UtAir - готовьтесь к сюрпризам в полёте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
-
голос
+
FuriaNight
-
0 : 3
+
Klein
я тебе говорила уже - неправильная ты какая то даже из Тая ничего не привезла. про надувные штуки - неправда, у нас в Симе дешевле. но один круг места не занимает вообще.. у меня один в чемодане вообще живет, я не достаю даже.. ну и насчет вещей тоже спорный вопрос... я вот не готов стирать на руках в отпуске постоянно, и машинки у меня в доме не было.. а у тебя была разница очень большая в кол-ве вещей.. но самое главное почему я противник "там купишь" - мало того, что качество там мягко скажем поискать надо, а я не для этого еду отпуск, так вещей и дома много, зачем покупать еще? лишь бы не тащить? я реально кроме туники для пляжа тут дома не купила ничего бутыльки от загара я тоже везу с собой всегда , потому что там ена неадекватная я тут по акции Нивею по 349р взяла, там 999р Да, я с тремя чемоданами ездила, но ничего не покупала из вещей и имела под рукой все что нужно и мне пофиг что и кто думает.. |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Зачем коляска ребенку 3,5 лет? дети разные, моя пешком столько не будет ходить, да и мне проще повесить часть сумок на коляску, чем переть 5 сумок на себе (общий вес около 40 кг) и здесь удобнее - посадила, она едет и не жужжит)))
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
девочки, по поводу надувнушек - Маша права, времена когда стоили копейки, прошли. матрас самый дешевый (который в закупке у меня 150 руб максимум) за 450 купили, жилетик лялечный 350, я просто забыла взять с собой из дома, так бы не стала покупать конечно за такие деньги
голос
+
PIONERKA
У меня чемодан на колесах, в одной руке чемодан, во второй руке маленький ребенок. Двое старших несут рюкзаки и идут рядом. Маша, уж сколько я вещей перла, но три чемодана! Что ты набрала там? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
И да, круги мы везли с собой. В первую очередь потому, что такие круги не продаются на пляже. Но на юге мы всегда покупаем бассейн, мячики, ведерки и проч. И все там оставляем.
+
Вредина
ну ты ехала в санаторий и на 2 недели отдыхать, а я на месяц и заграницу жить разница ощутимая, согласись? ну и у меня чемоданы по 15 кг, а не по 40 как у Коши.. Ну и с учетом обратных покупок.. мы в ноябре дввоем ездили с двумя чемоданами на 10 дней и ниче нашли чем набить.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вредина ну ты ехала в санаторий и на 2 недели отдыхать, а я на месяц и заграницу жить разница ощутимая, согласись? ну и у меня чемоданы по 15 кг, а не по 40 как у Коши.. Ну и с учетом обратных покупок.. мы в ноябре дввоем ездили с двумя чемоданами на 10 дней и ниче нашли чем набить.. Я ехала на 3 недели с 3 детьми с расчетом не стирать даже трусы. Чемодан у меня был 19кг, больше я бы даже не подняла. Или ты с собой кастрюли сковородки везла? Я с собой даже горшок и накладку на унитаз брала (обычную, не складывающуюся) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): PIONERKA У меня чемодан на колесах, в одной руке чемодан, во второй руке маленький ребенок. Двое старших несут рюкзаки и идут рядом. повторюсь, у нас тариф был лайт, нам нельзя было тащить чемодан, и зная москву с ее кучей переходов и метро, переть по лестницам чемодан я бы и сама не стала разные поездки есть, мы в том году умудрились набить машину до упора, перли подушки, одеяла, ласты, маски, ведра, короче полквартиры
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
PIONERKA писал(а): У нас было три билета без багажа и один детский с багажом. Там разница была меньше тыщи. И никаких пяти сумок. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, из шмоток купила себе одни шорты и майки 3 штуки дома ходить (те,которые гладить не надо ) Кругов покупала 3 маленьких,потому что прокалывали об бассейн где-то но круг стоит 100р,чего смеяться то и тащить отсюда нарукавники,мячи стоят столько же. Для загара тоже брала из дома, но тюбики как паста зубная.много места не занимают. Насчет вещей...вот там искать качественные точно бы не стала, купила бы то,что можно поносить и выбросить там же ну это при условии,что дома нет и для отпуска специально покупаю дома. Шлепки малому купила за 250р в теско,качество не хуже,чем в спортмастере за 800 Ладно,от темы совсем отошли. Надо перенести куда-то |
-
голос
+
Вредина
детский билет с багажом - это билет с 50% скидкой + 23 кг багажа или билет с 50% скидкой + 11,5 кг багажа? |
-
голос
+
Только что летела с тремя детьми 10, 7 и 3 года. ЮтЭйр. Билет без питания, но кормили и поили водой и соками 2 раза . Понять их невозможно, только простить принять . Задержали рейс без объяснения причин на час. Позже сказали из-за неполадок с самолётом, и техподготовки. Страшно, но долетели. Дети сидели вместе, я - через проход. Всё прошло замечательно. Никто не истерил и не буянил. Но я разрешила планшеты на весь полёт. Правда, им самим они через время надоели, немного почитали, поболтали, поиграли, подремали.
голос
+
и на детский билет любой авиакомпании ручная кладь в полном (?) объеме распространяется? или в половинчатом или не распространяется?
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): да с чего бы он был 50%? неделю назад прилетела, взрослый 6400р, детский 5200р. Это тариф обычный (с багажом),не лайт. |
Страница 19 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 20:09 -9 °C
|