Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 18 из 80 [ Сообщений: 1200 ]
-
голос
+
Настёна писал(а): Ой девочки, вот смотрите куда я поеду скоро скоро. " года назад там были, я прям пищу от этого места. п. Джубга, мой любимый. Душ и туалет конечно на улице, но зато чистейшие, унитаз блестит так, как у меня после капитальной уборки не блестит ![]() ![]() ![]() Вот есть фотки с сайта. Вложение: 722e561862b1b380c72a83986d38c017_jpg_640x480_q80.jpg Вложение: 67cf1a909c3d33fe2352b607a7f12e1f_jpg_640x480_q80.jpg Вложение: 5573be6366c7182c55483fdc40e622b1_jpg_640x480_q80.jpg Вложение: ebf84f7977086128bcb3bccdc39fdeb4_jpg_640x480_q80.jpg как в джубге пляж? По карте со спутника смотришь, кажется такой узкий и маленький. Правда, что дорога в поселок в гору идет? |
![]() |
-
голос
+
Настя, ой замечательно!
![]() Особенно наличие рынка радует! Надо погуглить, что за посёлок. |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Ща, Настя ещё про пляж ответит и точно пойду гуглить.
![]() ааааа... поняла, что за темка! хотела там поотвечать сегодня, да пришла к шапошному разбору ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
Да нормальный там пляж, конечно как всегда народу куча, но мне нравиться. дорога к морю, как будто чуть чуть со спуска, обратно с моря, чуть в гору. Но скалолазом не надо быть, чтоб прогуляться. Короче меня это совсем не напрягло, даже с маленьким ребенком на руках. ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Еще для меня огромный плюс, что это почти самый близкий поселок к Краснодару. Всего 120 километров вроде, если я не ошибаюсь. Доехали мы быстро.
-
голос
+
Настёна писал(а): Еще для меня огромный плюс, что это почти самый близкий поселок к Краснодару. Всего 120 километров вроде, если я не ошибаюсь. Доехали мы быстро. я тоже из за этого в джубгу изночально вцепилась, потом отзывы прочитала и стала жилье в анапе(джемете) искать, но пока ничего не нашла. Пляж там галька же? А как ребенку в летнем душе попу мыли? Там вода горячая чтоли? |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
Анапу вообще терпеть не могу ![]() Там, про что я говорю, вода, в отличии от соседей, всегда и горячая и холодная круглосуточно. У большинства вокруг вода по часам, а у них они ВСЕГДА. Это радует, ты не бежишь, не торопишься, чтоб помыться, а идешь себе спокойно и моешься когда тебе надо. Ребенку так и мыла. ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Елена2010 Анапу вообще терпеть не могу ![]() Там, про что я говорю, вода, в отличии от соседей, всегда и горячая и холодная круглосуточно. У большинства вокруг вода по часам, а у них они ВСЕГДА. Это радует, ты не бежишь, не торопишься, чтоб помыться, а идешь себе спокойно и моешься когда тебе надо. Ребенку так и мыла. ![]() Понятно, а цены за август 350 р с человека? что то не верится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
![]() |
-
голос
+
Я тут влезу, мне скучно
![]() Настёна ![]() http://www.kpas.ru/rasp2.php И еще 10 руб.-троллейбус от аэропорта до автовокзала ) главное, отбиться от таксистов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Weird
![]() |
-
голос
+
Цена 152 рубля
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Елена2010 Серьезно 350 ![]() ![]() А вы когда на море собираетесь? Мы 11 августа вылетаем, 12 будем там, пока не знаю где ![]() |
![]() |
-
голос
+
Провела весь июнь и начало июля в Анапе. Самой там в прошлые разы не очень понравилось. Но в этом году стало заметно лучше. Особенно порадовал бесплатный городской пляж - стало чуть не в два раза больше шезлонгов, всюду чисто, море чистое, пляж убирают постоянно. На пляже есть нормальное кафе, не с фаст-фудом, а с человеческой едой.
Есть и платный пляж, 500 р. в день с человека, дети ростом ниже 120 см. - бесплатно. Там вообще сказка, уровень хорошего европейского отеля. Насчет жилья - выбор огромный, разброс цен от 300 р./сутки и до....зависит от вашего кошелька и пристрастий. Огромное количество развлечений для детей любого возраста. Два неплохих аквапарка.
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
![]() |
17 май 2025, 14:06 8 °C
|