UtAir - готовьтесь к сюрпризам в полёте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 30 [ Сообщений: 436 ]
-
голос
+
FuriaNight
![]() |
-
0 : 3
+
Klein
я тебе говорила уже - неправильная ты какая то ![]() про надувные штуки - неправда, у нас в Симе дешевле. ![]() ну и насчет вещей тоже спорный вопрос... я вот не готов стирать на руках в отпуске постоянно, и машинки у меня в доме не было.. а у тебя была ![]() но самое главное почему я противник "там купишь" - мало того, что качество там мягко скажем поискать надо, а я не для этого еду отпуск, так вещей и дома много, зачем покупать еще? лишь бы не тащить? ![]() ![]() бутыльки от загара я тоже везу с собой всегда , потому что там ена неадекватная ![]() ![]() Да, я с тремя чемоданами ездила, но ничего не покупала из вещей и имела под рукой все что нужно ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Зачем коляска ребенку 3,5 лет? дети разные, моя пешком столько не будет ходить, да и мне проще повесить часть сумок на коляску, чем переть 5 сумок на себе (общий вес около 40 кг) и здесь удобнее - посадила, она едет и не жужжит)))
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
голос
+
девочки, по поводу надувнушек - Маша права, времена когда стоили копейки, прошли. матрас самый дешевый (который в закупке у меня 150 руб максимум) за 450 купили, жилетик лялечный 350, я просто забыла взять с собой из дома, так бы не стала покупать конечно за такие деньги
-
голос
+
PIONERKA
У меня чемодан на колесах, в одной руке чемодан, во второй руке маленький ребенок. Двое старших несут рюкзаки и идут рядом. Маша, уж сколько я вещей перла, но три чемодана! Что ты набрала там? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
И да, круги мы везли с собой. В первую очередь потому, что такие круги не продаются на пляже. Но на юге мы всегда покупаем бассейн, мячики, ведерки и проч. И все там оставляем.
голос
+
Вредина
ну ты ехала в санаторий и на 2 недели отдыхать, а я на месяц и заграницу жить ![]() ![]() ну и у меня чемоданы по 15 кг, а не по 40 ![]() ![]() мы в ноябре дввоем ездили с двумя чемоданами на 10 дней и ниче ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вредина ну ты ехала в санаторий и на 2 недели отдыхать, а я на месяц и заграницу жить ![]() ![]() ну и у меня чемоданы по 15 кг, а не по 40 ![]() ![]() мы в ноябре дввоем ездили с двумя чемоданами на 10 дней и ниче ![]() ![]() Я ехала на 3 недели с 3 детьми с расчетом не стирать ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): PIONERKA У меня чемодан на колесах, в одной руке чемодан, во второй руке маленький ребенок. Двое старших несут рюкзаки и идут рядом. повторюсь, у нас тариф был лайт, нам нельзя было тащить чемодан, и зная москву с ее кучей переходов и метро, переть по лестницам чемодан я бы и сама не стала разные поездки есть, мы в том году умудрились набить машину до упора, перли подушки, одеяла, ласты, маски, ведра, короче полквартиры ![]()
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
голос
+
PIONERKA писал(а): У нас было три билета без багажа и один детский с багажом. Там разница была меньше тыщи. И никаких пяти сумок. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, из шмоток купила себе одни шорты и майки 3 штуки дома ходить (те,которые гладить не надо ![]() Кругов покупала 3 маленьких,потому что прокалывали об бассейн где-то ![]() ![]() Для загара тоже брала из дома, но тюбики как паста зубная.много места не занимают. Насчет вещей...вот там искать качественные точно бы не стала, купила бы то,что можно поносить и выбросить там же ![]() ![]() Ладно,от темы совсем отошли. Надо перенести куда-то |
![]() |
-
голос
+
Вредина
детский билет с багажом - это билет с 50% скидкой + 23 кг багажа или билет с 50% скидкой + 11,5 кг багажа? |
![]() |
-
голос
+
Только что летела с тремя детьми 10, 7 и 3 года. ЮтЭйр. Билет без питания, но кормили и поили водой и соками 2 раза
![]() |
-
голос
+
и на детский билет любой авиакомпании ручная кладь в полном (?) объеме распространяется? или в половинчатом или не распространяется?
|
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): да с чего бы он был 50%? неделю назад прилетела, взрослый 6400р, детский 5200р. Это тариф обычный (с багажом),не лайт. |
![]() |
16 май 2025, 21:23 7 °C
|