Страница 20 из 80  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 окт 2011, 13:39   №286  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
Отдыхал в начале сентября в Благовещенской в 40 км от Анапы, в сторону Крыма... Пляж чистейший, море чистое 0 подводное течене уносит всю грязь( я Анапу не люблю, из-за песка и тины) местные сказали, что Анапчане к ним купаться на выходные приезжают.
Были в августе, море очень понравилось. Чисто, ничего не цветет.
Ездили на машине из Анапы в Благовещенская.

Последний раз редактировалось Dushka 18 окт 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 фев 2012, 18:01   №287  
-
голос
+
Девочки кто в Крым ездил можно координаты .
Новое сообщение12 фев 2012, 08:20   №288  
-
голос
+
Здравствуйте! может кто ездил в Феодосию отдыхать, поделитесь хоть какой-нибудь информацией? *molitva2*
Новое сообщение09 апр 2012, 07:00   №289  
-
голос
+
Девочки кто нибудь отдыхал под Анапой в ст. Благовещенская на Базе отдыха "Малахит"????Поделитесь впечатлениями если есть таковые. Просто в начале мая собираемся с дитятей на моря. Понятно что море холодное хочется бассейн. Вот откапала в инете этот Малахит, по фото все так красиво и цена меня устраивает. Но так ли это на самом деле. Не хочется ребенка в гадюшник везти. Может у кого знакомые отдыхали.....Поделитесь пжл хоть какой нибудь информацией. *molitva2*
Новое сообщение09 апр 2012, 11:48   №290  
-
голос
+
Астра334
отзывы
http://azur.ru/blago/talks.php?tr=44
Новое сообщение09 апр 2012, 15:35   №291  
-
голос
+
chernyshka

спасибо почитала....что то перехотелось туда.....прям и не знаю что делать
Новое сообщение10 апр 2012, 02:15   №292  
-
голос
+
Астра334
В Благовещенскую без машины я бы не поехала, так как пляж, на который местные (хозяйка дома где мы жили) советовали ездить, находится далековато, пешком не дойдешь, там еще есть отзывы про базы отдыха, посмотрите, я в прошлом году по отзывам домик сняла:)
Новое сообщение14 апр 2012, 03:10   №293  
-
голос
+
Приветствую всех. мы впервые летим в геленджик 1 го июля, слышали, что там очень красиво. может кто подскажет как хорошо провести там отпуск, с нами ребенок 2х лет, и как правельно выбрать жилье, скажем так среднего класса. заранее спасибо.
Новое сообщение14 апр 2012, 03:28   №294  
-
голос
+
мамалёна
В Геленджике красиво:) Набережную отстроили, развлекалок полно, мы там в дельфинарии были, но это давно было. О жилье не подскажу, в детстве в спортивном лагере там отдыхала, в палатках ) А жилье через инет можно поискать
Новое сообщение14 апр 2012, 06:08   №295  
-
голос
+
мамалёна
Мы снимали однокомнатную в новом симпатичном доме, до набережной 10 мин. Пляж и бесплатный и платный -мы ходили на пляж Красной Талки (и к в врачам туда же ходили тоже платно, впечатления от врачей положительные) могу дать координаты.
Новое сообщение14 апр 2012, 06:13   №296  
-
голос
+
мамалёна
Мы ездили в Геленджик в 2008 году в августе, всё было замечательно. Мы жили в гостевом доме, кушать ходили в кафе "Вкус лета", домашняя кухня, готовили очень вкусно. Было два минуса на тот момент: !) редко ходил общественный транспорт и маршрутки, а жара стояла дикая, таксисты драли с людей три шкуры; 2) часто не было горячей воды, приходишь с пляжа, а принять душ можно только холодной водой. Природа замечательная, водопады, дольмены, канатные дороги, океанариум. Море не глубокое, у берега камушки, пройдёшь два-три метра - дальше песчаное дно. Снова я бы туда не поехала (перебои с горячей водой для меня огромный минус), больше нравится Адлер. Ещё в Геленджике невкусная вода, чтобы чай пить, лучше покупать бутилированную воду. Мы с подругой сначала мучались расстройством кишечника, потом, видимо, адаптировались и всё было нормально. Перед поездкой желательно пропить курс линекса или бифидумбактерина (особенно ребёнку).
Новое сообщение14 апр 2012, 17:26   №297  
-
голос
+
мамалёна
Мы ездили в Геленджик 2 раза,первый раз в июле в 2010г.Кстати,ребенку тоже 2 года было.
Отдыхали возле галечного пляжа.на ул.Изумрудная, пять минут ходьбы до моря.
Комната на 1м этаже, практически в цоколе(не жарко!)свой столик на веранде(приятно кушать на свежем воздухе), свой умывальник, душ, туалет, правда на улице, но это совсем не смущало, и гораздо экономнее.В душе всегда горячая вода(водонагреватель).Кушать ходили в столовую, рядом, иногда дома ели(кухня тож на улице).

Второй раз отдыхали в сентябре в 2011 году, уже в районе песчаного пляжа(ул.Гринченко).Народу в сентябре гораздо меньше, и холодновато было, и море уже было все в водорослях :-! Жили в комнате в доме, с хозяевами.общая кухня с ними, туалет и ванная в доме. Но то что общее все с хозяевами смущало и их и нас.

Набережная очень красивая, и днем и ночью приятно погулять. Ходили в дельфинарий, океанариум, на канатную дорогу(там еще и зоопарк). Мы были на машине, и поэтому изучили еще все окресности Геленджика. Особенно понравилось:Кастальская купель в п.Кабардинка(божественная форель!), старый парк (вроде там же), река Жане(но только без экскурсовода а то ничего не успеете посмотреть :D )
Купите в киоске путеводитель, там про все экскурсии узнаете.
Новое сообщение14 апр 2012, 18:01   №298  
-
голос
+
Хочется про экскурсии вставить... Были в Геленджике в августе 2011 года с 2 летней дочкой. Не знаю как другие конечно, но мы с ребенком толком никуда не смогли поехать. Подошли к продавцам экскурсий, объяснили, что хотим ехать с малышом. Она нам сразу говорит-для такого мелкого нет маршрутов. Во-первых ехать долго, во вторых горная дорога (В Геленджике с одной стороны море, с другой горы), может укачать. Предложила единственный вариант- отдых на горном озере не так далеко+там же грязь+рыбалка. Поскольку нам уже хотелось куда-то выбраться- поехали. В итоге даже при небольшом расстоянии но с учетом серпантинов и жары -ребенка укачало, тошнило прямо в автобусе. Я блин, не додумалась ей даже предварительно купить таблетки какие-нибудь... Повезло, что в салоне женщина-медик оказалась, дала мне лекарство от укачивания, в обратную дорогу легче было. Сама экскурсия понравилась, но вот подпорчена была переживаниями, да еще уборкой салона в автобусе %) . Больше мы никуда не рискнули ехать. А так тоже были в дельфинарии, океанариуме (туда советую не ходить, аквариумов мало, комната маленькая, смотреть особо не на что, а стоимость приличная. Муж вообще плевался :-!, в штатах был в подобном заведении, так тут даже океанариумом назвать совсем нельзя по его словам). Набережная очень красивая, развлечений много. Особенно понравилось многочисленные сосны на протяжении всей набережной и в городе. На пляже жара, а наверх чуть поднимешься и уже прохлада. И в обед можно спокойно перенести пекло. Ребенку готовила сначала сама, потом нашли очень приличное кафе с хорошим домашним меню, детей все водили туда, ну и мы перешли на их еду. В целом отдохнули хорошо!
Новое сообщение15 апр 2012, 04:57   №299  
-
голос
+
Мы были в Геленджике, и в Анапе и Сочи. Но были без ребенка. Везде было хорошо, ездили всегда в сентябре. В этом году собираемся с ребенком в Анапу. Чувствую надо столько всего учесть, и таблетки и горшок походный и всего всего всего. Путевки уже забронировали едим в Анапу в пансионат Фея-2 в авгуте. Может кто то там уже был, буду рада услышать отзывы.
Новое сообщение25 апр 2012, 13:51   №300  
-
голос
+
Может, кто подскажет адресок в Витязево, кто уже там отдыхал. Хочу поехать туда с ребенком и не знаю, где лучше остановиться. Что-бы цена была приемлимая и до моря не далеко.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 80  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 янв 2025, 03:58  -21 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино