Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 115 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Или потоком с самолета в автобус нанесет главное чтоб в нужный
+
галинкина мамулька писал(а): галинкина мамулька писал(а): про утюг хотела спросить но планшет побеги интересует мы тут погода отпад Хорошо отдыхаете ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Да уж планшет мой враг
+
Вот мы и вернулись впечатления противоречивые
+
галинкина мамулька
что там за рыбка? и почем? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Там всякая таранька бабулька толстолобик скумбрия и лиса ее так и не попробовали не досталось нам он штучного все продает есть горячего копчения есть вяленая но мы только горячего брали ! Дорого у него конечно но вкусно!!!!! ◊ Верю в лучшее )))) Последний раз редактировалось галинкина мамулька 07 окт 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
галинкина мамулька
На белой машине?? мы в прошлом году у него покупали |
-
0 : 3
+
галинкина мамулька
пс. А вы знаете что такое запятые? |
-
голос
+
Волчица писал(а): michelka Почитать не знаю где, нам сказала председатель Профкома и в Гелиос тоже она посоветовала обратиться. Кстати 1001 ночь вроде самый дешевый отель, но очень хороший. Рекомендую его всем!! если не секрет, какая структурка? И что за золотой профком? Можно в личку.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
radistka писал(а): Да у него! ◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): а ещё у него можно, предварительно заказать, собрать заказ с рыбкой домой упакует так, что ни одного запаха не просочится ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): Жалко что тут никто про мужчину не написал который рыбку продает возле кпп вкуснотень Как это, тут каждый год про него пишут |
-
голос
+
Sharik писал(а): галинкина мамулька писал(а): Жалко что тут никто про мужчину не написал который рыбку продает возле кпп вкуснотень Как это, тут каждый год про него пишут Мы тоже у него рыбку брали, когда в НС отдыхали, вкусная. Оказалось, кстати, что этот мужчина - отец того Виталия, который на джипах катает (я про него выше писала). Вот такой у них семейный бизнес |
-
голос
+
Этот мужчина Валерий даавно там торгует, также давненько у него были раки,вкусные и дешевые.
|
-
голос
+
Волчица писал(а): michelka У снг заключены договоры с тремя турагентствами Сургута, одно из них Гелиос (там мы покупали путевки), остальные не помню какие. Вы выбираете себе сами отель в Крыму и оплачиваете агентству, а потом агентство рассчитывается с Профкомом. Но оплатит профком только 70% от 37000 руб на одного человека, все что сверх оплачиваете сами. Вот например наши путевки стоили около 80000 за двоих, профком оплатил нам 70 % от 74000 рублей, а своих денег мы отдали 22000- это 30 % от стоимости путевки и 6000 сверх, за 14 дней отдыха В нашем профкоме БН такого нет, я спрашивала, сказали внутренний профком предприятия из своих денег такое делает. Таким раньше могла похвастаться Федоровка,сейчас не знаю. |
-
голос
+
Волчица
Вы в какой структурке работаете? Профком только в трех структурах так работает, в остальных нет такого, путевки можно брать только те, что предлагает профком. У вас профком зарегистрирован как юр.лицо |
-
голос
+
Девочки,кто в недавнем времени брал курсовку в Кедровый Лог?чем она отличается от путевки и какие процедуры по курсовке?собираюсь брать первый раз и понятия не имею что это такое.
|
-
голос
+
владлена писал(а): Девочки,кто в недавнем времени брал курсовку в Кедровый Лог?чем она отличается от путевки и какие процедуры по курсовке?собираюсь брать первый раз и понятия не имею что это такое. Курсовка от путевки отличается тем, что вы только приходите в санаторий на процедуры, а не живете там. Процедур там очень много, врач предложит в зависимости от вашего заболевания. |
-
голос
+
Посоветуйте куда лучше поехать с детьми, в НС или Лермонтово?
В НС мы были. Интересует как организован ДЕТСКИЙ досуг в Лермонтово? Есть ли детская комната, аниматоры, детские дискотеки? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. Последний раз редактировалось Lady_Moon 06 ноя 2015, 06:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лермонтово
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Все это есть в Лермонтово Может кто недавно был, поправит меня. Когда мы были там, была одна большая детская площадка, большая детская комната, спортивный инвентарь можно взять, библиотека. Можешь на сайте фотки посмотреть и подробнее почитать http://www.otsurgut.ru/lermontovo/rest3 |
-
голос
+
Sharik
+
Девочки, а где можно глянуть даты заезда в Лермонтово
голос
+
Латифа
Так еще распределения не было, в конце января обычно дают. Как правило, заезд через день. |
Страница 115 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 23:18 -9 °C
|