Страница 19 из 30  [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 июл 2016, 08:29   №271  
-
голос
+
FuriaNight
Что за штучки, покажи в болталке
Новое сообщение13 июл 2016, 09:36   №272  
-
0 : 3
+
Klein
я тебе говорила уже - неправильная ты какая то :D даже из Тая ничего не привезла.

про надувные штуки - неправда, у нас в Симе дешевле. ;) но один круг места не занимает вообще.. у меня один в чемодане вообще живет, я не достаю даже..
ну и насчет вещей тоже спорный вопрос... я вот не готов стирать на руках в отпуске постоянно, и машинки у меня в доме не было.. а у тебя была ;) разница очень большая в кол-ве вещей..

но самое главное почему я противник "там купишь" - мало того, что качество там мягко скажем поискать надо, а я не для этого еду отпуск, так вещей и дома много, зачем покупать еще? лишь бы не тащить? *DONT_KNOW* я реально кроме туники для пляжа тут дома не купила ничего *DONT_KNOW*

бутыльки от загара я тоже везу с собой всегда , потому что там ена неадекватная :no: я тут по акции Нивею по 349р взяла, там 999р 0_

Да, я с тремя чемоданами ездила, но ничего не покупала из вещей и имела под рукой все что нужно ;) и мне пофиг что и кто думает.. :D
Новое сообщение13 июл 2016, 11:25   №273  
-
0 : 1
+
Вредина писал(а):
Зачем коляска ребенку 3,5 лет?

дети разные, моя пешком столько не будет ходить, да и мне проще повесить часть сумок на коляску, чем переть 5 сумок на себе (общий вес около 40 кг)
и здесь удобнее - посадила, она едет и не жужжит)))

viewtopic.php?f=73&t=126438
Новое сообщение13 июл 2016, 11:27   №274  
-
голос
+
девочки, по поводу надувнушек - Маша права, времена когда стоили копейки, прошли. матрас самый дешевый (который в закупке у меня 150 руб максимум) за 450 купили, жилетик лялечный 350, я просто забыла взять с собой из дома, так бы не стала покупать конечно за такие деньги

Новое сообщение13 июл 2016, 11:42   №275  
-
голос
+
PIONERKA
У меня чемодан на колесах, в одной руке чемодан, во второй руке маленький ребенок. Двое старших несут рюкзаки и идут рядом.

Маша, уж сколько я вещей перла, но три чемодана! Что ты набрала там?
Новое сообщение13 июл 2016, 11:43   №276  
-
голос
+
И да, круги мы везли с собой. В первую очередь потому, что такие круги не продаются на пляже. Но на юге мы всегда покупаем бассейн, мячики, ведерки и проч. И все там оставляем.
Новое сообщение13 июл 2016, 11:57   №277  
-
голос
+
Вредина
ну ты ехала в санаторий и на 2 недели отдыхать, а я на месяц и заграницу жить ;) разница ощутимая, согласись? ;)
ну и у меня чемоданы по 15 кг, а не по 40 :D как у Коши.. Ну и с учетом обратных покупок.. :-)

мы в ноябре дввоем ездили с двумя чемоданами на 10 дней и ниче :-P нашли чем набить.. :D
Новое сообщение13 июл 2016, 12:40   №278  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 13.07.2016 17:57
Вредина
ну ты ехала в санаторий и на 2 недели отдыхать, а я на месяц и заграницу жить ;) разница ощутимая, согласись? ;)
ну и у меня чемоданы по 15 кг, а не по 40 :D как у Коши.. Ну и с учетом обратных покупок.. :-)

мы в ноябре дввоем ездили с двумя чемоданами на 10 дней и ниче :-P нашли чем набить.. :D

Я ехала на 3 недели с 3 детьми с расчетом не стирать :-P даже трусы. Чемодан у меня был 19кг, больше я бы даже не подняла. Или ты с собой кастрюли сковородки везла? Я с собой даже горшок и накладку на унитаз брала (обычную, не складывающуюся)
Новое сообщение13 июл 2016, 13:32   №279  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 13.07.2016 17:42
PIONERKA
У меня чемодан на колесах, в одной руке чемодан, во второй руке маленький ребенок. Двое старших несут рюкзаки и идут рядом.

повторюсь, у нас тариф был лайт, нам нельзя было тащить чемодан, и зная москву с ее кучей переходов и метро, переть по лестницам чемодан я бы и сама не стала
разные поездки есть, мы в том году умудрились набить машину до упора, перли подушки, одеяла, ласты, маски, ведра, короче полквартиры :D

Новое сообщение13 июл 2016, 14:42   №280  
-
голос
+
PIONERKA писал(а):
источник:13 июл 2016, 18:32 №279
у нас тариф был лайт

У нас было три билета без багажа и один детский с багажом. Там разница была меньше тыщи. И никаких пяти сумок.
Новое сообщение13 июл 2016, 14:58   №281  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, из шмоток купила себе одни шорты и майки 3 штуки дома ходить (те,которые гладить не надо :D )
Кругов покупала 3 маленьких,потому что прокалывали об бассейн где-то fingal но круг стоит 100р,чего смеяться то и тащить отсюда fingal нарукавники,мячи стоят столько же.
Для загара тоже брала из дома, но тюбики как паста зубная.много места не занимают.
Насчет вещей...вот там искать качественные точно бы не стала, купила бы то,что можно поносить и выбросить там же :D ну это при условии,что дома нет и для отпуска специально покупаю дома. Шлепки малому купила за 250р в теско,качество не хуже,чем в спортмастере за 800 *DONT_KNOW*
Ладно,от темы совсем отошли. Надо перенести куда-то
Новое сообщение13 июл 2016, 15:14   №282  
-
голос
+
Вредина
детский билет с багажом - это билет с 50% скидкой + 23 кг багажа или билет с 50% скидкой + 11,5 кг багажа?
Новое сообщение13 июл 2016, 16:07   №283  
-
голос
+
Только что летела с тремя детьми 10, 7 и 3 года. ЮтЭйр. Билет без питания, но кормили и поили водой и соками 2 раза fingal . Понять их невозможно, только простить принять :D . Задержали рейс без объяснения причин на час. Позже сказали из-за неполадок с самолётом, и техподготовки. Страшно, но долетели. Дети сидели вместе, я - через проход. Всё прошло замечательно. Никто не истерил и не буянил. Но я разрешила планшеты на весь полёт. Правда, им самим они через время надоели, немного почитали, поболтали, поиграли, подремали.
Новое сообщение13 июл 2016, 16:14   №284  
-
голос
+
и на детский билет любой авиакомпании ручная кладь в полном (?) объеме распространяется? или в половинчатом или не распространяется?
Новое сообщение13 июл 2016, 18:09   №285  
-
голос
+
FuriaNight писал(а):
источник:13 июл 2016, 20:14 №282
детский билет с багажом - это билет с 50% скидкой

да с чего бы он был 50%? неделю назад прилетела, взрослый 6400р, детский 5200р. Это тариф обычный (с багажом),не лайт.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 30  [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 20:09  -9 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино