дорогой обстановкой; Executive suite, suite senior - номер повышенной комфортности, состоящий из двух и более комнат; Business - большой номер с оргтехникой (компьютером, факсом), пригодный для работы; Honeymoon Room - номер для молодоженов; Connected Rooms - совмещенные номера, имеющие дверь-проход из одного в другой; Duplex - двухэтажный номер; Apartment - номера, приближенные к виду современных квартир, имеющие места для приготовления еды; двух и более комнатная квартира; President - самые роскошные номера гостиницы, несколько спален, кабинет, два- три туалета; Balcony - номер с балконом,
|
-
голос
+
Яра
Вам нужно смотреть, чтобы в отеле были номера типа Connected Rooms. Это два номера соединенные дверью. Скорее всего, такой вариант размещения для вас будет более вероятным, и оптимальным по цене. Т.к. наличие двух номеров просто рядом бывает невозможно, особенно в высокий сезон. Последний раз редактировалось Надечка 26 май 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, я тут все определяюсь с отелем. Вроде выбрала, как и советовали здесь Марко Поло. Подскажите, кто там был, в каком корпусе (или как их там называют) семейный номер забронировать.
|
-
2 : 0
+
Всем привет! Прошу совета с выбором места отдыха в турции в июне, какой курорт лучше, мы с мужем без ребенка хотим? Сама первый раз еду в турцию)))) А с Екатеринбурга дешевле? Может какие советы есть для новичков))))))
Последний раз редактировалось Шиншилла 28 май 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
3 : 1
+
Шиншилла
все зависит от предпочтений! Одиноким тусовщикам точно в Мармарис и поближе к центру))) Бодрум тоже тусовочный, если апартаменты - то недорого, отели - дороговато. Кемер и Алания - для недорогого отдыха, Сиде тоже, Белек и Фетие - наоборот для небюджетного, хотя и там бывают милые недорогие отели. Кушадасы - мало русских. Для любителей разнообразия и самостоятельных вылазок без русскоязычного контингента - Гёчек (очень дорого, можно яхту снять), для бюджетного отдыха - Каш, Калкан Чиралы, без моря - Каппадокия, Дидим, Памуккале, Бурса, Стамбул... Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
0 : 3
+
Ветка писал(а): все зависит от предпочтений! Одиноким тусовщикам точно в Мармарис и поближе к центру))) Бодрум тоже тусовочный, если апартаменты - то недорого, отели - дороговато. Кемер и Алания - для недорогого отдыха, Сиде тоже, Белек и Фетие - наоборот для небюджетного, хотя и там бывают милые недорогие отели. Кушадасы - мало русских. Для любителей разнообразия и самостоятельных вылазок без русскоязычного контингента - Гёчек (очень дорого, можно яхту снять), для бюджетного отдыха - Каш, Калкан Чиралы, без моря - Каппадокия, Дидим, Памуккале, Бурса, Стамбул... Ух ты, как вы все под одну гребенку
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 1
+
Ветка писал(а): Фигасе - недорогой . Это, наверно, если дикарями. Или туроператор нас "нагрел"
|
-
0 : 3
+
Kosha
я была везде, где пишу, поэтому это мои впечатления Оксана М. ну если Белек от 140 то Кемер за 100 уже недорого. Я дикарем везде езжу. Но знаю и цены на путевки. ПС: если кому мои комментарии не нужны, так я ведь Шиншилла отвечаю, не надо на меня отписываться Отвечайте ей сами, а то человек 2 дня ждет, никто не пишет, а мне сразу комменты дали Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Ветка писал(а): Фигасе - недорогой . Это, наверно, если дикарями. Или туроператор нас "нагрел" ну если отели выбирать суперские то тож дорогой будет мы вот в аланью на 14 ночей с Ебурга на 2 взр и 2 детей 112тыс более менее отель.
|
-
голос
+
А мы в Белек за 140 из Ростова 2 взросл +1 ребенок на 14 дней . Я считаю, что Турция в этом году подорожала. Человек ищет где лучше, а рыба где глубже.
|
-
голос
+
Ветка
Страница 192 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
12 ноя 2024, 14:41 -12 °C
|