Страница 18 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение05 дек 2008, 06:12   №^  
-
голос
+
Как сделать интересной поездку для маленького путешественника

Цитата:
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ
Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком.
http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/
Новое сообщение17 апр 2010, 17:56   №256  
-
голос
+
этот складной горшок занимает места не на много меньше чем обычный маленький.. обсуждали эту тему мы уже в чате.. Глупость все это
вон в СП надувной предлагеют - мне кажется это бОлее реальный вариант..

я сегодня только задумалась о том что придется наверное брать сидение на унитаз детское - вставное это, на него и мелкая сядет если что, а вот сын без него вообще не пойдет ан унитаз - падает *ROFL*
Новое сообщение20 апр 2010, 06:03   №257  
-
голос
+
Девочки,подскажите кто ездил с малышом на машине на море,мы в этом году собираемся ехать с сынулей ему будет 9 месяцев,переживаю очень за дорогу,за то что плакать сильно будет,ведь ехать 4 дня,и еще очень за оклиматизацию переживаю,муж предлагает бабушке оставить но мое материнское сердце не может с этим смириться,даже незнаю как быть... :'( :'( :'( :'(
Новое сообщение20 апр 2010, 06:12   №258  
-
голос
+
Китти писал(а):
муж предлагает бабушке оставить но мое материнское сердце не может с этим смириться,даже незнаю как быть...

0_ 0_
я б вообще никуда не поехала :no: 4 дня на машине -это ж ужас,да еще с таким малышом
Но и с бабушкой не оставила б %) неужели вам там будет отдыхаться,когда ребенок такой крошечный черти где от вас *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 апр 2010, 06:17   №259  
-
голос
+
Ira-Danila
Цитата:
девочки, есть вопрос.
перед путешествием в другую страну, с другим климатом за несколько дней до оттъезда, ребенку нужно давать такие препараты, типа иммунал, для укрепления иммунитета и облегчения акклиматизации???

Мы вот несколько раз ездили на море с детками, старшему всегда за дня 3 до отъезда даем "линекс" для поддержания кишечника. А для иммунитета врачи в прошлом году посоветовали, каждый день по одной свечке "виферона" вставлять. Но это нужно делать не только до отъезда, но и там где вы прибываете, ну хотя бы курс в 10 дней. А вообще лучше посоветоваться с врачем.
Новое сообщение20 апр 2010, 06:23   №260  
-
голос
+
по поводу того что бы никуда не ездить,так мы итак 3 года не выезжали,а после отпуска я планирую выйти на работу,так что на сл.год опять не получится,а дочку конечно мы оставляли бабушке когда ей было 10 мес.но и отдохнули всего 2 недели,скучали очень...Так что даже незнаю,поэтому и спрашиваю кто ездил с детками на машине.
Новое сообщение20 апр 2010, 06:28   №261  
-
голос
+
Китти писал(а):
Девочки,подскажите кто ездил с малышом на машине на море,мы в этом году собираемся ехать с сынулей ему будет 9 месяцев,переживаю очень за дорогу,за то что плакать сильно будет,ведь ехать 4 дня,и еще очень за оклиматизацию переживаю,муж предлагает бабушке оставить но мое материнское сердце не может с этим смириться,даже незнаю как быть... :'( :'( :'( :'(

Мы прошлое лето ездили на машине на море. Доче было два с половиной. Все было ОК. ;)
Деток укачивает в машине, практически всю дорогу спать будет :D . У нас побольше, так и то за день 2-3 раза засыпала. Кресла детского не было, делали на заднем сиденье постельку из одеяла и подушечка :D Захотела, посидела, полежала, на маме поскакала %) :D На ночь останавливались в мотелях.
Берите побольше игрушек, книжек., чтоб было чем занимать дите. ;)
Новое сообщение20 апр 2010, 06:30   №262  
-
голос
+
Китти писал(а):

Моему 9 месяцев, но лечу на самолете. Не знаю как получится, но считаю что это лучше. Лично я на машине или поезде с ним не поехала бы. И себя жалко, и его! Мой даже по городу в машине от силы час высидит в кресле и все! Ребенку же ползать, двигаться хочется... А на такие дальние расстояния брррррр... *CRAZY*
Новое сообщение20 апр 2010, 06:33   №263  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
девочки, есть вопрос.
перед путешествием в другую страну, с другим климатом за несколько дней до оттъезда, ребенку нужно давать такие препараты, типа иммунал, для укрепления иммунитета и облегчения акклиматизации???

Нам имудон советали за две недели, но его рассасывать надо.
Новое сообщение20 апр 2010, 06:35   №264  
-
голос
+
Китти
Мы ездили на море 4 дня с ребенком 11 месяцев..сначала орала, что в жизни больше не поеду, сейчас уже успокоилась, отдохнули хорошо и не жалею :)
Аклиматизации у нашего абсолютно никакой не было..но мы сначала поехали в Казань, а оттуда через 3 дня на море, может из-за этого и не было. Все на машине.
У нас сын капризничал, развлекали как могли. Осложнялось все тем, что я не могу в нашей машине ехать на заднем сидении с ним, подташнивает.
Что вас конкретно волнует?
Новое сообщение20 апр 2010, 06:38   №265  
-
голос
+
Вот и я думаю что ему надо будет поползать,а места нет,и начнутся у нас психи,я то переживу,а вот папа наш боюсь не выдержит этого выноса мозга,мы с дочкой тоже ездили когда ей почти два года было,съездили хорошо,она всю дорогу играла,занималась своими игрушками,и спали мы в машине,она на заднем кресле а мы спереди с мужем,я смотрела авиабилеты до адлера...цены конечно у нас ужас...на поезде думаю может поехать,хотя с дочкой ездила в 9 месяцев на поезде двое суток,первые сутки нормально а вот в конце вторых суток было ужасно,она вредничала по любому поводу...
Новое сообщение20 апр 2010, 06:40   №266  
-
голос
+
Мы ехали на машине 2 суток,когда сынуле 11 месяцев было,устала как собака...почти все время на руках ...вот ближе к двум уже нормально стало,сам себя чаще развлекает..
Новое сообщение20 апр 2010, 06:43   №267  
-
голос
+
AngeLina.
Вот боюсь того что мы будем ехать без остановки(только на ночь в гостинницу,ну и погулять в течение дня немного)и у него будут истерики,конечно больше всего переживает мой муж ,говорит что это будет пипец,то что он еще маленький,упсихуется сынок,а может и зря боимся,ведь от детского плача никто еще не умирал))))
Новое сообщение20 апр 2010, 06:53   №268  
-
голос
+
Китти
В качестве утешения скажу, что дети спят в машине часто :) И если его развлекать всякими игрушками (желательно новыми, музыкальными, книгами любимыми и пр), то плакать будет не так уж часто.
Мой, видите, уже ходил тогда и мы просто выпускали его побегать периодически :D А ползающий ребенок *DONT_KNOW*
Устала больше я, чем плакал ребенок :-) Муж не сказать чтобы нервничал, просто устал немного, так как я на смену за руль сесть не могла. Постарайтесь просто учесть как можно больше мелочей бытовых, а то потом они будут стоить нервов всем вам :)
ЗЫ Мы также поехали в отпуск, потому что не ездили до этого 2 года и очень хотели :)
Новое сообщение20 апр 2010, 07:00   №269  
-
голос
+
Китти писал(а):
на поезде думаю может поехать,

На поезде еще хуже %) . Во первых люди чужие, там грязно, ребенка не помыть, самим тоже. Да и будете напрягаться, что малыш капризничает, плачет и другим мешает. %) :D
Я вот в этом году сама на поезде собираюсь на море %) . Но на это решилась, только потому, что поедет еще моя сестра с двумя детьми. выкупим купешку и бум балдеть :D .
Хотя, вот это:
Цитата:
там грязно, ребенка не помыть, самим тоже

Ооооочень сильно беспокоит 8( *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 апр 2010, 07:14   №270  
-
голос
+
Юла писал(а):
Хотя, вот это:

Цитата:
там грязно, ребенка не помыть, самим тоже

Ооооочень сильно беспокоит

Сейчас в некоторых поездах (в фирменных точно) есть платный душ,так что если сильно приспичит...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

03 фев 2025, 23:44  -12 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино