Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 111 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
reaktivnaya
Ну он явно не сургутский, это я в общем к вопросу воспитания детей.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
0 : 1
+
Вы знаете, я много раз была в НС, последний раз была в другом санатории, где было всех со всей России и др.дружественных нам республик (например, Казахстан), но в корне другие люди, вот уверяю Вас, совершенно по другому ведут себя, нежели наши Сургутяне в том же НС
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
Латифа писал(а): NeВиDиМкА писал(а): пипец а санаторно курортную вы когда успели сделать? и во сколько путевка обошлась Карту оформлять начали за месяц до вылета, а за три дня до вылета у педиатра взяли справку об эпидокружении. А сама путевка где-то около 8 тыс., и то из з/платы мужа удержат и все. |
-
голос
+
загорелся самолет Сургут Краснодар с детьми вылетающими в ЮН о Боги начинается
Последний раз редактировалось Латифа 10 июл 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Латифа писал(а): Откуда информация? Поподробней пожалуйста. Лететь должна дочь моей подруги ◊ ОК |
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Да, действительно было задымление салона, сейчас ждут замену борта. Волосы дыбом встают: полный салон детей
|
-
голос
+
NeВиDиМкА писал(а): родители не забирают детей интересно
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Всем привет! Подскажите, может кто-то знает. У мужа путевка на себя и ребенка в Нефтяник Сибири. На меня необходимо оплатить полную стоимость. Может там есть возможность оплатить подселение на месте подешевле, неофициально?
|
-
голос
+
Подскажите, для оплаты льготного отпуска в банке нужно взять выписку, что мы оплачивали электронные билеты, там должны быть только 2 операции по оплате билетов или как вообще это выглядит?
|
-
голос
+
темная лошадка
я заказывала в банке справку об операции, там указаны только выбранные мной операции оплаты за авиабилеты ну и реквизиты мои и банка. Текст типа такого: Банк ННН подтверждает, что указанные операции совершены по карте №№№, держателем которой является ФИО. Подпись, печать.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
У меня выписка была за определенный период,а там все подряд,ищите что вам нужно.Альфа банк.
|
-
голос
+
темная лошадка
В сбербанке выписку сделали при мне, спросив только какого числа был платёж. |
-
голос
+
Я приносила выписку за период, движение средств было не в дни покупки билетов, но суммы бухгалтер нашла, выделила подчеркиванием и приняла
|
-
голос
+
Ни у кого дети случайно не летят в ЮН 12.08?
|
-
1 : 0
+
Татьянка
-
голос
+
Латифа
Татьянка в прошлом году там НЕ было детей до года. Вам лучше узнать это непосредственно у руководства НС, наверное |
-
голос
+
Татьянка писал(а): А никто не знает,как обстоят дела с детьми до года в НС? Там прям строго не пускают? А если приехать неужели не пустят? Муж с дочкой едут,а мне прям так не хочется тут сидеть с маленьким. Если ребёнку 11 месяцев они ещё могут пойти на уступки, но судя по дате рождения, Вы совсем малыши. Я лично таких детей там не видела. |
-
голос
+
есть кто 26.07 в ЮН летит 10-11 лет
голос
+
девочки справка об эпид окружении 3 дня действительна?
голос
+
Латифа писал(а): девочки справка об эпид окружении 3 дня действительна? Да. Мы брали прям за день до отъезда ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 111 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 06:20 -24 °C
|