Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 20 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
chernyshka писал(а): Отдыхал в начале сентября в Благовещенской в 40 км от Анапы, в сторону Крыма... Пляж чистейший, море чистое 0 подводное течене уносит всю грязь( я Анапу не люблю, из-за песка и тины) местные сказали, что Анапчане к ним купаться на выходные приезжают. Были в августе, море очень понравилось. Чисто, ничего не цветет.Ездили на машине из Анапы в Благовещенская. Последний раз редактировалось Dushka 18 окт 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки кто в Крым ездил можно координаты .
|
-
голос
+
Здравствуйте! может кто ездил в Феодосию отдыхать, поделитесь хоть какой-нибудь информацией?
голос
+
Девочки кто нибудь отдыхал под Анапой в ст. Благовещенская на Базе отдыха "Малахит"????Поделитесь впечатлениями если есть таковые. Просто в начале мая собираемся с дитятей на моря. Понятно что море холодное хочется бассейн. Вот откапала в инете этот Малахит, по фото все так красиво и цена меня устраивает. Но так ли это на самом деле. Не хочется ребенка в гадюшник везти. Может у кого знакомые отдыхали.....Поделитесь пжл хоть какой нибудь информацией.
+
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
-
голос
+
Астра334
В Благовещенскую без машины я бы не поехала, так как пляж, на который местные (хозяйка дома где мы жили) советовали ездить, находится далековато, пешком не дойдешь, там еще есть отзывы про базы отдыха, посмотрите, я в прошлом году по отзывам домик сняла:)
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
-
голос
+
Приветствую всех. мы впервые летим в геленджик 1 го июля, слышали, что там очень красиво. может кто подскажет как хорошо провести там отпуск, с нами ребенок 2х лет, и как правельно выбрать жилье, скажем так среднего класса. заранее спасибо.
|
-
голос
+
мамалёна
В Геленджике красиво:) Набережную отстроили, развлекалок полно, мы там в дельфинарии были, но это давно было. О жилье не подскажу, в детстве в спортивном лагере там отдыхала, в палатках ) А жилье через инет можно поискать
-
голос
+
мамалёна
Мы снимали однокомнатную в новом симпатичном доме, до набережной 10 мин. Пляж и бесплатный и платный -мы ходили на пляж Красной Талки (и к в врачам туда же ходили тоже платно, впечатления от врачей положительные) могу дать координаты. |
-
голос
+
мамалёна
Мы ездили в Геленджик в 2008 году в августе, всё было замечательно. Мы жили в гостевом доме, кушать ходили в кафе "Вкус лета", домашняя кухня, готовили очень вкусно. Было два минуса на тот момент: !) редко ходил общественный транспорт и маршрутки, а жара стояла дикая, таксисты драли с людей три шкуры; 2) часто не было горячей воды, приходишь с пляжа, а принять душ можно только холодной водой. Природа замечательная, водопады, дольмены, канатные дороги, океанариум. Море не глубокое, у берега камушки, пройдёшь два-три метра - дальше песчаное дно. Снова я бы туда не поехала (перебои с горячей водой для меня огромный минус), больше нравится Адлер. Ещё в Геленджике невкусная вода, чтобы чай пить, лучше покупать бутилированную воду. Мы с подругой сначала мучались расстройством кишечника, потом, видимо, адаптировались и всё было нормально. Перед поездкой желательно пропить курс линекса или бифидумбактерина (особенно ребёнку). |
-
голос
+
мамалёна
Мы ездили в Геленджик 2 раза,первый раз в июле в 2010г.Кстати,ребенку тоже 2 года было. Отдыхали возле галечного пляжа.на ул.Изумрудная, пять минут ходьбы до моря. Комната на 1м этаже, практически в цоколе(не жарко!)свой столик на веранде(приятно кушать на свежем воздухе), свой умывальник, душ, туалет, правда на улице, но это совсем не смущало, и гораздо экономнее.В душе всегда горячая вода(водонагреватель).Кушать ходили в столовую, рядом, иногда дома ели(кухня тож на улице). Второй раз отдыхали в сентябре в 2011 году, уже в районе песчаного пляжа(ул.Гринченко).Народу в сентябре гораздо меньше, и холодновато было, и море уже было все в водорослях Жили в комнате в доме, с хозяевами.общая кухня с ними, туалет и ванная в доме. Но то что общее все с хозяевами смущало и их и нас. Набережная очень красивая, и днем и ночью приятно погулять. Ходили в дельфинарий, океанариум, на канатную дорогу(там еще и зоопарк). Мы были на машине, и поэтому изучили еще все окресности Геленджика. Особенно понравилось:Кастальская купель в п.Кабардинка(божественная форель!), старый парк (вроде там же), река Жане(но только без экскурсовода а то ничего не успеете посмотреть ) Купите в киоске путеводитель, там про все экскурсии узнаете. |
-
голос
+
Хочется про экскурсии вставить... Были в Геленджике в августе 2011 года с 2 летней дочкой. Не знаю как другие конечно, но мы с ребенком толком никуда не смогли поехать. Подошли к продавцам экскурсий, объяснили, что хотим ехать с малышом. Она нам сразу говорит-для такого мелкого нет маршрутов. Во-первых ехать долго, во вторых горная дорога (В Геленджике с одной стороны море, с другой горы), может укачать. Предложила единственный вариант- отдых на горном озере не так далеко+там же грязь+рыбалка. Поскольку нам уже хотелось куда-то выбраться- поехали. В итоге даже при небольшом расстоянии но с учетом серпантинов и жары -ребенка укачало, тошнило прямо в автобусе. Я блин, не додумалась ей даже предварительно купить таблетки какие-нибудь... Повезло, что в салоне женщина-медик оказалась, дала мне лекарство от укачивания, в обратную дорогу легче было. Сама экскурсия понравилась, но вот подпорчена была переживаниями, да еще уборкой салона в автобусе . Больше мы никуда не рискнули ехать. А так тоже были в дельфинарии, океанариуме (туда советую не ходить, аквариумов мало, комната маленькая, смотреть особо не на что, а стоимость приличная. Муж вообще плевался , в штатах был в подобном заведении, так тут даже океанариумом назвать совсем нельзя по его словам). Набережная очень красивая, развлечений много. Особенно понравилось многочисленные сосны на протяжении всей набережной и в городе. На пляже жара, а наверх чуть поднимешься и уже прохлада. И в обед можно спокойно перенести пекло. Ребенку готовила сначала сама, потом нашли очень приличное кафе с хорошим домашним меню, детей все водили туда, ну и мы перешли на их еду. В целом отдохнули хорошо!
|
-
голос
+
Мы были в Геленджике, и в Анапе и Сочи. Но были без ребенка. Везде было хорошо, ездили всегда в сентябре. В этом году собираемся с ребенком в Анапу. Чувствую надо столько всего учесть, и таблетки и горшок походный и всего всего всего. Путевки уже забронировали едим в Анапу в пансионат Фея-2 в авгуте. Может кто то там уже был, буду рада услышать отзывы.
|
Страница 20 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 03:58 -21 °C
|