Отдых на Крите
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 18 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Софея
мой особо лежать не хотел,но на лежаке он ел и пил. А так все больше играл в песке. На нашем пляже все были на лежаках,но на других я видела и на полотенцах,ковриках,кстати,такие коврики я потом и у них в магазине увидела,впрочем,как и сами зонтики. Последние тоже не покупали,у нас все было на территории отеля бесплатно |
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а): нормальный он там!я сама не ходила,только муж с сыном были. Но сказали много всего,от парфюма,до сумок,ну и всяких сладостей,масел,алкоголя |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Сургутянка86 писал(а): нормальный он там!я сама не ходила,только муж с сыном были. Но сказали много всего,от парфюма,до сумок,ну и всяких сладостей,масел,алкоголя Спасибки тепреь спокойна так как ну не могу из дьюти фри что либо привезти в подарки да и себе. летим 2.07. на Крит...... Девочки а где подробный фотоотчет???? Кто приехал похвастайтесь прекрасными пейзажами.... |
-
голос
+
knopka86rus
Забронировали путёвки в отель Aquis Arina Sand Beach Club 4*, вылет из Москвы 26 августа. Вы, как я поняла, отдыхали в этом отеле Каковы минусы? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Софея мой особо лежать не хотел,но на лежаке он ел и пил. А так все больше играл в песке. На нашем пляже все были на лежаках,но на других я видела и на полотенцах,ковриках,кстати,такие коврики я потом и у них в магазине увидела,впрочем,как и сами зонтики. Последние тоже не покупали,у нас все было на территории отеля бесплатно Спасибо большое Лена В общем,думаю на месте сориентируемся |
-
голос
+
Софея писал(а): Девочки,подскажите,с малышами вообще возможно на лежаках размещаться, или можно покрывало купить?Там вообще,кто-нибудь стелит на песочке? А вы зонтики покупали? Мы брали 2 лежака, он они 90% пустовали, т.к. с ребенком то в море, то замки, пасочки на песке строили. Да и вообще мне на песочке нравилось больше knopka86rus Мы уже вернулись Уже на работу вышли Брали машину на пару дней, и одну экскурсию в деревню Матала. Поездили по близлежайшим крупным городам. Честно говоря плохо подготовили маршрут(перед отпуском совсем не до этого было). В основном наслаждались ресторанами и пляжным отдыхом. Поэтому хочу съездить ещё, посмотреть по-больше, и не в мае. ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а): я вот чего-то даже не зашла,неважно чувствовала себя перед вылетом Сургутянка86 писал(а): в соцсетях не хочется уменьшать фотки,да и зачем?вы ж сами все скоро посмотрите Юлия М. писал(а): мы были в Малии Бич. |
-
голос
+
Софея
Taba писал(а): мы потом на один перешли,я лежала,ну или сидела...у меня даже спина толком не загорела,только плечи,потому что за ребенком смотрела,даже если они с папой бесились в воде. Зато живот - красота,но его ж всем не покажешь...а ноги и руки,как-то средненько Taba писал(а): мы совсем не готовили, взяли машину,отельные пегасовцы нарисовали нам карту и рассказали где и что можно посмотреть,утром решили в какую сторону поедем и все... |
-
голос
+
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): отельные пегасовцы нарисовали нам карту и рассказали где и что можно посмотреть,утром решили в какую сторону поедем и все... Аналогично Тупо поехали один день в одну сторону, потом в др. Но пришли к выводу, что мест интересных много, обо всем не расскажут, нужно читать, и строить маршрут под свои интересы. ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Девочки, а визы и загран. паспорта вам тоже в аэропорту отдавали? Просто первый раз с этими визами столкнулись???
|
-
голос
+
Сургутянка86
да,это обычная практика,там будет стоять представитель вашего туроператора и всем выдавать документы |
-
голос
+
Все девочки нам дали согасие на визы.....УХ...... Просто переживала...2.07.отчаливаем
|
-
голос
+
Сургутянка86
поздравляю!немного осталось - будете на море |
Страница 18 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 05:27 -9 °C
|