Путешествие с ребенком
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 18 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком. http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/ |
-
голос
+
этот складной горшок занимает места не на много меньше чем обычный маленький.. обсуждали эту тему мы уже в чате.. Глупость все это
вон в СП надувной предлагеют - мне кажется это бОлее реальный вариант.. я сегодня только задумалась о том что придется наверное брать сидение на унитаз детское - вставное это, на него и мелкая сядет если что, а вот сын без него вообще не пойдет ан унитаз - падает |
-
голос
+
Девочки,подскажите кто ездил с малышом на машине на море,мы в этом году собираемся ехать с сынулей ему будет 9 месяцев,переживаю очень за дорогу,за то что плакать сильно будет,ведь ехать 4 дня,и еще очень за оклиматизацию переживаю,муж предлагает бабушке оставить но мое материнское сердце не может с этим смириться,даже незнаю как быть...
|
-
голос
+
Китти писал(а): муж предлагает бабушке оставить но мое материнское сердце не может с этим смириться,даже незнаю как быть... я б вообще никуда не поехала 4 дня на машине -это ж ужас,да еще с таким малышом Но и с бабушкой не оставила б неужели вам там будет отдыхаться,когда ребенок такой крошечный черти где от вас |
-
голос
+
Ira-Danila
Цитата: девочки, есть вопрос. перед путешествием в другую страну, с другим климатом за несколько дней до оттъезда, ребенку нужно давать такие препараты, типа иммунал, для укрепления иммунитета и облегчения акклиматизации??? Мы вот несколько раз ездили на море с детками, старшему всегда за дня 3 до отъезда даем "линекс" для поддержания кишечника. А для иммунитета врачи в прошлом году посоветовали, каждый день по одной свечке "виферона" вставлять. Но это нужно делать не только до отъезда, но и там где вы прибываете, ну хотя бы курс в 10 дней. А вообще лучше посоветоваться с врачем. |
-
голос
+
по поводу того что бы никуда не ездить,так мы итак 3 года не выезжали,а после отпуска я планирую выйти на работу,так что на сл.год опять не получится,а дочку конечно мы оставляли бабушке когда ей было 10 мес.но и отдохнули всего 2 недели,скучали очень...Так что даже незнаю,поэтому и спрашиваю кто ездил с детками на машине.
|
-
голос
+
Китти писал(а): Девочки,подскажите кто ездил с малышом на машине на море,мы в этом году собираемся ехать с сынулей ему будет 9 месяцев,переживаю очень за дорогу,за то что плакать сильно будет,ведь ехать 4 дня,и еще очень за оклиматизацию переживаю,муж предлагает бабушке оставить но мое материнское сердце не может с этим смириться,даже незнаю как быть... Мы прошлое лето ездили на машине на море. Доче было два с половиной. Все было ОК. Деток укачивает в машине, практически всю дорогу спать будет . У нас побольше, так и то за день 2-3 раза засыпала. Кресла детского не было, делали на заднем сиденье постельку из одеяла и подушечка Захотела, посидела, полежала, на маме поскакала На ночь останавливались в мотелях. Берите побольше игрушек, книжек., чтоб было чем занимать дите. |
-
голос
+
Китти писал(а): Девочки,подскажите кто ездил с малышом на машине на море,мы в этом году собираемся ехать с сынулей ему будет 9 месяцев,переживаю очень за дорогу,за то что плакать сильно будет,ведь ехать 4 дня,и еще очень за оклиматизацию переживаю,муж предлагает бабушке оставить но мое материнское сердце не может с этим смириться,даже незнаю как быть... Моему 9 месяцев, но лечу на самолете. Не знаю как получится, но считаю что это лучше. Лично я на машине или поезде с ним не поехала бы. И себя жалко, и его! Мой даже по городу в машине от силы час высидит в кресле и все! Ребенку же ползать, двигаться хочется... А на такие дальние расстояния брррррр... |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): девочки, есть вопрос. перед путешествием в другую страну, с другим климатом за несколько дней до оттъезда, ребенку нужно давать такие препараты, типа иммунал, для укрепления иммунитета и облегчения акклиматизации??? Нам имудон советали за две недели, но его рассасывать надо. |
-
голос
+
Китти
Мы ездили на море 4 дня с ребенком 11 месяцев..сначала орала, что в жизни больше не поеду, сейчас уже успокоилась, отдохнули хорошо и не жалею :) Аклиматизации у нашего абсолютно никакой не было..но мы сначала поехали в Казань, а оттуда через 3 дня на море, может из-за этого и не было. Все на машине. У нас сын капризничал, развлекали как могли. Осложнялось все тем, что я не могу в нашей машине ехать на заднем сидении с ним, подташнивает. Что вас конкретно волнует? |
-
голос
+
Вот и я думаю что ему надо будет поползать,а места нет,и начнутся у нас психи,я то переживу,а вот папа наш боюсь не выдержит этого выноса мозга,мы с дочкой тоже ездили когда ей почти два года было,съездили хорошо,она всю дорогу играла,занималась своими игрушками,и спали мы в машине,она на заднем кресле а мы спереди с мужем,я смотрела авиабилеты до адлера...цены конечно у нас ужас...на поезде думаю может поехать,хотя с дочкой ездила в 9 месяцев на поезде двое суток,первые сутки нормально а вот в конце вторых суток было ужасно,она вредничала по любому поводу...
|
-
голос
+
Мы ехали на машине 2 суток,когда сынуле 11 месяцев было,устала как собака...почти все время на руках ...вот ближе к двум уже нормально стало,сам себя чаще развлекает..
|
-
голос
+
AngeLina.
Вот боюсь того что мы будем ехать без остановки(только на ночь в гостинницу,ну и погулять в течение дня немного)и у него будут истерики,конечно больше всего переживает мой муж ,говорит что это будет пипец,то что он еще маленький,упсихуется сынок,а может и зря боимся,ведь от детского плача никто еще не умирал)))) |
-
голос
+
Китти
В качестве утешения скажу, что дети спят в машине часто :) И если его развлекать всякими игрушками (желательно новыми, музыкальными, книгами любимыми и пр), то плакать будет не так уж часто. Мой, видите, уже ходил тогда и мы просто выпускали его побегать периодически А ползающий ребенок Устала больше я, чем плакал ребенок Муж не сказать чтобы нервничал, просто устал немного, так как я на смену за руль сесть не могла. Постарайтесь просто учесть как можно больше мелочей бытовых, а то потом они будут стоить нервов всем вам :) ЗЫ Мы также поехали в отпуск, потому что не ездили до этого 2 года и очень хотели :) |
-
голос
+
Китти писал(а): на поезде думаю может поехать, На поезде еще хуже . Во первых люди чужие, там грязно, ребенка не помыть, самим тоже. Да и будете напрягаться, что малыш капризничает, плачет и другим мешает. Я вот в этом году сама на поезде собираюсь на море . Но на это решилась, только потому, что поедет еще моя сестра с двумя детьми. выкупим купешку и бум балдеть . Хотя, вот это: Цитата: там грязно, ребенка не помыть, самим тоже Ооооочень сильно беспокоит |
-
голос
+
Юла писал(а): Хотя, вот это: Цитата: там грязно, ребенка не помыть, самим тоже Ооооочень сильно беспокоит Сейчас в некоторых поездах (в фирменных точно) есть платный душ,так что если сильно приспичит... |
Страница 18 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 23:44 -12 °C
|