Страница 192 из 296  [ Сообщений: 4432 ] 

Новое сообщение24 май 2014, 15:07   №2866  
-
голос
+
Ветка писал(а):
источник: 23.05.2014 11:12
а сколько ехать от аэропорта Анталии до конца Белека? Хочу взять индивидуальный трансфер от отеля...

Мы осенью летали от Корала, и был у нас индивидуальный трансфер. Доехали до Белека за 50 минут :-)

За это сообщение автора Nadya05 поблагодарил: Ветка
Новое сообщение25 май 2014, 09:57   №2867  
-
голос
+
Nadya05
спасибо! ;)

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение25 май 2014, 12:55   №2868  
-
голос
+
Девочки - многодетные мамы, подскажите, как бронируются номера на большую семью? Нас 4 взрослых и 1 ребенок 11 лет. Получается, что нужно 2 стандартных номера, не обязательно соединенных, но хотя бы рядом.

Новое сообщение25 май 2014, 13:05   №2869  
-
голос
+
Яра
Можно забронировать 1 семейный номер, дважды брали такой, двух этажный, можно бунгало, а недавно брали 2 стандартных номера, в отеле договорились и нам дали номера через стенку, между ними была дверь, которую можно было при желании открывать и ходить друг к другу, что мы и делали.

Новое сообщение25 май 2014, 13:52   №2870  
-
голос
+
Яра

Все зависит от отеля, который вы выберете, то есть нужно смотреть, какие типы номеров в нем имеются. Ну и рассчитывать на то, что в высокий сезон может не оказаться свободных двух стандартов рядом.

Цитата:
SGL (Single) - одноместное размещение.

DBL (Double) - двухместное размещение (такой номер может быть либо одной двуспальной кроватью, либо с двумя отдельными кроватями (double twin).

TRPL (Triple) - трехместное размещение (обычно две кровати + дополнительная раскладывающаяся кровать, либо диван).

QDPL (Quadriple) - четырехместный номер.

ExB (Extra Bed) - дополнительная кровать.

Chld (Child) - стоимость размещения ребенка до 12-ти лет; иногда CH - большой ребенок, до 12-15 лет; ch - маленький ребенок - до 6 лет, inf - infant - ребенок 0-2 лет. Обычно стоимость указывается для ребенка в номере с двумя взрослыми DC (DBL+Chld), но также может быть SC (SGL+Chld), DBL+2Chld - два взрослых и два ребёнка и SGL+2Chld - один взрослый и два ребенка.

ВО (Bed Only) - размещение без питания.

ROH (run of the house) - размещение на усмотрение отеля.

Классификация гостиничных номеров:

STD (Standart) - стандартная комната;

BDR, BDRM (Bedroom) - номер со спальней;

Superior - комната большего размера, чем стандартная;

Corner room - угловая комната;

Studio - студия, однокомнатный номер больше стандартного c встроенной кухней;

Family Room - семейная комната, размером больше стандартной;

Family studio - номер для семьи с двумя смежными комнатами;

Extra Bed - дополнительная кровать;

Suite - номер (больше чем стандартный) с гостиной и спальней, с мебелью и оборудованием высокого качества;

Suite mini - номер улучшенной категории;

Junior suite - двухместный однокомнатный номер большого размера и улучшенной планировки;

De luxe - такой же номер, но с более дорогой обстановкой;

Executive suite, suite senior - номер повышенной комфортности, состоящий из двух и более комнат;

Business - большой номер с оргтехникой (компьютером, факсом), пригодный для работы;

Honeymoon Room - номер для молодоженов;

Connected Rooms - совмещенные номера, имеющие дверь-проход из одного в другой;

Duplex - двухэтажный номер;

Apartment - номера, приближенные к виду современных квартир, имеющие места для приготовления еды; двух и более комнатная квартира;

President - самые роскошные номера гостиницы, несколько спален, кабинет, два- три туалета;

Balcony - номер с балконом,

За это сообщение автора evg поблагодарил: VESNYSHKA
Новое сообщение26 май 2014, 20:05   №2871  
-
голос
+
Яра
Вам нужно смотреть, чтобы в отеле были номера типа Connected Rooms. Это два номера соединенные дверью. Скорее всего, такой вариант размещения для вас будет более вероятным, и оптимальным по цене. Т.к. наличие двух номеров просто рядом бывает невозможно, особенно в высокий сезон.

Последний раз редактировалось Надечка 26 май 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение26 май 2014, 21:18   №2872  
-
голос
+
Девочки, я тут все определяюсь с отелем. Вроде выбрала, как и советовали здесь Марко Поло. Подскажите, кто там был, в каком корпусе (или как их там называют) семейный номер забронировать.

Новое сообщение28 май 2014, 21:39   №2873  
-
2 : 0
+
Всем привет! Прошу совета с выбором места отдыха в турции в июне, какой курорт лучше, мы с мужем без ребенка хотим? Сама первый раз еду в турцию)))) А с Екатеринбурга дешевле? Может какие советы есть для новичков))))))

Последний раз редактировалось Шиншилла 28 май 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение29 май 2014, 23:57   №2874  
-
3 : 1
+
Шиншилла
все зависит от предпочтений! Одиноким тусовщикам точно в Мармарис и поближе к центру))) Бодрум тоже тусовочный, если апартаменты - то недорого, отели - дороговато. Кемер и Алания - для недорогого отдыха, Сиде тоже, Белек и Фетие - наоборот для небюджетного, хотя и там бывают милые недорогие отели. Кушадасы - мало русских.
Для любителей разнообразия и самостоятельных вылазок без русскоязычного контингента - Гёчек (очень дорого, можно яхту снять), для бюджетного отдыха - Каш, Калкан Чиралы, без моря - Каппадокия, Дидим, Памуккале, Бурса, Стамбул...

Новое сообщение30 май 2014, 00:08   №2875  
-
0 : 3
+
Ветка писал(а):
источник:30 май 2014, 00:57 №2874
все зависит от предпочтений! Одиноким тусовщикам точно в Мармарис и поближе к центру))) Бодрум тоже тусовочный, если апартаменты - то недорого, отели - дороговато. Кемер и Алания - для недорогого отдыха, Сиде тоже, Белек и Фетие - наоборот для небюджетного, хотя и там бывают милые недорогие отели. Кушадасы - мало русских.
Для любителей разнообразия и самостоятельных вылазок без русскоязычного контингента - Гёчек (очень дорого, можно яхту снять), для бюджетного отдыха - Каш, Калкан Чиралы, без моря - Каппадокия, Дидим, Памуккале, Бурса, Стамбул...

Ух ты, как вы все под одну гребенку :D

Новое сообщение30 май 2014, 10:15   №2876  
-
0 : 1
+
Ветка писал(а):
источник:29 май 2014, 23:57 №2874
Кемер и Алания - для недорогого отдыха

Фигасе - недорогой 8( . Это, наверно, если дикарями. Или туроператор нас "нагрел" :D

Новое сообщение30 май 2014, 11:38   №2877  
-
0 : 3
+
Kosha
я была везде, где пишу, поэтому это мои впечатления *DONT_KNOW*
Оксана М.
ну если Белек от 140 %) то Кемер за 100 уже недорого. :-P
Я дикарем везде езжу. Но знаю и цены на путевки.

ПС: если кому мои комментарии не нужны, так я ведь Шиншилла отвечаю, не надо на меня отписываться :D Отвечайте ей сами, а то человек 2 дня ждет, никто не пишет, а мне сразу комменты дали ;D

За это сообщение автора Ветка поблагодарили: 2 aliluya07, Гульнара32
Новое сообщение30 май 2014, 20:32   №2878  
-
голос
+
Оксана М. писал(а):
источник: 30.05.2014 12:15
Ветка писал(а):
источник:29 май 2014, 23:57 №2874
Кемер и Алания - для недорогого отдыха

Фигасе - недорогой 8( . Это, наверно, если дикарями. Или туроператор нас "нагрел" :D

ну если отели выбирать суперские то тож дорогой будет :D мы вот в аланью на 14 ночей с Ебурга на 2 взр и 2 детей 112тыс более менее отель.

Новое сообщение31 май 2014, 11:47   №2879  
-
голос
+
А мы в Белек за 140 из Ростова 2 взросл +1 ребенок на 14 дней . Я считаю, что Турция в этом году подорожала. Человек ищет где лучше, а рыба где глубже.

Новое сообщение31 май 2014, 12:19   №2880  
-
голос
+
Ветка
В Чирали отдыхали, не встречала там бюджетного жилья, но буду рада узнать если оно там такое есть :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 192 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 ноя 2024, 14:41  -12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино