Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Или потоком с самолета в автобус нанесет главное чтоб в нужный
0 : 3
+
галинкина мамулька писал(а): галинкина мамулька писал(а): про утюг хотела спросить но планшет побеги интересует мы тут погода отпад Хорошо отдыхаете ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Да уж планшет мой враг
голос
+
Вот мы и вернулись впечатления противоречивые
голос
+
галинкина мамулька
что там за рыбка? и почем? |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Там всякая таранька бабулька толстолобик скумбрия и лиса ее так и не попробовали не досталось нам он штучного все продает есть горячего копчения есть вяленая но мы только горячего брали ! Дорого у него конечно но вкусно!!!!! ◊ Верю в лучшее )))) Последний раз редактировалось галинкина мамулька 07 окт 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька
На белой машине?? ![]() мы в прошлом году у него покупали ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
галинкина мамулька
пс. А вы знаете что такое запятые? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Волчица писал(а): michelka Почитать не знаю где, нам сказала председатель Профкома и в Гелиос тоже она посоветовала обратиться. Кстати 1001 ночь вроде самый дешевый отель, но очень хороший. Рекомендую его всем!! если не секрет, какая структурка? И что за золотой профком? Можно в личку.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Да у него! ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): а ещё у него можно, предварительно заказать, собрать заказ с рыбкой домой ![]() упакует так, что ни одного запаха не просочится ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): Жалко что тут никто про мужчину не написал который рыбку продает возле кпп вкуснотень Как это, тут каждый год про него пишут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): галинкина мамулька писал(а): Жалко что тут никто про мужчину не написал который рыбку продает возле кпп вкуснотень Как это, тут каждый год про него пишут ![]() Мы тоже у него рыбку брали, когда в НС отдыхали, вкусная. Оказалось, кстати, что этот мужчина - отец того Виталия, который на джипах катает (я про него выше писала). Вот такой у них семейный бизнес ![]() |
![]() |