Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 186 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Латифа писал(а): Это считается заезд с 27, а вылет 26? |
-
голос
+
Кто уже побывал в Ювенте в этом году? Как там?
|
-
3 : 1
+
Пчела Майя писал(а): Нет это заезд 26 числа. Обычно сургутяне летят отдельным заездом. Кстати, дочь мой там с 9 числа. Отдых омрачает только один неадекват в отряде. Достал всех, тронет моего ребенка - думаю нашему папе прийдется тут поговорить с его папой. А так ей всееравится. Тепло, кормят отлично. Ходят в бассейн, ездят на море. Отличные ребята, вожатый. Чуть скучает конечно, но куда без этого. Фотки шлет. Одно но. В памятке было написано, что полотенца дают. Я положила на всякий случай два больших полотенца. Ими и вытирается. Вчера вроде должны были выдать. Спрошу вечером. Живут в комнатах по 3 человека, на две комнаты свой туалет и душ. Дискотеки, развлечения, конкурсы какие то. Все хорошо. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Полотенца так и нк дали. Буду звонить в лагерь. А еще дала своей 5тыс. Мало этого. Там деткам большинству дали больше. Очень дорогие экскурсии. И не на все моя поедет, прям несколько всего. Так что шас бы я дала 7-8 точно.
+
Вредина
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Латифа писал(а): Вредина а звонит как и написано в памятке с 13-30-1400 и с 19-30-2000 или телефон постоянно с ней Телефон сдали. Но можно написать расписку и не сдавать. Звонит в обед и вечером,по нашему уже в 12 ночи. В какой дружине я че т не знаю. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Судя по возрасту , она у вас в искателях. Моя прилетела 9 июля, довольная. Летала уже второй раз. Полотенца были, но я давала на море вытираться и одно стелить она просила. Кормили говорит хорошо, но часто картошка в разных вариациях. Так мило на них было смотреть как они обнимались с друг с другом в аэропорту. Кучу друзей нашла, была командиром отряда. Денег давала тоже 5000 , ей хватило . Она уже знала на какие хочет ехать экскурсии, а какие нет. Второй год в Краснодар в развлекательный центр ездила.а телефон, даже если не сдавать , то постоянно названивать им некогда. Последний раз редактировалось чижик 14 июл 2015, 15:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
подскажите такси недорогое с жд вокзала до санатория "парус" чтоб уехать, и кстати там на жд возможно ли симку купить? чтоб то такси то и вызвать
|
-
голос
+
Ева_Лангория
да тут все такси дорогие, я попыталась через интернет повыбирать по ценам, и то, если на сайте цена заявлена маленькая, то по факту обычные, как у всех - сезон. Если только знакомые какие-то есть. Выбирайте любую фирму и заказывайте трансфер. Цена будет такая же, как и при заказе с вокзала по приезду. Вот сейчас в этом районе сфотографировала рекламу на стене: 1) заказ такси ж\д вокзал 300 рублей, 8 (988) 3100011 , 2) такси 8-918-24-39-249. Я сама заказывала через http://www.txanapa.ru/, встретили, привезли без нареканий, но цены на сайте ниже реальных, надо уточнять.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 15 июл 2015, 16:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
fantagiro
Мы только что вернулись.Вроде понравилось в общем все спокойно непринуждённо.Дали пропуск в парк и на пляж Южное взморье мы туда ходили с удовольствием.Кормят там конечно стараются но мне всегда после их обедов и ужинов через 2часа хотелось уже есть.Убрали у нас в номере так для галочки придут полотенца потеряют пропылесосят унитаз помоют и все на этом.Не знаю как другим может я такая привередливая но обслуживание мне не осень понравилось.А в столовую один раз пришли утром раньше на 5 минут так вообще что там они только не сказали нам .девчонок жалко пашу без выходных. |
-
голос
+
Кто в сентябре в нс был числах в 15 там еще море теплое?
+
галинкина мамулька писал(а): мы в середине ноября днем купались (вода +18 - +24гр) если погода будет теплая, не дождливая - то и вода будет хорошая, не парное конечно молоко, но купаться можно будет спокойно а вот если начнутся холодные дожди или пасмурно станет, то и вода будет холодная ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
галинкина мамулька
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): Кто в сентябре в нс был числах в 15 там еще море теплое? Как правило, в это время еще тепло, но год на год не приходится. Три года назад в сентябре было очень жарко, во второй половине прошлого сентября ребенок в школу ходил уже в кофте. В любом случае, в это время погода просто замечательная и отдых испорчен не будет даже если и просто дышать морским воздухом.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 186 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 03:22 -24 °C
|